há 11 anos
usuário deletado

Пора бы уже сменить название сайта. На "Просто картинки автомобилей, рулей и прочих деталей". Ибо нынешнее название себя не оправдывает. Какая это на хрен энциклопедия? Вы упоролись что ли? По-настоящему ценные фотки либо удаляются по всем возможным и невозможным причинам, либо годами "пылятся" в инбоксе. Зато всякой ненужной херни ("красивых и больших картинок") навалом. И девчушкам в зеленых труселях насрать на это...

1

'Просто картинки автомобилей, рулей и прочих деталей'

Да, блин, это название прям в 100 раз лучше =D

Иди работать маркетологом или PR-менеджером, авось не пожалеешь.

há 11 anos
usuário deletado

Ты не понял сути.

Кем идти работать, я сам как-нибудь решу. А тебе советую сходить по известному направлению. Авось не пожалеешь. )) Заодно, как и Флэшу, сходить к Гудвину (за ТЕМ ЖЕ, что и Флэшу).

А ты ходил? Боюсь разочаровать, но помоему Гудвин редкий кидала

há 11 anos
The Jerk

"Ибо нынешнее название себя не оправдывает. Какая это на хрен энциклопедия? Вы упоролись что ли?"

Энциклопедия - подразумевает наличие текстовой информации в первую очередь, "энциклопедия в картинках" - это букварь. А этот сайт больше всего соответсвует английскому слову "database". Было бы точным определением назвать ресурс "Internet Cars Database"

Я несколько раз предлагал добавлять побольше информации и текста. Здесь одни картинки, текста и инфы по-минимуму. Если ни одной фотографии данной модели нет на сайте - то такую фотографию ни в коем случае не удалять, какого бы качества она не была и с выставки/улицы тоже. Это детский сад всё сводить только к качеству фотографий, это глупо. Как будто люди на этот сайт по замыслу приходят чтобы поработать в фотошопе, а не ради интереса к авто. Я лично принципиально никогда ничего не редактил в фотошопе и никогда не собираюсь этого делать (хотя умею это более ли менее). А сейчас это не энциклопедия - просто очень крупный сайт с автомобильными обоями. И менять никто не собирается как можно заметить - модераторы против, их только качество и фотошоп интересует, автомобили для них вторичны.

há 11 anos
usuário deletado

"А сейчас это не энциклопедия - просто очень крупный сайт с автомобильными обоями."

Вот поэтому и нужно убрать из названия слово "энциклопедия". А то на ха-ха иной раз пробивает... ) Тогда и вопросов никаких не будет. Сайт будет работать как и прежде - тоннами будет заливаться всякое говно.

1
há 11 anos
The Jerk

"Вот поэтому и нужно убрать из названия слово "энциклопедия""

Это такой "маркетинговый ход" как бы - мол мы "нитакие как фсе" остальные авто-ресурсы, мы аж целая "энциклопедия". Деньги от посещаемости капают - а что ещё им надо? Модеры многие по 5-8 лет всё одни и те же, несменяемые как диктатор в банановых странах - от них наивно ждать чего-то нового конструктивного (многие интерес уже к сайту порастратили за эти года), ну напишут в ответ иногда что-то в стиле "мы ваши высеры даже не читаем", "не нравится - никто не держит" и тд.

há 11 anos
usuário deletado

Думаю, модеров менять бесполезно. Они ведь все пляшут под одну, главную дудку. Рыба гниет с головы. Ее-то и нужно менять в первую очередь. А то, что многие пользователи свалили отсюда - правильно сделали. Нечего тут ловить. Я и сам захожу сюда по бОльшей части "так, для себя, чисто поржать". А про наши "высеры"... Читать-то они их читают. ))) Иначе не банили бы. )) Просто правда им глазёнки колет. Вот и удаляют сообщения в форумах и коментах, банят нас и всё. Больше ни хрена не делают.

1
há 11 anos
KrasVarg

"Девчушки в зелёных труселях" - сильно :)

1

Если ни одной фотографии данной модели нет на сайте - то такую фотографию ни в коем случае не удалять, какого бы качества она не была и с выставки/улицы тоже.

Еще как удаляют.

há 11 anos
The Jerk

"Еще как удаляют."

В чём и проблема. А напрасно. Это же энциклопедия автомобилей написано, не сайт посвящённый фотошопу. Ещё кто-то помню мне пишет "ты не удалили какую-то точечку, а вон там еле заметную размытость, а там полосу, ты не редактил в фотошопе". Ну спасибо, а то я не знал)) Это что кружок любителей фотошопа?

Автомобили первичны, всё остальное (в том числе и качество фото) вторичны. Если нет нормального качества данной модели - пусть будет ровно такое какое оно есть, какое угодно. Не нравится качество - просто можно не смотреть даже такие фото - элементарно, Ватсон.

И вообще, было бы до чего докапываться. Какая разница как сайт позиционирует себя.

Хорошая энциклопедия. Нигде больше не найти информации под обоями, где дебютировал, сколько произведено экземпляров и прочее и прочее.

Злой, под твоим псевдонимом случайно не Твитер Нанотольевич спрятался.

А то одинаковые замашки. Тот тоже переименовывать любил. Милицию в полицию например.

há 11 anos
The Jerk

"И вообще, было бы до чего докапываться."

Критика партии запрещена?

"Какая разница как сайт позиционирует себя"

Хорошо бы чтобы сайт являлся энциклопедией, а не просто себя так позиционировал.

há 11 anos
usuário deletado

Название говорит само за себя: "Энциклопедия автомобилей в картинках". Через поисковые системы Яндекс или Гугл давно на сайт не заходили?! По моему, описание - соответствует содержанию.

До реальной энциклопедии с текстовым полноценным содержимым на все существовавшие и существующие марки - сайту около 10-12 лет минимум идти, и то, если этим заниматься. Ты представляешь объем работ?

Представляешь!? Так помоги!

Администратор! Сделайте автора темы модератором и дайте ему текстовый редактор на каждую марку и каждую модель, а еще про историю создания пожалуйста, в идеале, еще и как завод образовался пусть создаст текствовое клише и авторство на них сделает, а то будут воровать "наше богатство".

2
há 11 anos
The Jerk

"Ты представляешь объем работ?

Представляешь!? Так помоги!"

Всё не так сложно как вам кажется если действительно заниматься этим с интересом и активно, если брать и делать - а просто не сидеть обсуждать всё это. Как помочь если нет такой технической возможности? Каким образом? Необходимо дать возможность пользователям добавлять информацию - не только модераторам, а именно всем зарегистрированным пользователям, аналогично как в случае заполнения TTX. Чтобы исправлять и делать ошибки могли все (ошибаться смогут все - но так же и исправлять ошибки тоже смогут все), а не только модераторы как сейчас, чтобы добавлять автосалоны могли все и каждый, чтобы в раздел "Категории" могли добавлять все пользователи. Но чтобы принимать фото могли только модераторы и админ. Силами только одних модераторов и с такой активностью как сейчас не 10-12 лет минимум идти - а не дойти впринципе, слишком большой объём работы. Так же убрать систему инбокса (инбокс здесь существовал не всегда) и сделать так как здесь было раньше (да я прекрасно знаю что та система была далека от идеала мягко говоря). Так же не задрачиваться только качеством фотографии как робот - если нет ни одной фото модели авто то принимать любую его фотографию, буквально любую, хотя бы только в единиственнон экземляре чтобы не засорять, но 1 фотография - в обязательном порядке (если там например Анатолий или ещё кто категорически против - брать и убирать его из модераторов куда подальше, а не сидеть сопли жевать и придумывать оправдания).

há 11 anos
usuário deletado

Слушай, я на сайте с 2006 года и прекрасно мог наблюдать как и что тут происходит, с администратором Димой так же знаком и общался неоднократно.

Для него, это простое хобби помимо основной работы и семьи. Вы ребята когда такие обсуждения начинаете, хотя бы поинтересуйтесь, что откуда "растет" и для чего, а то вы говорите сразу "рыба с головы гниет" - что за чушь?

"Необходимо дать возможность пользователям добавлять информацию - не только модераторам, а именно всем зарегистрированным пользователям, аналогично как в случае заполнения TTX" - с какой целью, можно поинтересоваться?! У нас Википедия или "песочница" из серии "внеси каждый отсебяшку"? Я видел эти ТТХ....извините, помечать что у Камаза нет системы старт-стоп....))). Да ладнооо!? А я думал там она есть...

Я чем такое, вообще бы убрал эти ТТХ.

Я вообще предлагаю закрывать темы обсуждения модераторов и администрации. Зарплату никто им не платит, договоров не составлял... Они как пришли так и ушли и ничего никому не обязаны. Это сугубо личная инициатива каждого, кто тут что-то делает. Так что обсуждать их действия попросту не вижу оснований.

2
há 11 anos
The Jerk

"Я вообще предлагаю закрывать темы обсуждения модераторов и администрации."

Это б-г мерзкая цензура, фу так делать. Что от чтения объективных фактов кому-то припекает? Правда глаза режет? Не оскорбляет же вроде их никто, матерные слова не пишет.

"Я вообще предлагаю закрывать темы обсуждения модераторов и администрации."

В точности как и пользователи им ничего не обязаны. И им тоже никто ничего не платит за трату времени на фотошоп при том что неизвестно напрасно или нет ты это время потратил. Но кто-то шибко хитрый всё пытается заставить их сидеть работать в фотшопе на обязательной основе, хочешь что-то залить - сиди в фотошопе. Ну держите карманы шире, взяли и побежали все в фотошоп)))

"Так что обсуждать их действия попросту не вижу оснований."

Не способны терпеть критику что ли?

há 11 anos
The Jerk

"Слушай, я на сайте с 2006 года"

И я с этого года. Потом как этот инбокс ввели несколько лет не заходил почти. Под другими никами естественно сидел, я их штуки 4-5 сменил за всё время.

"с какой целью, можно поинтересоваться?!"

Силами только несколько модераторов никогда не обработать такие объёмы информации. Даже если они этим будут ежедневно заниматься часами. Критикуют не столько самих модераторов - а такую систему. А по активности на сайте можно увидеть в графике что постоянно активных модератора - всего примерно человек 5. 5 человек на такой огромный ресурс. Представьте что было бы если бы Википедию могли редактить и добавлять только модераторы и больше никто?

"У нас Википедия или "песочница" из серии "внеси каждый отсебяшку"?"

Нет у нас не Википедия - там как раз любой может править и добавлять, даже не зарегистрированные пользователи. И ты например можешь взять и добавить туда инфу свободно - но если ты там напортачишь то твои изменения/добавления исправят/вернут как было до твоих исправлений. Вот потому Википедия - это интернет-энциклопедия, а данный ресурс - нет.

"У нас Википедия или "песочница" из серии "внеси каждый отсебяшку"? Я видел эти ТТХ....извините, помечать что у Камаза нет системы старт-стоп....))). Да ладнооо!? А я думал там она есть...

Я чем такое, вообще бы убрал эти ТТХ."

Прописать в правилах необходимость обязательно указывать что именно было изменено и обязательно указывать ссылку на информацию, откуда её взял. Например указал TTX Камазу - приведи ссылку откуда взял инфу, изменил год выпуска или название авто - приведи ссылку, добавил в автошоу - приведи ссылку и тд. И модераторы как будто тоже не ошибаются иногда? Ошибки - неизбежны по по определению, но их всегда можно исправить. Так и должно быть, должна быть возможность исправлять ошибки - а так я ошибку вижу (с пруфами естественно что это именно ошибка, не отсебятина), но исправить я не могу, а модеры вобще никак не реагируют (ошибок такое количество что модеров ими можно буквально заспамить). Полностью избежать ошибок есть только один способ - ничего не делать.

há 11 anos
Flash

[quote]А к Гудвину не возникает желание сходить, попросить мозгов?[/quote]

И это мне написал человек, столь пространно и по-деревенски заполнивший графу "желаемый автомобиль"

há 11 anos
Энзит

"Энциклопе́дия — приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круга дисциплин..." и далее по тексту, взято с вышеупомянутой википедии.

В нашем случае с помощью картинок приведены в отличную систему хронологии моделей автомобильных марок... это всё, ВСЁ!!!, что нужно было администрации, ибо сайт изначально, с 2005 года, с которого я тут сижу, акцентировал внимание на картинках.

В итоге - Энциклопедия в картинках вполне адекватное название.

Предоставьте полноценные энциклопедические данные хотя бы по всем популярным моделям , чтобы не стыдно было сайт называть "Энциклопедия и ниип*т". Кричать мы все можем, а как сделать - пусть кто-то другой.

И как сказал Костя ""Я вообще предлагаю закрывать темы обсуждения модераторов и администрации. Зарплату никто им не платит, договоров не составлял..."" И вы имеете право и наглость что-то с них требовать?

1
há 11 anos
The Jerk

"Энциклопе́дия — приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круга дисциплин..." и далее по тексту, взято с вышеупомянутой википедии.

Кстати ну не подходит сайт под это вот определение из Википедии, так как фотографии автомобилей это не "обозрение всех отраслей человеческого знания или круга дисциплин, в совокупности составляющих отдельную отрасль знания". И не "сборник научных сведений и справок на различные темы, предназначенный для обширного круга читателей". И систематизировано это ещё слабо, оно как бы в процессе создания - где-то в переходной стадии от просто сайта с обоями к базе данных/энциклопедии.

Internet Cars Database было бы идеальным названием и повысило бы посещаемость (в гугле такой запрос часто ищут, по аналогии IMDB), но вероятно такое название уже занято.

há 11 anos
The Jerk

"Кричать мы все можем, а как сделать - пусть кто-то другой."

Нет не так, давайте нам возможность - мы будем делать.

"И вы имеете право и наглость что-то с них требовать?"

Раз взял добровольно и бесплатно на себя работу модератора - изволь пожалуйста работать, исполнять обязанности, не работаешь - не будь модератором. Думаете так трудно найти желающих БЕСПЛАТНО быть где-то модераторами? По другим ресурсам полазьте - почти везде модераторы работают бесплатно и без договоров. Это вы как раз похоже обнаглели если ещё за это хотите денег и каких-то договоров. Модератор - это должность для работы, не привилегия какая-то и не титул. Не можешь терпеть критику - не иди в модераторы, их всегда в интернете везде критикуют и критиковали (на этом ресурсе это делают предельно мягко и культурно) и это естественно (издержки работы), дело же добровольное.

há 11 anos
Энзит

Если дать возможность, то представляешь что тут будет? Каждый на свой лад начнёт городить заборы. А потом будем разгребать то, что написали школьники, будучи уверенные в своих познаниях, что если на машине шильдик мерседес, то это мерседес и точка. http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/24/1673568/024.jpg

há 11 anos
usuário deletado

"А потом будем разгребать то, что написали школьники"

Будем?! Тут разгребают существа в зеленой униформе, называемые "модераторами". Ты тоже что ли среди них? ))

1
há 11 anos
Энзит

Будем от того, что доступ всем подряд откроют, типа синие дали права, вот и обязанности, разгребать шедевры школьников.

Я зеленой никогда не хотела быть здесь, на протяжении почти 10ти лет, что тут сижу

há 11 anos
The Jerk

Конечно будем разгребать и часто и много, а как иначе? Чтобы что-то сделать хорошо придётся потрудиться.

há 11 anos
usuário deletado

"Конечно будем разгребать и часто и много, а как иначе? Чтобы что-то сделать хорошо придётся потрудиться. "

- Скажи честно. Ты работаешь? Или ты школьник? Просто судя по стремлению и куче свободного времени так подозреваю ты еще в школе.

há 11 anos
The Jerk

Нет, я не работаю. И я не школьник и не студент.

há 11 anos
usuário deletado

Неужели пенсия?

há 11 anos
The Jerk

Нет, пассивный доход.

há 11 anos
usuário deletado

В смысле гей-пассив - этим и зарабатываешь, правильно понимаю?

1
há 11 anos
The Jerk

"В смысле гей-пассив - этим и зарабатываешь, правильно понимаю?"

Ага, гей-шлюхой)) Хорошо пошутил, Петросян одобряет!

1
há 11 anos
usuário deletado

Хорошо, что разносторонние неоднозначные шутки понимаешь, одобряю. Естественно - я шучу.

1
há 11 anos
Энзит

Типа синиМ

há 11 anos
The Jerk

"Если дать возможность, то представляешь что тут будет? Каждый на свой лад начнёт городить заборы. А потом будем разгребать то, что написали школьники, будучи уверенные в своих познаниях, что если на машине шильдик мерседес, то это мерседес и точка."

Исправлять то что нагородили школьники тоже смог все, а не только модераторы. Видишь кто-то накосячил - сразу взял и исправил, за несколько минут, а не придётся мучить по каждой мелочи этих нескольких модераторов. Ведь самим модератором же и будет лучше. Такая система на Википедии работает например или на Discogs. Там много косячат - но это всё обычно исправляют другие простые пользователи (там конечно количество посетителей огромное - но здесь оно довольно маленькое из-за обязаловки с фотошопом и зацикленности только на качестве фото, десятки новых пользователей этот сайт забросили сразу после того как их фото не приняли из-за "плохое качество" и советовали учиться фотошопу). Так же я предлагал прописать в правилах обязательно указывать источник информации (ccылку) на основе которой были сделаны какие-либо исправления/изменения.

Какая википедия? Уже всем давно известно, что правды там с гулькин нос. Как раз потому, что пишет каждый кому не лень.

Тупо копируют текст с других неадекватых источников.

За исключением конечно определений со словарей и биографий.

А инфу кстати здесь любой может писать. Под картинкой в комменте со ссылкой на источник.

há 11 anos
The Jerk

"Какая википедия? Уже всем давно известно, что правды там с гулькин нос."

Нет, это не так. Там ошибок много, но не до такой степени. Здесь ошибок кстати тоже немерено, например в теме "Неправильные названия моделей" уже 296 страниц.

И что, этого не достаточно?Хочется сделать полнейшийхаос?

Нечего обсуждать. Раздули из мухи слона. А тролль, как и всегда остался в стороне.

há 11 anos
The Jerk

"И что, этого не достаточно?Хочется сделать полнейшийхаос?"

Ошибки неизбежны в любом случае. Полнейшего хаоса не будет, но их будет много - их можно исправлять, в этом по идее и суть работы модераторов/любых людей которые что-то добавляют на сайт. Если пользователей и модераторов много - не так тяжело за всем уследить, даже с такими гигантскими базами данных как Discogs как-то справляются (там тоже добавляют и редактят всё простые пользователи). Есть только единственный способ избежать ошибок - это ничего не делать. Так боясь ошибок можно просто сидеть и ничего не добавлять на сайт, так лучше?

Пиши инфу в комментах.

Создай тему 'мета инфа' и добавляй туда свой текст. Что мешает? Если информация нормальнаяжее добавят.

А если такая как например про Monza, на всех ресурсах, то нах она нужна.

Пиши инфу в комментах.

Создай тему 'мета инфа' и добавляй туда свой текст. Что мешает? Если информация нормальнаяжее добавят.

А если такая как например про Monza, на всех ресурсах, то нах она нужна.

há 11 anos
The Jerk

Редактить названия и года авто пользователи не могут, ничего никуда перемещать не могут, добавлять в "Категории" не могут. Сколько например работы только стоит добавить в раздел "автосалоны" 94 (или сколько там на данный момент) тысячи моделей автомобилей и следить ещё при этом там за наличием ошибок - разве может с этим справится только штук 5-7 активных модераторов? Писать им чтобы они добавляли вобще не выход - они же не круглыми сутками здесь сидят чтобы успевать всё перемещать.

há 11 anos
Энзит

Таких бы энтузиастов как ты побольше сюда) Увы и ах, не наберётся столько, чтобы за всеми уследить. Да и сами энтузиасты... видела я таких, работают-работаю, потом пф! и нет никого.

А то что люди отсеиваются, только потому что им указывают на изучение фотошопа, мне лично это говорит о том, что они не хотят саморазвиваться и попадают под категорию людей, которые бегут от первой трудности.

há 11 anos
The Jerk

"что они не хотят саморазвиваться и попадают под категорию людей, которые бегут от первой трудности."

Да, как странно что на автомобильные ресурсы обычно люди приходят ради интереса к автомобилям, а не ради бесплатной работы в фотошопе.

há 11 anos
Энзит

Одно другому не мешает, хочешь, чтобы твои старания в поисках красивой картинки видели все, сделай так, чтобы эта картинка удовлетворяла власть имущих.

há 11 anos
The Jerk

"Одно другому не мешает"

Мешает сильно, далеко не из любой фотографии впринципе возможно сделать такую фотографию чтобы её сюда приняли. Невероятно количество есть фото полностью отсутствующих на сайте моделей автомобилей в таком качестве что его не удастся улучшить настолько чтобы оно соответствовало стандартам. Так же тратиться время на фотошоп, а не на автомобили (это по идее приоритет для автомобильного сайта, не качество фото или ещё что другое), это должно быть необязательным для заливки фото - кто хочет и умеет тот пускай фотошопит, без обязаловки. Так же не принимаются фото с выставок, любительские фото в тех случаях когда других фото данного автомобиля нет на сайте. Это наносит огромный вред наполняемости "энциклопедии" - отсутствуют целые автомобильные марки.

"сделай так, чтобы эта картинка удовлетворяла власть имущих."

С какой такой радости нам стараться их удовлетворять? Мы пришли сюда только из-за интереса к автомобилям - не для удовлетворения кого-либо. Проще тогда просто проходить мимо - что мы и наблюдаем, на сайте активны три калеки, подавляющее большинство посетителей не регистрируются, ничего не комментируют и не заливают.

há 11 anos
Энзит

Ладно, убедил, сдаюсь)

há 11 anos
usuário deletado

Быстро ты однако соглашаешься и становишься покорной).

há 11 anos
usuário deletado

вы чо в натуре считаете этот сайт энциклопедией?! Прям как детишки маленькие, наивные такие... Мне даже жаль вас, правда... Куколки на ниточках. ) Тогда не о чем больше разговаривать.

há 11 anos
The Jerk

У них просто начальник всегда прав (ну как у ватников царь, вождь). Ни сметь критиковать начальство!))) Вы фсё врётиии! Подхалимство и преклонение перед любым начальством, синдром послушного винтика системы. Сразу набежала толпа защитников модераторов - и главное ничего по сути не сказано, всё сводится к тому что "модераторы работают бесплатно же". Может я вам открую тайну - но так почти везде в интернете модераторы работают бесплатно.

-1
há 11 anos
Энзит

Ну хорошо, соглашусь, что модеры в чём-то не выполняют модерские обязанности. А вас не смущает, что в этом разговоре не отметился ни один из модераторов? Просто сайт выполняет свою функцию картинок с примесью энциклопедической характеристики, вот и всё.

Видимо большего от него и не ждут. Поэтому действительно разговаривать не о чем. Пусть называется как называется, это же не влияет на ваше личное самочувствие, положение в обществе и т.д.

há 11 anos
The Jerk

Вот конкретный пример с пылу с жару - http://ru.autowp.ru/picture/ng1xg2

И данной модели авто на сайте нет ни одной фотографии. И обязательно отмечу - я ни в коем случае не спорю с тем фактом что качество далеко не идеальное, это очевидно и речь вовсе не об этом. Нет ни одного данной модели авто - принимать значит любое такое какое оно есть, вот об этом идёт речь.

há 11 anos
Dmitry P.

Зачем передергиваете, 3 фото приняты http://ru.autowp.ru/galpin_auto_sports/ford_f-150_halo_sandcat/

А в промо они будут добавлены?

há 11 anos
The Jerk

Так то похоже на CGI (там по моей же ссылке есть фото со странно выглядящим жёлтым бликом на крыше, но я не уверен, оно сейчас стало иногда трудноотличимо от реала), по этой причине я и не стал их сюда заливать (были случаи когда я лил CGI и эти фото удаляли по причине "CGI"), а пошёл искать какие есть другие фото данного авто. Но лично я обеими руками за то чтобы чтобы принималось CGI.

há 11 anos
usuário deletado

"В точности как и пользователи им ничего не обязаны. И им тоже никто ничего не платит за трату времени на фотошоп при том что неизвестно напрасно или нет ты это время потратил. Но кто-то шибко хитрый всё пытается заставить их сидеть работать в фотшопе на обязательной основе, хочешь что-то залить - сиди в фотошопе. Ну держите карманы шире, взяли и побежали все в фотошоп)))"

-Так в чем проблема? НЕ ЗАЛИВАЙ ФОТОГРАФИИ.

Я знаешь, раньше активным участником был статей об автомобилях (был такой раздел году в 2007-2008), тратил часы на собственные тексты, редактировал все самостоятельно основываясь на данные из различных источников от книг что у меня дома до интернета и энциклопедий.

Все снесли, раздел закрыли в один чудесный момент!!! Просто под корень и даже никаких ссылок не осталось. Я ни слова никому не сказал. Я просто перестал это делать. Значит это не нужно и я это осознал для себя.

Если тебя не устраивает, то просто перестань это делать и не мучай мозг себе и другим. ИМХО.

há 11 anos
Dmitry P.

http://ru.autowp.ru/articles Всё осталось. Просто есть объективные причины, по которым этот раздел не может существовать в таком формате. Хотелось бы, пробовали, но не получилось

1
há 11 anos
usuário deletado

Спасибо что оставили, хоть на память.

1
há 11 anos
The Jerk

"НЕ ЗАЛИВАЙ ФОТОГРАФИИ"

Я их почти не заливаю, специально не ищу, так просто иногда когда лажу по интернету что если увижу - заливаю без каких-либо надежд и иллюзий что их примут. Но я такой противный, неприятный, настойчивый червь что так просто никогда не сдаюсь))

"Я знаешь, раньше активным участником был статей об автомобилях"

Да, зря убрали кстати. Вот это как раз было ближе к энциклопедии - энциклопедия подразумевает наличие текста.

"Значит это не нужно и я это осознал для себя."

Но я не один единственный человек на сайте которому это по вполне конкретным, объективным причинам не нравится.

há 11 anos
usuário deletado

"Да, зря убрали кстати. Вот это как раз было ближе к энциклопедии - энциклопедия подразумевает наличие текста"

- Да брось! Информация хочу сказать, не всегда соответствовала реальной статистике или данным, те же кол-во выпущенных экземпляров, когда был первый прототип и т.п., всегда найдутся те, у кого другие данные с другого источника. И тут начинается новая тема споров и обсуждений и о том, как бы он "запилил" статью по другому, "по нормальному", а не то что тут.

Так что "наличие текста" отнюдь не делает автоматически из любого сайта энциклопедию, для этого нужно нечто большее, как минимум какое-то авторство над текстом, чтобы он был оригинален. А просто кидать или копировать текст с других источников под копирку и ставить свою подпись "by Vasia Pupkin exclusive for AutoWP" - этого недостаточно. Или ты думаешь, ты сейчас с гугла забахаешь сюда кучу ссылок и копированного чужого авторского текста и все само собою разрешится?! Говоря об объеме работы, я подразумевал в первую очередь объем работы головой, своей головой и своими силами.

há 11 anos
The Jerk

"для этого нужно нечто большее, как минимум какое-то авторство над текстом, чтобы он был оригинален. А просто кидать или копировать текст с других источников под копирку и ставить свою подпись "by Vasia Pupkin exclusive for AutoWP" - этого недостаточно."

Зачем обязательно был нужен ориджинал контент? Нет ничего плохого в копипасте с Википедии, гугла или откуда ещё если эта копипаста верна.

"by Vasia Pupkin exclusive for AutoWP" - это какое-то тщеславие, желание показаться каким-то спецом в какой-то области, не нужно это. Для энциклопедии главное точная информация - если инфа верная то не важно сам это написал или просто скопипастил откуда-то.

"Или ты думаешь, ты сейчас с гугла забахаешь сюда кучу ссылок и копированного чужого авторского текста и все само собою разрешится?! Говоря об объеме работы, я подразумевал в первую очередь объем работы головой, своей головой и своими силами."

Зачем обязательно своими силами? Своими силами обычно выходит с ошибками. Да какая разница написал сам или скопировал, нужна просто краткая точная текстовая инфа - не более. Вот поэтому в том числе тот раздел и прикрыли.

há 11 anos
usuário deletado

"Зачем обязательно был нужен ориджинал контент? Нет ничего плохого в копипасте с Википедии, гугла или откуда ещё если эта копипаста верна"

- По моему уже достаточно "народных солянок" на просторах интернета, давайте не будем продолжать цепочку.

"Зачем обязательно своими силами? Своими силами обычно выходит с ошибками"

- Не соглашусь. Это как размышлять, зачем учиться, если дипломы и так продаются.

Спор. Бессмысленный и беспощадный.

há 11 anos
usuário deletado

Да не то чтобы бессмысленный, просто за 10 лет существования сайта тут таких "пассажиров", которые зарегистрировались 1-2 месяца назад текущего года и которые предлагали грандиозные "проекты" по "развитию" сайта будучи даже не осведомленными в тонкостях и сути дела - был пруд-пруди.

Доходило даже до того, что создавали темы в форуме с угрозами, что сайт закроют какими-то магическими силами и все умрут в тот же день кто тут зарегистрирован. Да-да, было и такое. Да? Товарищ VOLGOVOD?!

Поэтому предлагаю более не разводить очередную песочницу с грандиозными проектами. А то видите ли, мы тут 10 лет головой в ж*пе сидим и не высовываем ее, и не знаем сами, что нужно делать без ваших подсказок. Сайт такой, какой он есть.

Ты же не пишешь администрации Яндекса или Фейсбука с предложением изменить сайт, а то по твоему мнению, он какой-то не такой... Я думаю тебе быстро скажут адрес, куда надо пойти...)

há 11 anos
The Jerk

"Сайт такой, какой он есть."

Но он менялся довольно сильно за это время. Это просто идеи, я не считаю себя в чём-то хорошо разбирающимся (тем более в тонкостях работы ресурса и его движка) или каким-то особо умным, это просто предложения. Я чётко знаю что до лампочки всем эти предложения и никто не станет их воплощать в жизнь - но высказать их тем не менее можно.

há 11 anos
The Jerk

"Ты же не пишешь администрации Яндекса или Фейсбука с предложением изменить сайт"

На Яндексе есть вроде такой раздел что-то вроде "отзывы и предложения по развитию проэкта". Но это так просто чтобы было, для галочки - никто это отзывы и предложения наверно и не читает.

há 11 anos
usuário deletado

Даже был такой кадр, который через меня пытался узнать как поговорить с администратором о том, что он хочет приобрести данный сайт и использовать его в коммерческих каких-то там целях, потом это юное чудо мне начало втирать, что хочет построить автомобильный завод к 30 годам, заливал серьезно не по годам про экономику и политическую обстановку в стране. Высекал искры мама не горюй. Копытом буквально бил. Максим Бочкарев вроде его звать было. Огонь парниша!))) Куда-то пропал уже давно, наверное завод самостоятельно пошел высекать в скалах уральских гор так и не найдя единомышленников.

Высеченных в скалах уральских гор автозаводов в последнее время не замечено (УралАЗ не в счет - он на более-менее ровной поверхности построен, хоть и есть несколько холмов, там испыт.полигон находится). Поэтому, видимо, юное чудо выросло.

há 11 anos
usuário deletado

The Jerk, "И я с этого года. Потом как этот инбокс ввели несколько лет не заходил почти. Под другими никами естественно сидел, я их штуки 4-5 сменил за всё время."

The Jerk, надеюсь это были не Жигулист, не Mr.White, не Compressor и не Jarama M5))))

Эти люди вошли в историю сайта как отборные [мат].

há 11 anos
The Jerk

Нет, я не один из них. Я был простым малоизвестным юзером, редко что-то писавшим. Заливал только фото, тогда это было намного проще и удобнее.

há 11 anos
Winston

старый ник с студию!)

há 11 anos
The Jerk

У меня было примерно 4 ника за это время (включая этот). 1 я cам удалил, а у остальных 2-х просто забыл пароль и почту так как долго не заходил и завёл вот этот новый.

há 11 anos
usuário deletado

У последнего три сына было, Энцо, Марчелло и еще какой-то итальянец....в 13 лет)))) Стелил здорово рассказы))))

Следующие два кажется были гей-парой и постоянно друг друга поддерживали за яйки в обсуждениях, даже подозреваю что спали они тоже вместе и писали с одного компа), а первый вообще порол всякую чушь в меру возраста. Где-то затерялся в просторах ВКонтакте и пропал.

há 11 anos
allroad

зато весело было же)))

há 10 anos
naddir

От себя по теме могу сказать, не помешало бы сделать сайт по красочней. Остальное более менее.

há 10 anos
usuário deletado

Дима! Дай красок, кокса и радуги этому сайту! Нанюхаемся вдоволь все! Пусть радуга озарит наши глаза!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual