há 19 anos
БЕКАС

Что вы думаете о марке

há 19 anos
MiKe_TySoN

Машины етой марки мне очень нравятся.Сам год катался на праворульной Legacy 2.0 tt 1997 года на автомате.Я бы и дальше катался еслибы не разбил красавицу!А в общем машина грамотная была.(С места рвала, что аж телки визжали!!!) Щас подумываю Лесника купить.Только одна загвоздка - денег как всегда нет.500 мне продать нельзя, в нем половина денег пахановских, вот и хожу облизываюсь.

há 19 anos
max mRak mps

Прекрасные автомобили!!! По характеристикам, по качеству сборки, по технологиям превзойдут многие другие автомобильные аналоги. Но с новой Impreza они перестарались.

há 19 anos
Night

А мне очень нравится внешний вид и с качеством этой машинки я тоже соглашусь

há 19 anos
Xandr

Subaru- рулит!!! Мечта жизни - преобрести себе Impreza. Только как обычно все упирается в деньги. Скоро, мне кажется, появится новый диагноз под названием SUBARUмания. У нас в городе за последние 2 года появилось автомобилей этой марки так много, что теперь в каждом дворе 1-2 машины точно есть.

Совсем недавно купил Subaru Legacy 3.0R 5AT AWD 2004 года выпуска с левым рулем, европеец, в 2004 году купленная в автосалоне в Ставрополе. Комплектация хорошая: кожа, электро пакет, ну все, что нужно... Поехал в мастерскую, выявилось много проблем с ходовой, кондиционером и т.д. Начал заказывать через exist запчасти, опешил... как все дорого: задние амортизаторы - 8,4 т.р., передние - 8,2 т.р. .... ходовая - почти 40 т.р. и это только запчасти не считая работ. Радиатор кондиционера - 5,7 т.р., а с его установкой и заправкой фреоном он обходится почти в 9 т.р. Противотуманки по 14 т.р. Не дешевый в обслуживании автомобиль. А бензин не употребляет, а глотает.

há 14 anos
usuário deletado

Опа, ребята, а где же первенец Subaru (модель P-1)?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual