Это точно, а с другой стороны мне ни фига не понятно, почему на этих тестах машину только до 60 разгоняют, нет бы до ста хотя бы, так было бы справедливй, ведь я думаю на трассах, и тем более на легковушках щас редко встретишь народ, который под 60 едет, 80-110 это стабильно.
há 19 anos
usuário deletado
Илья
Существуют мировые стандарты проведения краш тестов, расчет берется из городских условий где скорость ограничена 60 км/ч в доминирующей части всех стран мира.
Машина по правилам должна обеспечить безопасность или хотя бы сохранность жизни человека с 60 км/ч при условии что ремни пристегнуты. А на трассе можно и 100.....и 250 ехать, тут уже другая "песня". Бессмысленно создавать "мега-автомобили" способные держать удар со скорости 110...150...дураков полно. Просто нужно иметь мозг в черепе и быть рассудительным, тогда и в картонной коробке на колесах всю жизнь невредимым прокататься можно.
há 19 anos
usuário deletado
Хотя например по экспериментальному краш-тесту в США пару лет назад испытывали новейший тогда еще Мерседес-Бенц W-221, который держал лобовой удар при 60 милях в час, это приблизительно 97 километров в час. Там "водитель" (манекен) получил лиш сотрясение мозга и пару ушибов. Но таких машин мало сейчас, которые "бьются с хорошими результатами".
Сегодня увидел прямо у себя под окнами серебристый Amulet с табличкой на заднем стекле: "Продаю или меняю на а\м ВАЗ"
há 19 anos
usuário deletado
Devin SS, посты только щас увидел.
Да нет, я не говорю что он красавец, типа модный и все такое.
Просто если снять с него шильдики шери и забыть про то что это китаец, то мне он нравится (немного))))
Хотя никогда низачто не купил бы. Мне Ховер нравится кстати, его хвалят вроде даже и сборка на уровне, правда какой уровень они брали за основу я конечно не знаю))) Уровень у всех на разной высоте расположен))))
У меня отец купил амулет , особых проблем не возникало , просто пришлось отрегулировать подвеску как следует , сборка отвратительная , да и еще оказалось , что отсутствуют пара болтов , которые должны держать непосредственно двигатель , там было только два болта вместо положенных четырех ... охренеть ... А видел кто как китайская фирма Бид скопировала Лексус RX 350 ... один в один ... :-)
>>сборка отвратительная , да и еще оказалось , что отсутствуют пара болтов , которые должны держать непосредственно двигатель <<
сборка была российской наверно :)
на «Автоторе» собирали три модели Chery: Tiggo, Amulet и Fora. Эксперты предполагают, что одной из причин отказа «Автотора» от сотрудничества с Chery, является новое постановление правительства, согласно которому «Автотору» позволят собирать на льготных условиях лишь ограниченное количество автомобилей (примерно 10 000 – 25 000 машин). И «Автотор» хочет все свою квоту использовать на сборку более дорогих моделей (Hummer, Cadillac, Chevrolet и BMW).
Однако для покупателей это лишь плюс – владельцы автомобилей Chery уверяют, что машины из Китая более надежные, чем собранные в России.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente