После аварии посыпалась череда поломок! уже боюсь на ней ездить. если сейчас сломается что серьезное, то я вообще попаду, перед продажей да еще и НГ на пятки наступает!
há 17 anos
usuário deletado
Ситр же на гарантии? Никуда ты не попадешь) На продажу его выставила?
Можно по-простому в трейд-ин его слить и взять что-то другое.
вот нашла твое сообщение: "Анастасия, забудь про Ситроен) Францики сами по себе не надежны, их берут то максимум на года 2. Единственное, это из франциков 307 Пыж неплох, остальное, откровенно через год-полтора, начнёт тебя огорчать. К нашим условиям Ситры ну никаким образом не приспособлены...
Да нету у меня гарантии. по трейд ин цена скорее всего будет не интересная.
há 17 anos
usuário deletado
Интересная, не интересная, если автомобиль подобного типа начал сыпаться, значит его нужно быстрее сплавить, если не хочешь вконец запарить себе мозг. Иначе получится так, что ты в его ремонт вложишь столько, сколько потеряешь при сдаче в трейд, а то и больше.
há 17 anos
usuário deletado
Всем было давно ясно, что покупать Ситроен - нужно либо совсем не разбираться в автомобилях, либо быть упрямым и отчаяным человеком не боящимся "приключений" (Настя, я уверен, относится ко второму).
Маму я однажды уже отговорил от Пикассо, и не пожалел об этом.
Я сам два года назад выбирал между корейцем европейского происхождения - Сиид, и как раз француза С4. Француз отпал сразу как-то сам собой, а вот на Сииде у меня настояли родные, хотя если честно, он меня не впечатлил до такой степени, чтобы я его захотел прям сразу. Подождал пол лета пока придет моя комплектация, и вот он уже стоял в салоне - пришел, забрал и поставил. Потому что по привычке ездил еще очень долго на старом автомобиле, и Сиид простоял и вовсе до сентября в гараже. Я тогда на самом деле думал, что купя корейскую новинку, приобрел кота в мешке. Я представления не имел что это вообще за машина, все произошло так, что я ее просто взял и купил, не планируя ничего.
Но вот, прошло два года, и всетаки хочу сказать что Сиид - классный автомобиль, удобный, маневренный, легкий в управлении и экономичный - 8 литров в городе при динамичной езде, 8.7-9.0 зимой включая "прогревы" и стоянки с включеным мотором. За все время я ничего в него не вложил по ремонту и ничего не ломалось само по себе, а небольшой косячок с электрикой устранили по гарантии.
А остальным могу лишь пожелать удачи в следующий раз с выбором машины.
у нас Французы покупают люди у которых проблем с доставкой и поиском запчастей нет. или те кто не разбирается и не хочет разбираться в авто. берут что нравится и пофиг на чье-то мнение. одно могу сказать. если модель не популярна, значит есть в ней чтото такое что всем не нравится. и перегонщики никогда не станут везти сомнительную машину за три тысячи киллометров, чтобы потом репутация их страдала.
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente