Список упорядочен по годам выпуска (если год не известен - автомобиль ставится в конец)
Все картинки в списке выводятся согласно ракурсам изображенных на них автомобилей. (для модераторов: если ракурсов нет - выбирается одна самая популярная картинка)
Под каждым автомобилем могут появляться ссылка на ттх, ссылка на близнецов, описание автомобиля, если что-то из этого есть.
Дмитрий П., я хотел посоветоваться с тобой насчет папки "эскизы". Как я успел заметить, да и многие это понимают, в эскизах по большей части (за некоторым исключением) лежат официальные скетчи от автопроизводителей. Так вот, можно ли эту папку (Эскизы) распределить на каждого автопроизводителя? В эскизах ведь лежат по сути те же марки и модели, что и в фото. А копиться до бесконечности она тоже не может. Все что известно, перекинуть по маркам. А то, что неопределено, пока оставить как есть.
В предлагаемом мною варианте пользователь, зайдя в папку с производителем, мог бы непосредственно видеть как фото, так и эскизы производителя, в отдельной папке. У меня, допустим, есть несколько официальных заводских эскизов перспективных машин АЗЛК. Но по сегодняшней схеме придется залить их далекую папку Прочие-Эскизы. И всем нам вроде бы понятно, что это АЗЛК, но изображение попадает как бы никак не в связанную с АЗЛК папку (по сути общий сборник), и теряется связь, которая могла бы быть интересной. Так же и с другими марками. Есть какой-то эскиз Мерседеса, но он отделяется от Мерседеса, попадая в "просто эскизы".
Мне же кажется, приложение "эскизы" отлично бы вписалось в папку с конкретным производителем. Но эскизы помещать конечно не абы-какие, а именно заводские... Таких эскизов на самом деле очень много и совмещать их параллельно с заводскими фото - это очень правильная мысль. Эскизы - ведь наглядное отображение истории автомобилестроения. Конечно, сейчас можно создать пустые папки "Эскизы" в каждой марке (подобно Концепты и прототипы), ну а со временем перекинуть из нынешних эскизов то, что подходит.
Хотелось бы что-то подобное внедрить, но Дмитрий П., дело конечно за тобой. )
Да-да-да, серийные наверное ни к чему. Важны те самые нереализованные проекты, которые никто не видел кроме как на эскизах, но они определенно представляют интерес.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente