Всем доброго времени суток! Есть на сайте те, кто коллекционирует фотосеты с бывшего дочернего сайта аукционного дома RM Sotheby's - Auctions America, в оригинальном высоком разрешении? Очень нужен один сет, который сейчас, к моему огромному сожалению, не доступен. Буду очень благодарен откликнувшимся!
Спасибо, а как заполнять графы должность и т.п.? Там, как я понял нужно региться как представитель СМИ? Расскажите пожалуйста подробнее, что и как заполнять, а то у меня что-то не получается. Возможно я делаю что-то не правильно.
Спасибо, а как заполнять графы должность и т.п.? Там, как я понял нужно региться как представитель СМИ? Расскажите пожалуйста подробнее, что и как заполнять, а то у меня что-то не получается. Возможно я делаю что-то не правильно.
há 7 anos
usuário deletado
Вы правы, доступ к хай-резам разрешён только представителям СМИ (фотографы, журналисты, издатели и т.д.), однако сейчас порядок регистрации стал значительно жёстче, нежели в то время, когда я там регистрировался. Регистрацию могут и вовсе не принять, проверено. Относительно порядка регистрации: пробуйте переводить названия пунктов заявления на русский язык, я в своё время так делал и постепенно догонял, что к чему.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente