Имеется ввиду, что тематика - это просто обои на рабочий стол. В данный момент это уже не просто обойный сайт и его пора переименовать во что-то более серъезное. Я понял так.
А на энциклопедию сайт вроде как пока не тянет... Главное здесь это обои и общение! Одна треть идет поговорить/полить обои, другая полить обои, и третья просто молча их покачать.... Энциклопелия, она ведь не такая... Здесь есть только краткая информация про автомобили, и это здесь не главное.
Autowp - это уже устоявшийся и сложившийся бренд, как Mercedes-Benz ) И сломить его непросто в сознании всех тех, кто действительно понимает, что это такое и ассоциирует всю эту коллекцию именно как коллекцию autowp.ru. Если бы сайт только начал развиваться, смена названия была бы воспринята легче. Для более чем 4000 зарегистрированных пользователей это именно autowp. Да потом название звучит просто, понятно и как уже упомянул, привычно. И последнее, как мне думается, дело даже не в названии, а в содержании ) И каково бы ни было содержание, мы знаем, что все это находится на autowp. )
Глупость. Я запомнил его как AutoWP, вполне нормальное название. AvtoVAZ прав теперь это бренд. Самый крупный сайт по авообоям. И обновления ежедневные. Я даже не успеваю всё рассмотреть. Респект создателям. но интерфейс можно былоб сделать и попрактичнее. Много неудобств.
Иными словами подсознание человека срабатывает на слово "обои", он заходит сюда и видит нечто большее, чем просто обои ) Вот в этом и суть ) А если бы в поисковике было написано, что это энциклопедия... Ну и что... С чем ассоциируется слово? С большими статьями по большей части как основой. Много ли там фотографий, в той же известной wikipedia... Минимальных по размеру полноэкранных и того меньше, не то что всяких 1600Х1200. Поэтому тут есть и психологический момент, когда для простого гостя, автолюбителя и собирателя обой, наступает что-то вроде неожиданности. Уверен, приятной. )
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente