Сколько будет денег - столько и будет обходиться. Чем их больше - тем мощнее можно взять сервер, хороший сервис backup, воспользоваться CDN, купить нормальные сертификаты SSL, ...
"Никто не мог себе такого даже представить, но донаты абсолютно не пошли"
- Ничего удивительного. Никаких мотиваций, как ты уже подметил, поддерживать данный сайт "рублем" у людей нет.
Люди хотят видеть за что они платят. В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.
Я перечислял один раз символическую сумму, но больше этого делать желания не возникло. Почему не возникло - думать тебе.
Это написано в форме осуществления платежа - за факт существования сайта.
> В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.
Строго говоря, я её и не обещал. Но думал о том, что она будет, когда будет за что держать отчёт. Пока как-то так
http://www.autowp.ru/donate/log
И за 100$ отчёт был получен донатеру личный, а за остальные 1000руб отчитаюсь вот прям сейчас: не были потрачены ни на что.
> Почему не возникло - думать тебе.
Честно говоря, вообще не моё. Не умею я в эти мотивации и честно говоря не очень стремлюсь. Мне моё программирование ближе.
Получится - хорошо, нет - так нет.
há 10 anos
usuário deletado
За сам факт существования сайта тебе платить никто не будет. Это не очень убедительная мотивация.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente