Wowan, с этой фоткой ещё соглашусь
http://www.autowp.ru/picture/128963,
но явне не стой котоую ты указал Jeep Cherokee Liberty...Указывай поточнее фотки, а то ты даёшь ссылку на папку, а там куча покалений..и не понятно ничего :)
dvp, да нее...слизанный и похожий это практически одно и тоже..Термин слизанный можно применить в данный момент только к китайцам. Остальные авто разные...даже если похожи немного, то каждому будет казаться по разному. Не объективно будет..Если вообще приплетать ещё похожие, то народ станет указывать просто бред..Я думаю, это не интересено будет..А автомобили ''близнецы'' это можно сказать родственные авто, либо абсолютно идентичные тока с разными шильдиками, либо немного изменённые, допусим немного изменен передок, но всё другое одинаково..Такие автомобили не похожи и не слизаны, лицензии на их производство куплены у одного производителя другим, либо производятся совместно, либо одним концерном под разными марками для разных рынков. Не путать с авто на одной платформе..Зачем мудрить?! Я считаю это не к чему.
Я говорю, что стоит разделить понятия, но это ещё не значит что стоит их реализовать на сайте.
Реализовывать достаточно только "автомобиль выпущенный под разными марками для разных рынков" и слизанные. К слизанным можно отнести тотже москвич, скопированный с опеля
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 24
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente