Предлогаю обсудить достоинства этих кондидатов для городского семейного внедорожника + развлекательное средство для серьёзного бездорожья!!Почему иенно их?Так как они наиболее современны технически , комфортны да и поцене среди новых привлекательны!! Так,кто что поведует о них?
Константин,мне нужен авто для работы(жалко Каприз каждый день терзать)+для покорения бездорожья(жалко 69 ,всётаки 100% оригинал) !! Импортный вездеход брать для этих нужд не выгодно( 1)на ремонт после прелодаления бездорожья сколько уйдёт,если прикинуть стоимость расколотых бамперов и прочих кузовных элементов 2)ЗПЧ к ниму дороги 3)я хочу ещё лифтинговать его и провести полную переделку для войны с грязью(для отечественных авто эти аксесуары дешевле) Кстати о качестве у кого оно лучше?
há 19 anos
usuário deletado
Китайцы сразу отпадают в аут! После первого же сьезда "на целину" так скажем она стопудово потребует некоторых вложений, т.к. машины неплохие в принципе но "сыроваты" и запчастей нет (идут по 2.5-4 месяца).
УАЗ давно уже известен как "машина-конструктор" предназначенная для переделок под "говномес" (стандартные машины довольно мало встречаются). Но качество косячит капитально.
Вообщем если все упирается в денежный вопрос и соотношение цена/эксплуатационные расходы/качество, то разумный вариант - Chevi Niva.
Да...пока всё упирается в денежный вопрос...я ещё походу Москвич 407 востонавливаю...,а на мне и так 3 машины...ещё жена на права сдала...надо ей машинку присмотреть!!! В принципе мне пиглянулся Defender 90 , 98ого года выпуска,может его переделать!? Да, не люблю выбирать...надо как с Капризом: посмотрел,понравился,купил!!!!
Нароу УАЗ и Нива это разные классы машин. УАЗ грузовичок говнодав в городе и на трассе сецифичен, зато внедорожные задатки сохранил. К сожалению про качества тут точно подметили... Нива - преимущественно городской кроссовер вроде бы, хотя и по бездорожъю ползает не плохо. Про качество что скажу... ставится у меня такая во дворе... хозяйка баба, заёопаной автосервисами не выглядит... ездит, ездит, ездит - энерджайзер просто какой-то, и летом и зимой, уже года 4. Китайцы... ну их... не все что иномарка круто. А оптимальный вариант - помоему, все-же Нива, но с поправкой что это все-же компактный джип, если нужно что-то покрупнее - кроме УАЗа вариантов из отечественного нет, да вроде и качество сейчас получше.
Всем принявшим участие в обсуждении данной проблемы спасибо! Выбор сделан!!! 1)Я не за какие ли-бо деньги (даже если их мне дадут) не куплю китайскую технику!!!! Я себя уважаю и такое г...брать не хочу!!! 2)Из всех просмотренных мной машин(нив и патриотов),а так же взятых на тест-драй и прокат по качеству мне больше понравились Патриоты(из нив всё впечатление испортил один вариант у кт невозможно гудела трансмисия и что-то вечно скрипело, и брякало!!)Да и мала для меня нива,а патриот в самый раз!! Так что я выбрал цвет,внёс предоплату и жду свой(первый в жизни новый!!) авто Патриот!!!
На выставке в Киеве выкатили нулячий "Патриот", только-только с Ульяновска пригнали. Рост мой 192см. Тёплое чувство питаю к 469му и к "Буханке", на которых прилично поездил. В "Патриот"... еле влез!!! Пол, можно сказать под крышей, колени возле уше. Нива, наверное "побольше" будет...
Подтверждаю, разумный вариант - Chevi Niva. Лучше УАЗа по любому.Сам наблюдал разницу на охоте.А перед пластмасовыми бамперами поставь что-то на подобие кенгурятников .Очень помогает
Нет, Vint Vintovich,разумней для меня Патриот,чем Нива!!! Проходимость по лучше,и внешность мне больше импонирует..и у Патриота внутреннего пространства больше чем в Ниве...Короче я им доволен, качество хорошее на дороге ведёт себя сносно,да и кампушкой с друзьями нормально съездить моно,а на Ниву смотреть даже не хочу....это моё субъективное мнение!
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente