Тюнинг и всё о нём для Волги 3110

Здорова любители Волгарей!

há 19 anos
Владимир

привет!Что нового для 3110?Хочу воткнуть в своего жеребца Крайслер 3.0L 267 лошадок.

há 19 anos
Vint Vintovich

Класно подходит дизелек от Нисан Тирано. На работе у меня мужик успел оформить. Я неуспел. На Украине запретили тюнинг. Прийдется продавать красотку. Кто знает как лбойти запрет пишите .

há 18 anos
kW

Когда нам были доступны лишь 402-е, на Волги ставили Rover, потом появились в линейке сразу несколько Toyota. Из них аналог "родному" 406-му 3RZ-FE. Был даже дизелек..., топовый Toyota о 280 л.с. бвли, кажется еще какие-то. Ну а сейчас, не секрет, что сходят с завода Chrysler 2.4. "Волга" - это философия. 1-й и 2-й автомобиль в семье...первая любовь ))) Хотел бы задать вопрос: как дела обстоят с турбированием ЗМЗ?

há 18 anos
semerochnik

кто нибудь смотрел краш тест волги 3110?

há 18 anos
kW

Фигово, что в этом форуме волгарей нет. Авто ревю проводило тест...насколько помню результат был средний...конструкция старая (24-я) -большего и ожидать не стоит.

há 18 anos
Кемаль

Привет,а че волгорей нет-как раз есть! тока 24-а чистая с наружки,по ходовой и под капотом, а салон слеплен из того что было!

há 18 anos
Кемаль

Да народ!!!!!!

Ну Вы и общительные люди!!!!!!!

привет kw!

с турбированными волгами все нормально если руки правильно приложить. но и атмосферные заточить тоже реально можно. спрашивай конкретно что хочешь сделать со своей ?

а лучше научи меня как фотки прикреплять сюда - я б тебе своих фоток накидал

há 18 anos
kW

Рад приветствовать! http://www.autowp.ru/add.picture/ - все правила закачивания обоев. По поводу "Волг" - к сожалению читай все в прошедшем времени - первая с 98-2002 - белая, гнали с нижнего(4021, 5ст), вторая - 2002-2005 вишневая("красное вино" 4062).

há 18 anos
611

А мне больше 3102 нравиться вообще классная тачила, да и двиги слышал в них тоже классные ща ставят вроде от Крайслера, а не ЗМЗ 402(406).

há 18 anos
kW

Ну с "ноль второй" это ты в точку - мне тоже нравится...еще 24-я, а по поводу двигателей, да, Chrysler 2.4, но по характеристикам практически не отличается от 406-го(конструктивно, естественно: на Chrysler сразу бросается в глаза масляный фильтр, который можно безпроблем поменять - те, кто менял или по крайней мере знают, где и как расположен фильтр на 406-м меня поймут)

há 18 anos
usuário deletado

Хорошая машина.

há 18 anos
Kenny™

Ну, думаю нельзя сказать, что результат краш-теста Волги средний.Он ниже, чем у ИЖа 2126(2 балла), а у Волги 1,3 балла, вроде...

há 18 anos
The_Outlaw

Привет, Волгари! http://www.denisovets.narod.ru/museum/museum_rvai/2hall/2hall.html тут есть несколько интересных Волг, да и вообще, сайт весь очень интересный, как для любителей автомоделизма, так и для любителей советской и российской автомобильной истории. музей Рязанского Военного Автомобильного Института (РВАИ) теперь одно из мест куда бы я очень хотел попасть, потому что собрать столько уникальной (и не очень :-))) техники под одною крышей - это подвиг!

há 18 anos
kW

Иван, спасибо за ссылку. Особенно порадовала "догонялка"... !!!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual