На мой вкус любая информация - не во вред. Информация о том, как назвалася цвет - интересная.
Навредит ли это как-либо сайту? Думаю, что нет.
Будем ли мы делить по цветам?
Заставлять кого-то это делать невозможно. Кто хочет - тот делает.
Ровно как и в остальных вопросах.
Очевидно, что разбираться в цветовых палитрах заурядных хетчбеков мало кому покажется интересным, тогда как описать штучные модели выглядит куда более интересным мероприятием.
Поэтому думаю, что собирать информацию о цветах можно, но и форсировать этот вопрос не считаю важным.
(если дело с цветом зайдет далеко, можно будет формализовать этот критерий и составлять выборки, вроде "красные автобусы")
Зачем? Это добавит ещё работы модерам. Если это Limited Edition то и так пишется например "Red Edition". Более важных дел не осталось что ли - например разобраться с тысячами фото лежащими в инбоксе. Или заполнить раздел автошоу. Или поисправлять ошибки/неточности например. Всё что в инбоксе ещё с 2012 года лежит уже разгребли? Когда инбокс стабильно будет забит фото только за несколько прошлых дней - вот тогда уже можно приступать делить хоть по типу выхлопной трубы.
Уберите систему инбокса - она не работает как должно. Это решит кучу проблем. По 3 года ждать приёма, лежит в нём несколько тысяч фото - это полнейший провал данной идеи. Как раньше было (до инбокса) намного лучше. А ошибки и так есть и они даже должны быть (их нет только когда ничего не делается) - это неизбежно и естественно.
Или делить по цветам только штучные модели, ручной работы. С лимитом например до 1000 штук или 700 к примеру. Ну эти которые Порше, Феррари, Ламбы и прочие элитные автомобили. Ну и наши еще, в порядке исключения.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente