há 20 anos
Dmitry P.

Создана страничка с рейтингом пользователей

http://autowp.ru/users/rating/

Отмечу, что цифры об общес количестве закаченных картинок (в том числе удаленных) не до конца верные - они начали собираться совсем не давно. Строго говоря пару месяцев назад количество закаченных картинок было взято из общего количества картинок пользователя.

há 20 anos
Dmitry P.

Всего отображаются только 50 самых активных пользователей

há 20 anos
AD

Прикольно! Есть к чему стремиться )))

há 20 anos
Dmitry P.

Добавил возможность сортировки по столбцам.

Теперь (правда после накопления информации) можно быудет видеть тех, кто закачивает много плохих фото, которые удаляются, можно видеть, кто больше закачал картинок и чьих картинок на сайте больше в данный момент.

há 20 anos
Werewolf

эээ так я все обои меня интересующие скачал еще до статистики((

há 20 anos
MadMax

Вот это правильно! Можно ещё для самых активных сделать VIP-раздел, с эксклюзивными фотками. Будет к чему стремиться.

há 20 anos
Werewolf

что-то я не понял этот статистика скоко скачал или закачал на сайт?

há 20 anos
Dmitry P.

Закачал

há 20 anos
Дмитрий

dvp, чё значит Коэф.???

há 20 anos
Dmitry P.

Коэф.=На сайте/Закачено * 100%

há 20 anos
Kowalsky

Что-то не работает эта статистика! Не открывается страничка...

há 20 anos
Dmitry P.

Да, знаю. Временно. Скоро восстановлю.

há 20 anos
aper

А у меня вопрос по индивидуальной статистике:почему дата регистрации и последнее посешение совпадают??И нельзя ли указать, последние 10 скачанных картинок, у каждого пользователя, или это трудно будет??

há 20 anos
Dmitry P.

>>последние 10 скачанных картинок

????? зачем?

há 20 anos
aper

Ну не знаю интересно, что другие скачивают, и вообще там ведь указаны последние закачанные картинки, пусть будут показаны и последние скачанные.

há 20 anos
Dmitry P.

Бесполезная информация

há 20 anos
Кирилл

Весело!!!

há 20 anos
aper

dvp, думаю нужно создать ссылку на рейтинг пользователей, где-то на страницах сайта,а то об этом рейтинге знают немногие, только те кто заходит в форум.

há 20 anos
usuário deletado

dvp - может всё таки восстановишь страничку "новые изображения" (там по списку они были, те что видел - убираются, ну помнишь кароч). Для меня например это было ОЧЕНЬ удобно. Заходишь - и видишь, кто чё скинул...

há 20 anos
DIFFERENTIAL

Мляха муха) я чисто паразит на этом сайте))) нифига незакачал, сам много чего скачал. Разве что коментами смог комуто помоч. Ито врядли

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual