há 19 anos
max mRak mps

Может давайте обсудим эту марку автомобилей? Ведь она довольно известная фирма.

На мой взгляд Mazda- хорошая марка. Машины качественной сборки, имеющие отличный внешний вид.

há 19 anos
NexT

да хорошие машины!!!!мне особенно нравицЦо Mazda 6(которая новая))))))

há 19 anos
max mRak mps

Да!!!! Она прекрасна...

há 19 anos
Night

Я конечно не спорю, что мазда хороша, но мне кажется, что форестер мощнее. Я ошибаюсь?

há 19 anos
max mRak mps

А причём тут Лесник???

há 19 anos
NexT

Да, форестер хорош. и дизайн и динамика хорошая, но всетаки давайте в этой теме будем рассуждать о Мазде 6!!!

Тойота- управляй мечтой!

Мазда- молчаливое превосходство:). Ну... Не знаю. У начальника Mazda Demio 2000 г. 1.3. автомат. По трассе нагруженная - не едет.

А с другой стороны - Mazda Atenza 2003 белый перламутр в топовой копл. У меня такое ощущение ,что Мазда начала внятные машины выпускать где-то с 2002, когда вышел план Zoom-Zoom . Atenza,Axela,Mpv,Rx-8.Замечательные машины. Да и про легендарную Рыксу не забыть!!!

há 17 anos
Мари

Очень люблю эту марку, но на данном сайте не нашла фото авто. У меня фамилька 97 года, хетч купе. В сети тоже пробовала найти, безуспешно, может свою сфотать и выложить? ))

há 17 anos
usuário deletado

Да могу поделиться впечатлениями о годовалой эксплуатации Mazda 6 1.8 МТ ( 2006 год выпуска ) Отличный аппарат никаких отрицательных эмоций особенно нравится звук выхлопа как у спорткара , а у меня поверьте есть опыт вождения и таких авто . Шустрый мотор 120 лошадок но этого ей достаточно , великолепный для того времени экстерьер , да и интерьер приличный - никакого дерева ( вступил в 2006 ггоду в Greenpeace ; )))))) ) , ниго не скрипит не жужжит . ТО не очень дорогое не то что у Toyota едрён-батон . Если будет вариант покупки и выбор подумайте о приобретении этого автомобиля

há 17 anos
oduvanchik

Подскажите пожалуйста где можно приобрести книгу по ремонту и эксплуатации автомобиля Mazda Cosmo 1985 года выпуска?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual