Мазда- молчаливое превосходство:). Ну... Не знаю. У начальника Mazda Demio 2000 г. 1.3. автомат. По трассе нагруженная - не едет.
А с другой стороны - Mazda Atenza 2003 белый перламутр в топовой копл. У меня такое ощущение ,что Мазда начала внятные машины выпускать где-то с 2002, когда вышел план Zoom-Zoom . Atenza,Axela,Mpv,Rx-8.Замечательные машины. Да и про легендарную Рыксу не забыть!!!
Очень люблю эту марку, но на данном сайте не нашла фото авто. У меня фамилька 97 года, хетч купе. В сети тоже пробовала найти, безуспешно, может свою сфотать и выложить? ))
há 17 anos
usuário deletado
Да могу поделиться впечатлениями о годовалой эксплуатации Mazda 6 1.8 МТ ( 2006 год выпуска ) Отличный аппарат никаких отрицательных эмоций особенно нравится звук выхлопа как у спорткара , а у меня поверьте есть опыт вождения и таких авто . Шустрый мотор 120 лошадок но этого ей достаточно , великолепный для того времени экстерьер , да и интерьер приличный - никакого дерева ( вступил в 2006 ггоду в Greenpeace ; )))))) ) , ниго не скрипит не жужжит . ТО не очень дорогое не то что у Toyota едрён-батон . Если будет вариант покупки и выбор подумайте о приобретении этого автомобиля
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente