Ну вот вроде и подходит время для выезда на трассы самой большой страны в мире.
Ребят! Мне ,скажем так, передают по наследству Audi 100 2.3E C4, очень хотелось бы прикинуть вмест с вами сколько будет уходить на "содержание", да и ещё, она 92-го г. но правда ухоженная и не "рвали" её, это я знаю точно!
Вот дамы и господа даже и не знаю! Продавать её не буду, хозяин мне её и отдаёт "в свои руки" так сказать. Выбор не велик не правда ли, да и нужен ли он? ))) Просто я ещё не до конца обеспечен сам.
há 19 anos
usuário deletado
Капыч, прими мои поздравления!!! От всей души тебя поздравляю!
Капыч, я, к сожалению, ничего путного тебе сказать не могу. Т.к. опыт эксплуатации авто марки Audi был всего 2 дня))))).... А так, если серъезно тебя интересует, то загляни сюда
http://www.aufo.ru/forum/
Уж тут то точно тебе все расскажут.
И всё же буду рад услышать мнение здешних посетителей. )))
há 19 anos
usuário deletado
Никита, тебе повезло..это хорошая машина. Запчастей много и недорого. Оригинал конечно может кусаться ценой, но есть много тайваньских и китайских аналогов на крайний случай, сделаны довольно качественно. (например оптику и пластик можеш без проблем брать китайскую...разницы нет никакой абсолютно..а цена просто смешная...разница иногда доходит до 10 раз...) А так только береги переднюю подвеску...она слабовата..А так проблем нет и небыло с машиной...
Машина просто класс. Сам езжу на такой, правда у меня объем 2,8. Советую заливать 95. Хоть он и дороже, но зато мотор долго прослужит. И пальцы не стучат и тяга хорошая. А так бывают постукивает гидрокомпенсатор, но я два раза залил "РИМЕТ" и все прошло. А так уже полгода езжу, еще пока ничего не менял.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente