há 12 anos
The Jerk

В инбоксе лежит несколько тысяч фотографий (не знаю сколько точно - это модерам известно). Лежат непринятые фотографии ещё даже за 2012 год (!). Есть такое предложение - приостановить приём новых залитых фотографий на время и разобраться с инбоксом. То есть в идеале вобще на время убрать возможность заливать новые фотографии (если это технически возможно, я не знаю возможно ли) и разгрести инбокс. И вот такую как бы профилактику периодически проводить когда в инбоксе скапливается чересчур много материала.

А так же было бы хорошо навести какой-то порядок в разделе "Прочие". Там на данный момент 709 автомобильных марок и 3052 фотографии - настоящая свалка, очень неудобно. Лучше повыделять в отдельные автомобильные марки, не страшно что их много, а в разделе "Прочие" оставить только те автомобили что без автопроизводителя или неизвестно что за авто.

1
há 12 anos
Доцент

заливание в фильтр остановить невозможно

há 12 anos
Доцент

это как остановить росток жизни

há 12 anos
The Jerk

Тогда разобраться с инбоксом не останавливая заливание, новое временно не принимать - приоритет инбоксу. Иначе кажется его вобще никогда не разгребут, здесь где-то как-то писали что уже около 10 тысяч фото накопилось в инбоксе (это верно?).

Система с премодерацией имеет смысл только когда есть возможность всё это разгребать вовремя (то есть не в течение года-двух-трёх). Может разумнее и проще тогда вернуться к старой схеме как было в 2006, 2007, 2008 годах. Да, я знаю что тогда было колоссальное количество ошибок, но ошибки можно исправить.

há 12 anos
Доцент

модераторы не Боги , всему своё время

há 12 anos
The Jerk

Какая им разница что принимать? Почему временно (столько сколько понадобится времени на это) не заняться только тем что в инбоксе?

há 12 anos
jDm176

модераторы не Боги , всему своё время

======

Не согласен модераторы- Боги.

há 12 anos
Доцент

жидими не занимайся ерундой)))

há 12 anos
usuário deletado

Всё это "пустозвон"! ...многие модеры просто обленились, при желании многое из инбокса можно принять! ...никто этим просто заниматься не хочет, да и не будет как я думаю! ...просто тут необходимо пересматривать и менять модераторский состав!

1
há 12 anos
The Jerk

Возможно я ошибаюсь, но активных модераторов (таких чтобы каждый или почти каждый день принимали фото) - человек 5-6. Есть часть которая заходит и периодически что-то делает. Есть такие что почти не появляются здесь или вобще больше не появляются и фото не принимают. Если кому-то некогда стало заниматься сайтом то почему бы не сообщить об этом? Мало модераторов на такой крупный сайт, либо нужно больше (или новых) - либо убрать премодерацию и сделать как раньше было.

А мое мнение следующее.

Закрывать инбокс нельзя. Кому он мешает? Я например в день просматриваю новинки, плюс какую-то одну марку производителя. Что мне интересно, я сохраняю. Не обязательно ждать пока зальют.

Конечно, добавляя фото из песочницы, модерам бы следовало сделать акцент на давно залитых, но и про новинки забывать не стоит.

И кстати, если не давать заливать новый материал, то портал, как минимум станет не актуальным.

У всех Женевская выставка 2015, а autowp льет Париж 2013.

У меня другое.

Предлагаю не удалять фото (не отвечающие требованиям) из инбокса сразу. Пусть полежат хотябы сутки. Залили 15-ого, 17-ого удалили. Если они не соответствуют сайту, это не значит, что они никому не нужны.

А то сколько раз было. Пока открываешь фото, его уже нет. И как следствие. ОШИБКА, вместо желаемого фото.

Раздражает немного.

P.S. Все чаще звучат предложения пересмотреть состав модеров. Не вывозите, не пора ли задуматься...

3

У нас демократия, или где? Даже за президента люди голосуют (пусть и условно), так почему бы не выбрать из модераторов лучших, а остальных сделать обычными пользователями.

А то получается как в думе. С обязанностями не справляются, а покидать пост не хотят.

ДАЕШЬ ВЫБОРЫ!!!

1
há 12 anos
Dmitry P.

Условно, вы уже проголосовали. Приходите через 4 года

1
há 12 anos
Flash

[quote]Предлагаю не удалять фото (не отвечающие требованиям) из инбокса сразу. Пусть полежат хотябы сутки. Залили 15-ого, 17-ого удалили. Если они не соответствуют сайту, это не значит, что они никому не нужны.[/quote]

Согласен, очень часто заливают хорошие фотографии, но нуждающиеся в редакте, их быстро выпиливают, а у залившего потом фотографии не допросишься. Как итог, фотография пропала.

Насчет инбокса: давно пора разгрести, там полно фотографий. Хотя бы одного-двух модеров поставить чисто на инбокс, а не на прием новых.

Ну и да: выборы. Это вообще давным-давно пора. Последний, кого сделали модером, насколько я знаю, Aлександр http://ru.autowp.ru/users/sbocha/ , но он и пашет, как черт http://ru.autowp.ru/pulse

Я не думаю, что если добавить нескольких человек в модераторы, наступит конец света. Плюс, возможности у них разные, на первое время можно наделить минимальными. Но тема насчет модеров поднималась неоднократно, но, как известно, "Воз и ныне там"

Добавить людей в модерский состав, не так уж и легко. Например (без обид) Майкл Джексон не справится. Часто заливает то, что сразу же удаляют. Я не справлюсь. Не поднимется рука удалить каку-нить редкость, пусть и в плохом качестве. Да и предпочтение, лично у меня идут на (как многие могли заметить) наш автопром и Lambo. Нужны именно не предвзятые, здравомыслящие, люди.

1
há 12 anos
The Jerk

Далеко не каждый может быть модератором по приёму фотографий (даже если он хорошо разбирается в авто и фотошопе). Я тоже например не справился бы с обязанностью модератора по приёму фото. Но например мог бы быть неплохим модератором по исправлению ошибок и переносу в разделы различные (особенно "Автосалоны") так как свободного времени у меня неограниченное количество, но чтобы без возможности приёма фото - для этого я бы не подошёл. Вот для этих разделов тоже необходимы модераторы:

http://ru.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/224

http://ru.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/2975

http://ru.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/549

http://ru.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/2740

há 12 anos
RETROCK

И хуже было в инбоксе.Ничего,постепенно всё разгребается,спешка нужна при ловле блох.И ребятишки-модераторы гораздо шустрее сейчас,чем тогда(8-9-10-е года).А выборы...не смешите.)

Ничего смешного. Если большинство участников поддержит эту идею, то почему нет. Уверяю, вас, лично вам бояться нечего. Мне кажется вы один из тех немногих, кто реально модерирует.

Так же можно выбирать людей не из модеров. Но при этом если они

не справляются с модераторством, то теряют это право.

А то реально посмотришь, модераторов хоть пруд пруди, а с обязаностями справляются единицы.

1
há 12 anos
The Jerk

"спешка нужна при ловле блох"

Спешка? Там ещё с 2012 года лежат!

"Хотя бы одного-двух модеров поставить чисто на инбокс, а не на прием новых."

И можно одного-двух-трёх так же чисто на исправление ошибок на сайте, добавления в разделы Автосалоны и тд. То есть чтобы они занимались не приёмом фотографий, а только этим, разделение труда как бы сделать.

"Предлагаю не удалять фото (не отвечающие требованиям) из инбокса сразу. Пусть полежат хотябы сутки."

Вобще это далеко не лучшая система когда только один человек-модератор решает какое фото удалять, а какое принимать. Они же не роботы - присутствует большая доля субъективности, личных критериев приёма, личные предпочтения. Может ввести систему оценки фото как раньше оценивали авто, а теперь оценивать именно само фото - удалять его или оставлять, 5-ти или 10-бальную систему оценки.

Точно. Разделение труда. Один классифицирует, другой редактирует, третий чистит песочницу и т.д.

Ведь не каждому дано заниматься всеми отраслями.

1
há 12 anos
RETROCK

The Jerk,я с тобой не спорю.Давай,наведи здесь порядок!)

Чтоб Jerk навел порядок, его необходимо сделать модератором.

há 12 anos
ghost

С таким блевотным аватаром в модераторы путь заказан. Тут более-менее приличное общество, все-таки.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual