Дело в том, что любую информацию приходится перепроверять. Лучше было бы, если бы вы постили ссылки на официальные характеристики. В любом случае обещать оперативность заполнения мы не можем - на сайте более 12 тысяч автомобилей
ребят, у меня вопрос: а с какого перепугу Morgan Plus 8 является самой "долговыпускаемой" машиной? ведь обычный VW Beetle "официально" выпускался с 1933 по 1977. 44 года, вместо 31... ну а "не официально" до 2004 (в Мексике и Бразилии). прошу поправить
Почему при переходе по ссылке указанной в коментах на этом изображении
http://www.autowp.ru/picture/238250
Т80 есть в самых аэродинамических и мощных, а при входе в "самые-самые..." другим путем его там нет???
"Ferrari 360 Spyder-0.36Cx" - я и не подозревал, что Феррари имеет более "кирпичную" силу лобового сопротивления, нежели Ауди 100 образца 1982 года и 124 Мерседес, с их 0.34 и 0.32
há 17 anos
usuário deletado
Для "спортсменов" важнее прижимная сила, даже ценой повышенного лобового сопротивления. У McLaren F1 Cx ~ 0,57, а у формульных болидов вообще на уровне танка :)
há 17 anos
usuário deletado
Я просто никогда об этом всерьез не задумывался, что у кого и как там с Сх.
"ценой повышенного лобового сопротивления" - верно, но сам по себе их кузов конечно обтекаем, а вот многочисленные "антикрылья" как раз и создают "повышенное Сх", если так подумать...Не даром без "крылышек" они ездят куда быстрее.....по прямой.
Вообще есть предложение добавить новые категории в "Самые-самые", а именно отделить гоночные авто от негоночных, а также добавить раздел тюнинг, чтобы отделить серийные авто от тюнингованных.
Еще может стоит создать отдельный раздел для автомобилей рекордсменов.
самое удивительное, что я ничуть не кривил душой, когда говорил, что Жук выпускается до сих пор. в Бразилии их очень любят и собирают до сих пор. по-крайней мере так было до 2005 года и там еще собираются VW Transporter самого первого поколения... но его нет смысла в долгожители вкатывать, ибо "официально" он даааавно скончался. но факт 44 лет Жука остается фактом)))
Дмитрий П.
Сток-стандартный автомобиль в стандартной комплектации. это не новость. Тюнинг-улучшения(преобразование) автомобиля. суть вопроса ясна, ибо как считать Golf R32 и тот же Focus ST. Тюнинг-тюнингом, а вот "заводской" я считаю, что можно и Стоком посчитать...
Хотел бы спросить о самых широких купе(или тарга) 1990 - 1999г., в частности о Cizeta V16T(2130мм) : почему V16T не добавили в данную категорию автомобилей?
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente