há 8 anos
usuário deletado

Здравствуйте, ребята! Предлагаю расширить каталог фотографий данного автомобиля. Конкретно хочу предложить создать раздел, такой как "первый серийный экземпляр", проданный за большую стоимость на аукционе, чем его остальные несколько сотен собратов. Деньги с этой продажи пошли на благотворительность. По мне так шикарные фото первого серийного Ford'а GT.

Так же есть его фото с различных мероприятий, посвященных именно этой модели (разными шишками, боссами с Ford'а, его создателями и т. д.). Раз сами Fordовцы так рады за него, то почему бы и нам не разделить их радость и достижение с данным автомобилем в виде расширения каталога фотографий данной модели Ford'а?

Requer atenção da equipe de moderação
há 8 anos
usuário deletado

Надеюсь найдутся понимающие меня люди, точнее любящие данный автомобиль и американский автопром в целом.

há 8 anos
usuário deletado

Отделить автомобиль можно в случае точной идентификации его вин или номера кузова. Не важно, первый это был автомобиль, второй или 73

há 8 anos
usuário deletado

Мммм. Ну тогда такой инфой по данным фото экземпляров не владею))), но фото есть.

há 3 anos
webto pblog

Mensagem excluída pela administração do site

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual