há 19 anos
Сержант

Неплохо, но хочется лучшего... хотя по сравнению с Chery Amulet, это просто супер ;)

há 19 anos
Дмитрий

чёт кузов сильно повело.

há 19 anos
Сержант

А кузов реально гармошку стал напоминать =)

Ну они сказали, что хотят немного изменить конструкцию... может исправят...

А подушка тоже как то немного подвела, хотя не сильно... тоже вроде обещали исправить... будем ждать...

Колеса под жопу зашли!!!! Российский автопром!!! И этим все сказано...

há 19 anos
Сержант

С колесами все отлично, они на месте, может ты не тот краш-тест посмотрел? Например Chery Amulet ;)

há 19 anos
Дмитрий

goblin, вообще то, что кузов сел на колёса называется амортизация!!! Если бы не присел, то увеличилась бы нагрузка на внутрисидящих, результаты были бы горааааздо хужею. Писей у вас логики нет.

há 19 anos
Сержант

DiMoN, здраво мыслишь :) держи +3

Все наверное думаю, что при ударе машина должна лишь поцарапаться, ну или в крайнем случае чуть чуть помяться =)

Люди включите логику!

há 19 anos
Андрей К.

Serjant,ты прав,пусть лучше тачка в мясо,но чтобы люди живы остались.Как анти-пример-Toyota Land Cruiser 80:при лобовом ударе сильно не мялась,двигло оставалось почти целое,но частянько смещалось в салон.Как следстаие тяжёлые травмы или вообще жмурики.

Бедная, аж лопнула!! Я был в салоне Автоваза, смотрел Приору, вроде металл толстый, ну покайней мере мне чувак открывал капот, правда еле открыл, говорит тяжёлый, шо на Мерсе!! ну на краш-тесте он немного подвёл =)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual