há 19 anos
Никита

Ну вот вроде и подходит время для выезда на трассы самой большой страны в мире.

Ребят! Мне ,скажем так, передают по наследству Audi 100 2.3E C4, очень хотелось бы прикинуть вмест с вами сколько будет уходить на "содержание", да и ещё, она 92-го г. но правда ухоженная и не "рвали" её, это я знаю точно!

há 19 anos
Никита

Вот дамы и господа даже и не знаю! Продавать её не буду, хозяин мне её и отдаёт "в свои руки" так сказать. Выбор не велик не правда ли, да и нужен ли он? ))) Просто я ещё не до конца обеспечен сам.

há 19 anos
usuário deletado

Капыч, прими мои поздравления!!! От всей души тебя поздравляю!

há 19 anos
Никита

Wenger! Спасибо дружище!)))

Поздравить не забудь когда переоформлю! )))

Но так что скажете по поводу содержания?

há 19 anos
usuário deletado

Капыч, я, к сожалению, ничего путного тебе сказать не могу. Т.к. опыт эксплуатации авто марки Audi был всего 2 дня))))).... А так, если серъезно тебя интересует, то загляни сюда http://www.aufo.ru/forum/ Уж тут то точно тебе все расскажут.

há 19 anos
Никита

Спасибо Wenger!

И всё же буду рад услышать мнение здешних посетителей. )))

há 19 anos
usuário deletado

Никита, тебе повезло..это хорошая машина. Запчастей много и недорого. Оригинал конечно может кусаться ценой, но есть много тайваньских и китайских аналогов на крайний случай, сделаны довольно качественно. (например оптику и пластик можеш без проблем брать китайскую...разницы нет никакой абсолютно..а цена просто смешная...разница иногда доходит до 10 раз...) А так только береги переднюю подвеску...она слабовата..А так проблем нет и небыло с машиной...

Машина просто класс. Сам езжу на такой, правда у меня объем 2,8. Советую заливать 95. Хоть он и дороже, но зато мотор долго прослужит. И пальцы не стучат и тяга хорошая. А так бывают постукивает гидрокомпенсатор, но я два раза залил "РИМЕТ" и все прошло. А так уже полгода езжу, еще пока ничего не менял.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual