há 11 anos
Dmitry P.

Основано на поднятом тут вопросе http://ru.autowp.ru/picture/wnk2jz

Делить или не делить по цветам?

На мой вкус любая информация - не во вред. Информация о том, как назвалася цвет - интересная.

Навредит ли это как-либо сайту? Думаю, что нет.

Будем ли мы делить по цветам?

Заставлять кого-то это делать невозможно. Кто хочет - тот делает.

Ровно как и в остальных вопросах.

Очевидно, что разбираться в цветовых палитрах заурядных хетчбеков мало кому покажется интересным, тогда как описать штучные модели выглядит куда более интересным мероприятием.

Поэтому думаю, что собирать информацию о цветах можно, но и форсировать этот вопрос не считаю важным.

(если дело с цветом зайдет далеко, можно будет формализовать этот критерий и составлять выборки, вроде "красные автобусы")

1
há 11 anos
The Jerk

"Делить или не делить по цветам?"

Зачем? Это добавит ещё работы модерам. Если это Limited Edition то и так пишется например "Red Edition". Более важных дел не осталось что ли - например разобраться с тысячами фото лежащими в инбоксе. Или заполнить раздел автошоу. Или поисправлять ошибки/неточности например. Всё что в инбоксе ещё с 2012 года лежит уже разгребли? Когда инбокс стабильно будет забит фото только за несколько прошлых дней - вот тогда уже можно приступать делить хоть по типу выхлопной трубы.

há 11 anos
Dmitry P.

Человек или делает то, что ему нравится, или не делает ничего.

Пока вы ему зарплату не платите

3
há 11 anos
Доцент

а что Вы так акцентируете внимание на денежных вознаграждениях На сайте всегда есть энтузиасты, готовые безвозмездно трудиться на пользу сайту

há 11 anos
Доцент

а что Вы так акцентируете внимание на денежных вознаграждениях На сайте всегда есть энтузиасты, готовые безвозмездно трудиться на пользу сайту

há 11 anos
Доцент

2
há 11 anos
The Jerk

Желающих делать всё это бесплатно хватает. Нужно только дать им возможность это делать.

2
há 11 anos
Доцент

вот это дело

1
há 11 anos
The Jerk

Уберите систему инбокса - она не работает как должно. Это решит кучу проблем. По 3 года ждать приёма, лежит в нём несколько тысяч фото - это полнейший провал данной идеи. Как раньше было (до инбокса) намного лучше. А ошибки и так есть и они даже должны быть (их нет только когда ничего не делается) - это неизбежно и естественно.

-1
há 11 anos
Sbocha

Сделай свой сайт с непровальными идеям.

И блэк-джэк со шлюхами не забудь.

há 11 anos
The Jerk

"Сделай свой сайт с непровальными идеям.

И блэк-джэк со шлюхами не забудь."

Зачем мне свой сайт - я и на этом хорошенько развлекаюсь.

Вообще станно, сортировать фото давно залитые в инбокс не успевают.

Зато только что залитые, стремятся скорее удалить.

А по цветам, то да. Всякие део, будут не интересны. Но тогда ненадо ничего делить. Лучше увеличить лимит количества фото на одну модель.

Или делить по цветам только штучные модели, ручной работы. С лимитом например до 1000 штук или 700 к примеру. Ну эти которые Порше, Феррари, Ламбы и прочие элитные автомобили. Ну и наши еще, в порядке исключения.

'Ничего не делить' - речь опять же о Корветах

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual