há 19 anos
Dmitry P.

В рамках программы по перестройке сайта от обой к энциклопедии, имеются следующие изменения на сайте:

Пока они касаются только марки Porsche http://www.autowp.ru/porsche/

Как только изменения будут всеми одобрены, они распространятся на все марки.

Суть изменений: если зайти в папку любой модели (например http://www.autowp.ru/porsche/911_carrera_%28996%29/), то вместо привычного списка картинок, вы увидите список автомобилей этой группы.

Список упорядочен по годам выпуска (если год не известен - автомобиль ставится в конец)

Все картинки в списке выводятся согласно ракурсам изображенных на них автомобилей. (для модераторов: если ракурсов нет - выбирается одна самая популярная картинка)

Под каждым автомобилем могут появляться ссылка на ттх, ссылка на близнецов, описание автомобиля, если что-то из этого есть.

В левом меню по-прежнему можно попасть на страницы картинок автомобилей с заданным кузовом и годом выпуска (например http://www.autowp.ru/porsche/911_carrera_%28996%29/coupe/2001/)

Старая страница модели доступна по адресу: http://www.autowp.ru/porsche/911_carrera_%28996%29/pictures/

(ссылка на неё в верхнем правом углу "Все изображения ...")

Как вам такие изменения? Вопрос в первую очередь к зеленым

há 19 anos
AvtoVAZ

Поддерживаю. Новые функции без утраты старых - это удобно. Тем более что список авто тоже полезно видеть наглядно.

há 19 anos
Viper800

Хоть я и не "зеленый", промолчать не могу :) Удобная фишка...

há 19 anos
Владимир С.

одобрено)

há 19 anos
Squad

Отлично!!

há 19 anos
Squad

dvp думаю надо принять изменения,а то я путаюсь в некоторых моделях, да и путался в Porsche до этого момента,а ща все разберу!!

há 19 anos
Dmitry P.

может быть данную схему имеет смысл как-то доработать? может чего-то не хватает?

há 19 anos
Squad

На мой взгляд все и так отлично

há 19 anos
Squad

Посмотрим на мнения других

há 19 anos
Dmitry P.

Переключил BMW на такой же режим

há 19 anos
Владимир С.

замечательно)

может как-то использовать ракурс cutaway там, где он есть....

há 19 anos
Squad

dvp думаю нужно по ка что переключить на этот режим Марки машин где много моделей типа VolksWagen ,Mercedes-Benz и.т.д.

há 19 anos
DaemonGP

dvp! там вряд идет по 4-е обоины! они по каким критериям будут выбираться???

можно было бы:

1. спереди

2. сзади

3. сбоку

4. торпедо ...

há 19 anos
Dmitry P.

DAEMONGP, так и есть

há 19 anos
aper

вот это вот изменение оч радует! Удобно! Не оч только удобно, что много *нет фото*, может что нить придумать?

Спереди, сзади, сбоку, салон, штука конечно хорошая, но если таковые фотографии отсутствуют может на их место чтонить другое ставить?

há 19 anos
AvtoVAZ

Дмитрий П., я хотел посоветоваться с тобой насчет папки "эскизы". Как я успел заметить, да и многие это понимают, в эскизах по большей части (за некоторым исключением) лежат официальные скетчи от автопроизводителей. Так вот, можно ли эту папку (Эскизы) распределить на каждого автопроизводителя? В эскизах ведь лежат по сути те же марки и модели, что и в фото. А копиться до бесконечности она тоже не может. Все что известно, перекинуть по маркам. А то, что неопределено, пока оставить как есть.

В предлагаемом мною варианте пользователь, зайдя в папку с производителем, мог бы непосредственно видеть как фото, так и эскизы производителя, в отдельной папке. У меня, допустим, есть несколько официальных заводских эскизов перспективных машин АЗЛК. Но по сегодняшней схеме придется залить их далекую папку Прочие-Эскизы. И всем нам вроде бы понятно, что это АЗЛК, но изображение попадает как бы никак не в связанную с АЗЛК папку (по сути общий сборник), и теряется связь, которая могла бы быть интересной. Так же и с другими марками. Есть какой-то эскиз Мерседеса, но он отделяется от Мерседеса, попадая в "просто эскизы".

Мне же кажется, приложение "эскизы" отлично бы вписалось в папку с конкретным производителем. Но эскизы помещать конечно не абы-какие, а именно заводские... Таких эскизов на самом деле очень много и совмещать их параллельно с заводскими фото - это очень правильная мысль. Эскизы - ведь наглядное отображение истории автомобилестроения. Конечно, сейчас можно создать пустые папки "Эскизы" в каждой марке (подобно Концепты и прототипы), ну а со временем перекинуть из нынешних эскизов то, что подходит.

Хотелось бы что-то подобное внедрить, но Дмитрий П., дело конечно за тобой. )

há 19 anos
Dmitry P.

AvtoVAZ, в принципе согласен .... только если речь идет о концептуальных не выпускавшихся проектах. Эскизы серийных автомобилей ИМХО не нужны

há 19 anos
AvtoVAZ

Да-да-да, серийные наверное ни к чему. Важны те самые нереализованные проекты, которые никто не видел кроме как на эскизах, но они определенно представляют интерес.

há 19 anos
Devin SS

Видимо давно я не был на сайте.Очень удивлён. Пока непривычно, да и на энциклопедию не тянет (опять же надеюсь, что только пока).

há 19 anos
Viper800

http://www.autowp.ru/unsorted/car959

полагаю, снести к чертовой бабушке

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual