Ну,смотря какая машина.Если есть аналог с европейского рынка,то адаптация пройдет легче.Перенос руля-весьма тяжелая,недешевая операция.Готовь 3000-6000$.Высокая цена обьясняется дороговизной запчастей (даже б/у),непростой работой.Например,Forester STI-надо не только менять панель на леворульную,и прочую салонную мелочуху,рулевую,возможно,но и бороться с электроникой(у форика привод педалей электронный),заменить светотехнику,короче разобрать и заново собрать полмашины,)если не хочешь ездить на опасном полуфабрикате(кстати,со столь серьёзными переделками,если не хочешь проблем с гибдд,машину надо.... сертифицировать!!!Я серьёзно,если хочешь всё легально (хотя,положив руку на сердце,ознакомившись с нормативно-правовыми актами,даже установка обвеса и нестандартных дисков-уже вне закона,однако сколько заделанных тачек колесит-и мало кого волнует это(я про гаишнегов)Т.е пытаясь сэкономить на покупке праворульной машины,надо помнить,что избавится от руля,торчащего из бардачка-весьма дорогая затея.Тема актуальная,поспрашивай у людей.Аватар у тебя зачетный:)!
Я езжу на праворульной машине. До этого 3 года ездил на леворульной Mazda 323. Переучился буквально в течении 2-3-х дней. Минусов в правом руле никаких не вижу.
Я езжу на праворульной машине. До этого 3 года ездил на леворульной Mazda 323. Переучился буквально в течении 2-3-х дней. Минусов в правом руле никаких не вижу.
Два года езжу на правом руле. В городе абсолютно никаких минусов. За городом обгон с необходимостью выезда на встречку менее удобен, но не настолько чтобы это стоило нескольких тыщ зелени за перенос руля. На сегодняшний день стоимость праворуких автомобилей (с учетом их оснащения) намного привлекательнее леворуких, даже в европейской части России. А что касается переделки, то как уже говорилось выше она удорожает автомобиль до цены леворульного аналога из Европы или Штатов.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente