há 9 anos
The Jerk

Предлагаю взять и отменить инбокс вобще. Отменить премодерацию при заливе картинок и сделать как было изначально на этом сайте - то есть фото принимается автоматически на сайт, появляется сразу, а уже только затем проверяется модераторами и если там ошибка или порнуха или ещё что-то не то что должно быть удаляется. Существовал же как-то сайт до введения инбокса. Так будет проще всем, можно подумать там только одни ошибки или не по теме сайта и ничего кроме, исправить ошибки всегда можно и это быстрее.

Сколько там в инбоксе фото лежит на данный момент, 35-40 тысяч? Лежат по несколько лет многие тысячи фото, не месяцев - лет. Очевидно что сайт настолько велик что уже никакие модераторы просто физически не смогут справится с таким объёмом работ. Эта идея с инбоксом разумна и хороша только в теории, но на практике она не для крупных фотосайтов, об этом я писал когда собирались вводить систему инбокса - мне ответили что-то вроде "а ты знаешь сколько там ошибок? ведь пользователи все дауны или школьники и они будут сюда лить всё подряд, не фото с автомобилями, а порнуху, фото своего члена, картинки из Зелёного Слоника и тд."

há 9 anos
А.М.

Не знаю, можно ли организовать здесь автомодерацию. Помогло бы, наверное.

há 9 anos
Доцент

не надо ничего отменять, нужно набрать модераторов побольше

1
há 9 anos
The Jerk

Это как мёртвому припарки. Они не роботы чтобы тысячи фото успевать обрабатывать, сайт слишком крупный. Модераторов можно нанять хоть ещё 100 человек, но это вовсе не значит что они будут заниматься приёмом фото ежедневно и в срок, в любом случае будет скапливаться в инбоксе.

1
há 9 anos
Доцент

а если будет бесконтрольный поток фото на сайт всего говна, что за энциклопедия тогда будет. Для такой нужды есть более подходящие сайты

1
há 9 anos
The Jerk

Вы так говорите всегда что получается по вашему как будто пользователи только и делают что льют одно говно. Нормальных фото, без ошибок и по теме сайта больше чем всякого говна или наоборот? Чего больше? И если приоритет отдаётся энциклопедии то качество фото - дело даже не второе или третье, а десятое, но ведь здесь вовсе не так, каждую полосочку снизу и по бокам сидят высматривают на каждом фото, этак со временем в инбоксе тысяч 150 фото будет лежать.

há 9 anos
Михалыч _

Сжечь инбокс

2
há 9 anos
usuário deletado

Нафиг инбокс! Нафиг модераторов!

Все верно за автомодерацию, но тогда возможно будут удаляться много хороших фоток

há 8 anos
The Jerk

На сайте помимо автомобилей теперь и мотоциклы, мопеды, автобусы, тракторы, военная техника, комбайны, троллейбуcы, квадроциклы, трициклы, заводы...Не хватает разве что только велосипедов, кораблей, поездов и подводных лодок. Как всё это возможно премодерировать во время? Системы подобные инбоксу хороши (то есть я за них, ошибки и всякий мусор это конечно не хорошо), но они физически реализуемы только на некрупных сайтах, это же всё равно что ввести инбокс в Instagramе.

há 8 anos
jDm176

Аннигилировать инбокс!

1
há 8 anos
usuário deletado

Согласен. А 10 лет назад меня засмеяли, когда я предложил добавлять мотоциклы, мне ответили, что это АВТОМОБИЛЬНЫЙ сайт.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual