Предлагаю повыделять все авто из раздела "Прочие" в отдельные фирмы, ту часть где производитель известен. Независимо от наличия логотипа. Зачем? - для удобства, порядка и тд. Там хаос и анархия, скопилось слишком много, так же там множество ошибок и неточностей что в крайней степени неудобно. Вобще не лучшая была изначально идея всё туда сваливать как в отстойник, для энциклопедии такое по оределению не допустимо. Лучше уходить вобще максимально далеко от сайта с картинками-обоями для быдла и делать именно настоящую энциклопедию.
--Мы решили, что выводим от туда марки по мере нахождения более одной модели.--
Кстати, там скопилось множество подобного что можно повыделять (о чём как бы и речь в этой теме). В тот раздел видимо редко заходят. Я постил в соответствующей теме то что понаходил при беглом просмотре, это не всё - там ещё много есть такого что можно выделить, много ошибок и много где указано только название модели (а марка не указана).
"Мы решили, что выводим от туда марки по мере нахождения более одной модели."
Так решили очень давно, когда ещё в разделе "Прочие" было несколько десятков авто (я помню те времена). Сейчас там 711 автомобилей идущих списком с кучей ошибок, беспорядок в общем. Раз решили делить по автомобильным маркам то это "Прочие" неуместно. А бояться слишком большого списка автомарок так же бессмысленно (их итак уже 1604 на данный момент): есть "Поиск", есть разделение по алфавиту, основные марки выделены на главной странице - не знаю как это может создать кому-то какие-то неудобства.
Очень много фирм выпустили только по одной модели и прекратили своё существование - в таких случаях более одной модели не найдётся никогда.
há 11 anos
usuário deletado
Как бэ, читать мы умеем. Не стоит повторять одно и то же по 100 раз. Если ты ждешь ответа на каждое письмо, то его не будет. Не все модераторы имеют возможность создавать новые бренды. Не все отслеживают добавление новых моделей в разделе Прочие. Поэтому будь проще. Относитесь с пониманием к нашей работе. Всему свое время. А требуя нашего внимания вы же сами отвлекаете от работы по мелочам. Внес поправку на форуме - жди. Все перепроверяется, лично у меня порой сутки уходят на одну модель, чтобы четко разобраться что к чему. Мало одной ссылки, что ты обычно предоставляешь.
"лично у меня порой сутки уходят на одну модель, чтобы четко разобраться что к чему. Мало одной ссылки, что ты обычно предоставляешь."
Лично я обычно представляю уже мной проверенное. У других пользователей часто переносят их поправки вобще без предоставления с их стороны каких-либо ссылок (ссылки нужны в обязательном порядке я считаю). Не стоит доходить до фанатизма и тратить как ты пишешь сутки на проверку одной модели - это уже слишком, нерациональная трата времени.
há 11 anos
usuário deletado
"У других пользователей часто переносят" - не важно, предоставили ссылку или нет. в любом случае идет проверка. в данном случае требование ссылки - сверка данных. чем больше источников, тем лучше.
Сложность с различными поколениями Ford GT40 в том что они похожи внешне. Да, в данном случае ситуация с ними непростая. А что если попробовать искать их по фотографии в гугл-картинках - скачиваешь, ищешь фото и смотришь какие результаты поиска выдаст, какое поколение будет указано.
há 11 anos
usuário deletado
это не может. ибо нет закономерности. не понятно от чего она была. жду надо отталкиваться от установленных двигателей. так хотя бы можно будет определить, какая "задница" была у модели. а дальше проще. ладно, это к теме не относится.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente