há 19 anos
Nikita

Хочу поменять машину на каждый день, купить BMW 34 кузова без излишеств, дела с BMW не имел, поэтому подскажите на что обращать внимние.

Если на каждый день то 520 )) так как экономична. Лучше брать двигатель М50 плита.

há 19 anos
alex

Nikita, С движками я не помню, ставились на этой или нет, но надо избегать двигателей с никасиловым покрытием...Вообще лучше посмотреть инфу на всяких форумах и клуб-сайтах BMW. В итернете их хватает. И спросить лучше там, у тех, кто их юзает. Они тебе всё грамотно распишут. А так смотри на состояние :) Лучше брать последние выпуски конечно. Судя по моделям, которые ты хочешь, они все 6-цилиндровые...Движки в принципе не убиваемые, если за ними следили, цепные - это плюс. Коробки у BMW тоже надёжные, если их не насиловали. АКПП довольно быстрые, не тупят как допустим у Mercedes тех годов. Слабое место у BMW это подвеска, на неё стоит обратить нимание..перебирать прийдётся относительно часто....Ну и самое главное, это проконсультироватся у BMWистов, как я и писал выше....Они как правило не предают марку и пересаживаются с BMW на BMW... так что у мнгоих побывала эта модель и тебе распишут все плюсы и минусы..

há 19 anos
Алексей

При покупке Т34 обратить основное внимание на состояние мотора, кузова, КП... проблемы ходовой лечаться наличием ...000$, если вы действительно хотите ездить на БМВ... по мотору: при покупке авто с мотором М50/2 "плита" ))) стоит посмотреть на пробег (если не скручен) если больше 220000 т. то лучше отказаться от покупки т.к. полтиник больше двухсотпятидесяти не живет( мы ведь не знаем о подробностях прошлой эксплуатации)... в этом плане М20 надежнее... по кузову: Е34 имел одну особенность - невостанавливаемость геометрии после ОЧЕНЬ серьезных аварий... поэтому стоит проверить хотя бы в приличном сервисе. корроионная стойкость на очень высоком уровне, если не была в серьезных авариях или некачественно востановлена( как и с другими авто). по КП могу сказать одно сильный износ фиксаторов, если им хана кулиса болтается как палка в г...е, на БМВ это оч. не приятноле ощущение...

по опыту эксплуатации могу сказать, что 520 не едет ни хрена хотя в в сравнении с E200(w124) динамика хороша, по расходу бензина 520 выигрывает у 525-й литр (при условии живого мотора) но по ездовым ощущениям дает сто очков вперед!!! 530/35/40 анриал по динамике хотя 35 не юзал... 535/40 с моторами V8 лючше отказаться как бы не было велико искушение бешеные бабки в обслуживание не стоят даже такого великолепного авто как Е34!!не знаю как в России но у нас в Казахстане на счет ходовой могу сказать одно: ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ часто )))) себе ставил только оригинал(заказ. у оф. дилера) в копеечку тоже влетало конкретно, но удовольствие которое получаешь за рулем - сродни оргазму ))) все написаное ИМХО, основано на доволно продолжительном опыте эксплуатации 2-х е34 и если появится интерес отпишу подробней

бмв 520 95кв слабовата хотя 205км бежит.

há 19 anos
Алексей

отжог нереально!!!!!!! )))))))))))))

há 19 anos
DIFFERENTIAL

А Опять 25..... неюзали но гдето от знакомого сестри соседки друга слушали.....

Знач вот что. Я незнаю что и где вы там про подвеску слышали, но она весьма и весьма надежна(канеш если не пролетать на полном ходу каждый лежачий полицейский и с ходу по бровкам прыгать. Скорее всего может попастся вариант с убитой подвеской, но тогда дин раз ее перебрав запросто можно туда незаглядывать 3-5 лет, а может и больше, все зависит от стиля езды. По кузову нада смотреть всегда. Байки типа машина "не билась" неслушать, так как за 17-20 лет она хоть както но пострадала, но это гдето может быть просто крыло, а гдето и корма гармошкой.

По моторам:

520 М50 - автомобиль для спокойной езды, неедет вообще. Расход дето 8-9 литров по городу. Но нада искать неубитій мотор. Хоть моторі и ОЧЕНЬ надежніе но как гласит иудрость и х*й при желании можно сломать, хотя и гидравлика.

525 М50 - интересная машина, едет нормально, а расход в городе будет в раене 10-12 литров(опять же таки, во ВСЕХ книжках по БМВ пишется, что расход напрямую зависит от стиля езді)

Сам юзаю 535 М30. Прет как для меня оч хорошо, иногда даже нехотя срывает в букс 265тую резину, 100 делает меньше 8 сек, я засекал у меня получилось 7,7(хотя дето 0,2-0,3 сек можно еще обрезать) М30 - САМЫЙ надежный БМВшний мотор из всех, это ужа всеизвесно вызнаный факт. ВСЕ поголовно М30 выезжают из 500 тыс. км и даже больше. Обслуживание как минимум недороже М50, а иногда и деешевле. У меня при объеме 3,5л в городе при спокойной езде расход 13 - 13,5 литров, если ехать активно то может 15. Батя недавно на ней в Полтаву и обратно ездил(из Киева) так мы пощитали выходит расход при 180 гдето 10,5-11 литров

Как некрути а расход для такого объема скромный. Да и тяга у мотора будь здоров. Я на нем вообще как на дизеле катаюсь, обороты держатся в раене 1100 - 2000 об/мин

И зимой на хорошей зимней резине у меня НИКАКИХ, повторяю, НИКАКИХ проблем нету с задним приводом, иногда разве что спецом машину в занос срываю чтоб покайфовать)

И кста, На Е34 неставились М52 или М62 с никасиловым или алюсиловым покрытием. На них ставились только Чугунные М50(520-525) и М60(540)

А вообще, многие БМВисты говорят что Е34 самая удачная модель БМВ

Удачи при выборе) Лучше вібирай с человеком кто знают толк в них и имеет немалій опіт общения с ними, типа єксплуатации, обслуживания и ремонта, а не когото кто типа много знает о БМВ

há 19 anos
Костя

DIFFERENTIAL

Если будет время,пожалуйста напиши про Е39 (523-528).

há 19 anos
Костя

Поправка 523-535.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual