há 19 anos
Master Of Puppets

Предлогаю обсудить достоинства этих кондидатов для городского семейного внедорожника + развлекательное средство для серьёзного бездорожья!!Почему иенно их?Так как они наиболее современны технически , комфортны да и поцене среди новых привлекательны!! Так,кто что поведует о них?

нормальные китайцы подороже чем, наши. а из наших взял бы Ниву. а вообще Крузак 80-ый. пусть старый но добротный.

há 19 anos
Кирилл

Я бы UAZ Patriot взял бы, он и в городе неплох, и годится для прокладывания новый дорог и открытия территорий

há 19 anos
usuário deletado

Взял бы УАЗ. Но предварительно разобрал бы его до болтика, а потом сам собрал. Качество гамно.

А вообще ничего не взял бы из нашего, хватит уже на "этом" кататься, я себя уважаю.

há 19 anos
NexT

Я бы Ниву(т.к. у папика была(но жрет много(5 т.р. в месяц только на бензин уходило...)))...

há 19 anos
Master Of Puppets

Константин,мне нужен авто для работы(жалко Каприз каждый день терзать)+для покорения бездорожья(жалко 69 ,всётаки 100% оригинал) !! Импортный вездеход брать для этих нужд не выгодно( 1)на ремонт после прелодаления бездорожья сколько уйдёт,если прикинуть стоимость расколотых бамперов и прочих кузовных элементов 2)ЗПЧ к ниму дороги 3)я хочу ещё лифтинговать его и провести полную переделку для войны с грязью(для отечественных авто эти аксесуары дешевле) Кстати о качестве у кого оно лучше?

há 19 anos
usuário deletado

Китайцы сразу отпадают в аут! После первого же сьезда "на целину" так скажем она стопудово потребует некоторых вложений, т.к. машины неплохие в принципе но "сыроваты" и запчастей нет (идут по 2.5-4 месяца).

УАЗ давно уже известен как "машина-конструктор" предназначенная для переделок под "говномес" (стандартные машины довольно мало встречаются). Но качество косячит капитально.

Вообщем если все упирается в денежный вопрос и соотношение цена/эксплуатационные расходы/качество, то разумный вариант - Chevi Niva.

há 19 anos
Master Of Puppets

Да...пока всё упирается в денежный вопрос...я ещё походу Москвич 407 востонавливаю...,а на мне и так 3 машины...ещё жена на права сдала...надо ей машинку присмотреть!!! В принципе мне пиглянулся Defender 90 , 98ого года выпуска,может его переделать!? Да, не люблю выбирать...надо как с Капризом: посмотрел,понравился,купил!!!!

há 19 anos
DeeTwoAr

Нароу УАЗ и Нива это разные классы машин. УАЗ грузовичок говнодав в городе и на трассе сецифичен, зато внедорожные задатки сохранил. К сожалению про качества тут точно подметили... Нива - преимущественно городской кроссовер вроде бы, хотя и по бездорожъю ползает не плохо. Про качество что скажу... ставится у меня такая во дворе... хозяйка баба, заёопаной автосервисами не выглядит... ездит, ездит, ездит - энерджайзер просто какой-то, и летом и зимой, уже года 4. Китайцы... ну их... не все что иномарка круто. А оптимальный вариант - помоему, все-же Нива, но с поправкой что это все-же компактный джип, если нужно что-то покрупнее - кроме УАЗа вариантов из отечественного нет, да вроде и качество сейчас получше.

há 19 anos
Master Of Puppets

Всем принявшим участие в обсуждении данной проблемы спасибо! Выбор сделан!!! 1)Я не за какие ли-бо деньги (даже если их мне дадут) не куплю китайскую технику!!!! Я себя уважаю и такое г...брать не хочу!!! 2)Из всех просмотренных мной машин(нив и патриотов),а так же взятых на тест-драй и прокат по качеству мне больше понравились Патриоты(из нив всё впечатление испортил один вариант у кт невозможно гудела трансмисия и что-то вечно скрипело, и брякало!!)Да и мала для меня нива,а патриот в самый раз!! Так что я выбрал цвет,внёс предоплату и жду свой(первый в жизни новый!!) авто Патриот!!!

há 19 anos
Юрий

На выставке в Киеве выкатили нулячий "Патриот", только-только с Ульяновска пригнали. Рост мой 192см. Тёплое чувство питаю к 469му и к "Буханке", на которых прилично поездил. В "Патриот"... еле влез!!! Пол, можно сказать под крышей, колени возле уше. Нива, наверное "побольше" будет...

há 19 anos
Юрий
há 19 anos
Vint Vintovich

Подтверждаю, разумный вариант - Chevi Niva. Лучше УАЗа по любому.Сам наблюдал разницу на охоте.А перед пластмасовыми бамперами поставь что-то на подобие кенгурятников .Очень помогает

há 19 anos
Master Of Puppets

Нет, Vint Vintovich,разумней для меня Патриот,чем Нива!!! Проходимость по лучше,и внешность мне больше импонирует..и у Патриота внутреннего пространства больше чем в Ниве...Короче я им доволен, качество хорошее на дороге ведёт себя сносно,да и кампушкой с друзьями нормально съездить моно,а на Ниву смотреть даже не хочу....это моё субъективное мнение!

há 19 anos
Master Of Puppets

Кстати у меня друг взял Шеви Ниву как городской автомобиль и вполне доволен!! как он сказал компактно в меру проходимо и разумно стоит..

há 19 anos
usuário deletado

А кто может подсказать, как вообще Great Wall Hover???

há 19 anos
Леонид

По мне патриот здесь лучший-он если и застрянет, то там куда другие и недоедут... Но зараза, бензина кушает порядачно

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual