há 19 anos
Ivan skyivan Vorobiov

Товарищи, как то тут мало любителей итальянских жеребцов, жуткий поклонник f355 и 348. нужны фотки описание. есть примерно 700-800 картинок и обоев феррари часть с autowp и нетолько...давайте общаться...меняться...и тд. любые варианты и предложения. Кстати феррари 60лет! большая статья в журнале топгир имеется!

há 19 anos
Никита

skyivan! Рад поддержать и хочу добавить с, твоего позволения, что тут много любителей "итальянских жеребцов", просто они для большинства из нас недоступны в ближайшие лет так 10,а то и больше, и именно поэтому, на мой взгляд, мы обсуждаем авто более или менее допустимые, так сказать "реальны для нас" и интерес к ним вырастает естессено больше! ИМХО

há 19 anos
Никита

Поздравляю всех с 60 летием Феррари!

há 18 anos
Илья

60 лет это не так много, но и не мало. Так же не мало хороших авто создала это замечательная марка - Scuderia Ferrari. Я - яркий поклонник этой марки. Люблю больше всего F430, F430 Spyder и конечно же 288 GTO. 288 GTO для меня это эталон... Быстрая и хорошо управляемая.... про салон я молчу, но для авто того времени это хорошо... =) SkyIvan, ты не мог бы мне скинуть фото Ferrari, а то у меня их совсем мало (Всего 74). Буду благодарен. Ну если хочешь я могу и тебе скинуть свой жалкий альбомчик =) Мой ICQ 413267189.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual