Очень плохая динамика до 40 км/час. Диагностика и сервисы ничего не находят. Кто ездил подскажите это нормальная робота или этот апарат должен быть пошустрее?

№2 Что можно сделать с расслоенным задним стеклом?

há 19 anos
usuário deletado

Автосервис вам поможет.

há 19 anos
usuário deletado

Нормальный, причем автосервис)

há 19 anos
usuário deletado

Плохая динамика. Раньше такое было? Если нет, то езжайте и проверяйте и проверяйте. Тут автослесарей нет. А мож и есть))

Такая динамика была с момента покупки, но мне кажется она должна ездтить быстрее, там же 230 л/с, даже не смотря на вес.

há 19 anos
usuário deletado

Автомат или ручка?

Автомат

há 19 anos
usuário deletado

Нет. Все-таки лучше посетить нормальный сервис. Желательно, специализирующийся на марке вашего авто. Сделайте дагностику. Вам все проверят, посмотрят. Удачи!

Вообще 320 резвый, ускоряется хорошо с места. Немного великоваты задержки при переключении передач при разгоне в пол. В спортивном режиме коробке они чуть меньше. Думаю стоит обратиться в сервис.

há 17 anos
usuário deletado

У отца был 320, ускоряться по идее должен хорошо с любой скорости, которая не превышает 140 км\ч. Ну а с места-то и подавно должен. Я просто не понимаю что в твоем понимании плохо ускоряется.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual