Класно подходит дизелек от Нисан Тирано. На работе у меня мужик успел оформить. Я неуспел. На Украине запретили тюнинг. Прийдется продавать красотку. Кто знает как лбойти запрет пишите .
Когда нам были доступны лишь 402-е, на Волги ставили Rover, потом появились в линейке сразу несколько Toyota. Из них аналог "родному" 406-му 3RZ-FE. Был даже дизелек..., топовый Toyota о 280 л.с. бвли, кажется еще какие-то. Ну а сейчас, не секрет, что сходят с завода Chrysler 2.4. "Волга" - это философия. 1-й и 2-й автомобиль в семье...первая любовь ))) Хотел бы задать вопрос: как дела обстоят с турбированием ЗМЗ?
Фигово, что в этом форуме волгарей нет. Авто ревю проводило тест...насколько помню результат был средний...конструкция старая (24-я) -большего и ожидать не стоит.
с турбированными волгами все нормально если руки правильно приложить. но и атмосферные заточить тоже реально можно. спрашивай конкретно что хочешь сделать со своей ?
а лучше научи меня как фотки прикреплять сюда - я б тебе своих фоток накидал
Рад приветствовать!
http://www.autowp.ru/add.picture/
- все правила закачивания обоев. По поводу "Волг" - к сожалению читай все в прошедшем времени - первая с 98-2002 - белая, гнали с нижнего(4021, 5ст), вторая - 2002-2005 вишневая("красное вино" 4062).
Ну с "ноль второй" это ты в точку - мне тоже нравится...еще 24-я, а по поводу двигателей, да, Chrysler 2.4, но по характеристикам практически не отличается от 406-го(конструктивно, естественно: на Chrysler сразу бросается в глаза масляный фильтр, который можно безпроблем поменять - те, кто менял или по крайней мере знают, где и как расположен фильтр на 406-м меня поймут)
Привет, Волгари!
http://www.denisovets.narod.ru/museum/museum_rvai/2hall/2hall.html
тут есть несколько интересных Волг, да и вообще, сайт весь очень интересный, как для любителей автомоделизма, так и для любителей советской и российской автомобильной истории. музей Рязанского Военного Автомобильного Института (РВАИ) теперь одно из мест куда бы я очень хотел попасть, потому что собрать столько уникальной (и не очень :-))) техники под одною крышей - это подвиг!
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente