Пожелание первое- модерам и админам: отслеживайте и отсортировывайте по кузовам модели! Я даю комменты к большинству яп.машин, преставленных здесь и закачаных мною. Если есть вопросы: vova.belyaev@mail.ru или в комменты пишите. А то главное- Форды , Шеволеты остортированы . Пожелание второе - всем остальным: ХВАТИТ ОБ....ТЬ ПРАВОРУЛЬНЫЕ АВТОМОБИЛИ!!!! Как у Пелевина : "Они круче Мерседеса ничего придумать не могут. И все так деструктивно..." Я вообще заметил, что отношение к японцам на сайте как к покойнику- или ранодушно, или никак вообще. Я не хочу оскорблять вкусы др. людей, но поймите- это тоже машины, вся Сибирь и Дальний Восток на них ездят. И на одних только Брабусах или Мустангах далеко не уедешь. А уж тем более обзывать их (сами знаете как).... Обидно, ребята. Давайте посерьёзнее!
Полностью согласен потому что насмотрятся на всяке бмв и мерсы.Они уже аж бесят.У нас на украине на них уже не обращают внимание они уже всем в печёнках сидят.а вот проедит какой нибудь япоха аж душа радуется))а эти немци прожорливы и безвкусныв плане эстетики
японские автомобили определенно зпслуживают уывжения.и пусть те кто говорит что всякие там мерсы,бехи,доджи и шеви круче чем японки-идут в Опу
я очень уважаю американские тачки.у нас на камчатке их по пальцам считать можно.воосновном это старые олдс мобилы и кадилаки.а недавно какой-то барыга привез себе шалби GT500 новую!2008 года. я её токо по mms видел мне друзья отослали.
а японский машин столько-что начинаешь думать что ты в японии году так в 2000-ом...
но это совсем не заставляет меня испытывать к ним чувство ненависти.мол надоели уже и тут и там.а вот про бмв или мерс какойнибудь преславутый такое может легко сказать любой уто живет в европейской части россии.так что прежде чем обзывть японские машины надо хорошо подумать.они очень хорошие и во многих пунктах превосходят европейцев и америкосов.особенно в легкост рулевого и надежности
Владимир, пойми с кем "имеешь дело" на этом сайте) - большинство "жертв Бригады" и руля в живую не видели, и юношеский максимализм пока не переросли. Осуждать их не стоит - стоит лишь понять. А "японки" - они в Африке "японки", и в Европе, и в Штатах, и на просторах нашей необъятной Родины. Вообщем везде. И, наверное, не спроста...
Nissan SkyLine Estate с дв z18 1989г, а что именно???
há 17 anos
usuário deletado
Полностью согласен с Александром GTRacer. В рейтинге самых надежных автомобилей преобладают японские марки. Toyota - вообще брэнд номер один в мире. Японцы рулят!!!
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente