Аэродромный пусковой электрогидроагрегат. Предназначался для пуска двигателя и проверки электро- и гидросистем реактивных военных самолетов в полевых условиях.
Ребята, не примешивайте "Автомобили противопожарных служб"!!! Они же могут тушить пожары не только в аэропортах? Раздел был создан для автомобилей которые разрабатывались исключительно для работы в Аэропортах. Так ведь можно сюда накидать и "Уборку улиц". В аропортах ведь ТОЖЕ убирают...
- обычный бензовоз,
- обычный автобус,
- а это вообще специальный транспортер для межконтинентальных баллистических ракет "Минитмэн". ))) (Читаем комент).
Такая штука ездит у меня по району, но бежевый. Я вначале думал, что это элитный дом на колесах, только не въезжал, почему на нем "Horses" написано, я по первому времени думал, что это фирма так называется.
Автомобили для перевозки личного состава, расчётов и буксировки легкой артиллерии
há 11 anos
usuário deletado
...и буксировки легкой артиллерии - это опять же тягачи или обычные автомобили. Прицепы можно к чему угодно подцепить. Про расчеты перебор, замудрено. А вот для личного состава - очень много автомобилей, большинство.
←anterior próximo→
01 … 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente