há 19 anos
AvtoVAZ

Некоторое время назад на сайте vkontakte.ru, где встречаются одноклассники, друзья да и просто знакомые, где есть прекрасные возможности для их общения между собой, особенно по интересам, мы (в лице Viper800 и конечно же dvp) создали клуб пользователей нашего сайта. он так и называется - autowp.ru.

Что представляет из себя клуб? Прежде всего, это все те, кто зарегистрирован здесь, на autowp. Клуб является своего рода дополнением его прародителя.

В клубе есть альбомы, где пользователи autowp выкладывают фотографии, которые здесь не могут быть приняты по понятным причинам.

Кроме того, специально для творческих людей в клубе есть альбомы, посвященные виртуальному тюнингу. Таким образом, в нашем клубе на сайте vkontakte.ru у вас есть и возможность творческой самореализации.

Важный момент: если вы сомневаетесь в той или иной фотографии, которую хотите закачать сюда, выкладывайте ее в нашем клубе autowp.ru, и там возможно мы ее оценим, дадим совет.

Сегодня нас в клубе autowp.ru немного, и поэтому мы будем рады всем желающим.

há 19 anos
V!PER

Есть еще сайт odnoklassniki.ru Мне он даж больше понравился, чем vkontakte.ru

há 19 anos
V!PER

Ребят. Я зарегился на vkontakte.ru. Кряков Алексей меня зовут.

há 19 anos
Владимир С.

видим)

остальные в группе указывайте свои ники...

há 19 anos
Tanachi

Настоящее имя и фамилию вводить как то не хочется.Забил на это дело

há 19 anos
Casper

Как этот клуб найти, подскажите пожалуйста

há 19 anos
V!PER

Когда на сайте зарегишься, заходишь в "гуппы" и в строке поиска вводишь название этого сайта.

há 19 anos
Casper

Ща попробую

há 19 anos
V!PER

Ну, а что скрывать-то. Я и фотки бы добавил, тока нету пока, старый хард полетел, там все мои фоты были.(((

há 19 anos
Casper

V1PER спасибо!

há 19 anos
Casper

V1PER спасибо!

há 19 anos
V!PER

Не за что.)

há 19 anos
V!PER

Зацените ролики в моем профиле на сайте.

há 19 anos
Владимир С.

нифига ты над такой машиной так издеваться...

há 19 anos
V!PER

Да где тут издевательство. Порезвился немного.)

há 19 anos
V!PER

Резину тока немного поджог.

há 19 anos
V!PER

А че сайт не пашет что ли?

há 19 anos
usuário deletado

V1PER...ты бы лучше туда пару фоток своих скинул для начала....а потом на Ленькой своим издевался)))))))))))))) Ато машину все увидели, а о тебе представления не имеем..))))

há 19 anos
usuário deletado

*над

há 19 anos
Viper800

http://vkontakte.ru/club63809 - если кто не смог найти :)

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual