há 19 anos
Ars

Жутко хочу взять себе такую машину,но меня останавливает то что он до ужоса много ест бензина, вот только какого? Кто знает ответьте пожалуйста.

há 19 anos
Ars

Прошу прощения за опечатку в названии темы ,лампочка пергорела)

há 19 anos
Nikita

Ars, ты хочешь взять додж charger 69г, итересно где ты его нашел? в России? и сколько он стоит?

Если бы я располагал необходимым объемом денег, я бы ни когда не задумался сколько бензина он ест.

а так по предположениям до 30 л, но это край. и не выше аи92

há 19 anos
Павел

В россии такой один! ты его не купишь.. нынешний хозяин взял его чудом за 20 куе. привезти из за границы не вариант.. -бюджет 50 куе.

Если у тебя есть такая машина ты не задумываешься сколько она жрёт-ты ездшь и прёшся.

Ест она смесь 80 и 92... ес по нашим стандартам.

há 19 anos
Chargerr

В интернете объявления смотрел: Чаржер 70-го года- 4000 зелёных рублей. В Америке конечно.

há 19 anos
Павел

Во первых таможня будет стоять тыщ 20 USD , во вторых масклу нужен минимум 96-ой, и наконец если человек покупает подобную машину, то он не задкмывается о расходе топлива

há 19 anos
Павел

Ненадо сказок про 96й.. литраж большой- степень сжатия низкая,, высокооктановый бензин никак не подойдёт. в полне пойдёт 92й.

Это точно.

há 19 anos
usuário deletado

Он на 80-м ездит и на 92-м если переводить в наши мерки (Российские)...И не надо спорить..! Где вы нашли 96-й бензин? Ребят...Правда...я удивлен..))))

В Америке может эта машина стоит и гроши, и они ее ни во что не ставят там. Но таможня составит даже не 20 кусков (20-22 тыс.платиш за двигатель 5.7, а в Чарджере на пару литров больше я думаю будет)...а все 30..из-за обьема восьми котлового сердца.

____>"Жутко хочу взять себе такую машину,но меня останавливает то что он до ужоса много ест бензина, вот только какого? Кто знает ответьте пожалуйста."______------Меня лично постановка этого вопроса убила наповал 8))))))) ...Ars-Жжош...)

Согласен с Flammanом. Charger 1969 в России только один. Но вот есть ещё 1970 (в объявлениях на auto.ru сейчас висит), и знаю ещё есть 1972, но переделанный в какое-то уё...ище и с двиглом от Урала.

há 19 anos
Павел

С двигателем от урала канул в небытие уж))-- стиви -- ты сам это знаешь --- в разгульные девяностые всё под пресс...( (это просто мои соображения) но всёравно оч жалко.. а вообще такие машины в ссср были,, из известных и существующих - сохранилась одна!

há 19 anos
Easy rider

Flamman: Это ты серый чарджер из Москвы имеешь в виду, который якобы из франции притащили?

На авто ру висят не растаможенные машины, насколько я понял из обьяв...

há 19 anos
Павел

Даже не якобы, а так и есть..! только притащили его лет 10 назад! а 6-7 он в гараже простоял--потому сейчас и на ремонте-- всю тех часть под переборку.. двиг, короб, подвеска и прочее) хотя когда его из гоража извлекли даже фары светили,,, и разворачивались как положено) машинка оч живая) 6.3 литра.

há 19 anos
Easy rider

Да, тогда наслышан про него, потрясная машина, хозяину оч. повезло!

há 19 anos
Champion

Якщо маєш шанс купуй машину з потрохами, а бензин напевно високооктановий для неї не підійде, найкращий варіант А-92.Ну а розхід десь

до 35л/100км.

há 19 anos
usuário deletado

Слушай!) А сало оптом не пришлеш в Москву? А?))))))))))))

há 19 anos
Easy rider

И горилки мне в Питер))))

há 19 anos
usuário deletado

У вас там как? Ющенко с Януковичем еще не застрелили друг-друга? А как сборка Ланоса проходит? Ты присутствовал при этом? Какие ощущения? Может запах какой при этом? Звуковые сопровождения? А с грузинами еще не собираетесь создать братскую общину?

А американских баз много у вас в хох....ой.....на Украине?

У нас, Москалей, тут поспокойше будеть)))

há 19 anos
Игорь

http://all.auto.ru/cars/used/sale/657813.html здесь Челленджер 48500$

há 19 anos
usuário deletado

)))))))))))))))) Из которых 2500 он стоит, а оставшиеся 46000 таможка))))))))))))))))))))))

Шучу)

хочу в Россию!!! В этой долбаной Украине ввоз машин старше 7лет запрещен... а так машину можно купить через то же ebay.com очень много действительно хороших предложений!

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual