Во первых таможня будет стоять тыщ 20 USD , во вторых масклу нужен минимум 96-ой, и наконец если человек покупает подобную машину, то он не задкмывается о расходе топлива
Ненадо сказок про 96й.. литраж большой- степень сжатия низкая,, высокооктановый бензин никак не подойдёт. в полне пойдёт 92й.
Это точно.
há 19 anos
usuário deletado
Он на 80-м ездит и на 92-м если переводить в наши мерки (Российские)...И не надо спорить..! Где вы нашли 96-й бензин? Ребят...Правда...я удивлен..))))
В Америке может эта машина стоит и гроши, и они ее ни во что не ставят там. Но таможня составит даже не 20 кусков (20-22 тыс.платиш за двигатель 5.7, а в Чарджере на пару литров больше я думаю будет)...а все 30..из-за обьема восьми котлового сердца.
____>"Жутко хочу взять себе такую машину,но меня останавливает то что он до ужоса много ест бензина, вот только какого? Кто знает ответьте пожалуйста."______------Меня лично постановка этого вопроса убила наповал 8))))))) ...Ars-Жжош...)
Согласен с Flammanом. Charger 1969 в России только один. Но вот есть ещё 1970 (в объявлениях на auto.ru сейчас висит), и знаю ещё есть 1972, но переделанный в какое-то уё...ище и с двиглом от Урала.
С двигателем от урала канул в небытие уж))-- стиви -- ты сам это знаешь --- в разгульные девяностые всё под пресс...( (это просто мои соображения) но всёравно оч жалко.. а вообще такие машины в ссср были,, из известных и существующих - сохранилась одна!
Даже не якобы, а так и есть..! только притащили его лет 10 назад! а 6-7 он в гараже простоял--потому сейчас и на ремонте-- всю тех часть под переборку.. двиг, короб, подвеска и прочее) хотя когда его из гоража извлекли даже фары светили,,, и разворачивались как положено) машинка оч живая) 6.3 литра.
У вас там как? Ющенко с Януковичем еще не застрелили друг-друга? А как сборка Ланоса проходит? Ты присутствовал при этом? Какие ощущения? Может запах какой при этом? Звуковые сопровождения? А с грузинами еще не собираетесь создать братскую общину?
А американских баз много у вас в хох....ой.....на Украине?
хочу в Россию!!! В этой долбаной Украине ввоз машин старше 7лет запрещен... а так машину можно купить через то же ebay.com очень много действительно хороших предложений!
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente