Tucker удалил модератор Анатолий — плохое качество
Mopar удалил модератор bad_Q — тоже плохое качество
Я 15 лет работаю в Photoshope и знаю, как мне кажется, довольно много о качестве пикселей из которых состоит изображение. Кто-нибудь подскажите, может я чего-то не вижу... Со зрением всё в порядке, 100%. Монитор за 55 000.
1. Естественно это не оригинал. Оригинал был создан в 1937 и не в Photoshop'е или Illustrator'е. Это отсканированный оригинал, отрисованный в векторе и экспортированный в растр.
2. «есть больший хайрез» — «Формат JPEG или PNG. Разрешение от: 640×360 до 4096×4096.» — и почему размер выложенного мной изображения не подходит?
мы всячески повествуем (с недавних пор) именно исходные изображения. мне не совсем понятен смысл ресайза этой картинки имеющей в исходнике ширину 2317.
«под исходным, в данном случае, я понимаю то фото которое выложено для editorial use самой компанией.» — если я открою эту фотографию в Photoshop'е и сохраню как копию, она не будет являться исходным но пройдёт вашу модерацию, я уверен.
«имеющей в исходнике ширину 2317.» (Mopar 1937-1947) — покажите этот скан с оригинальной, отпечатанной эмблемой, а не вектор.
Так что по поводу эмблем и логотипов загружаемых на сайт?
Mopar — подразделение Chrysler, естественно не автомобиль.
Tucker — графическое изображение эмблемы для использования в полиграфии. Тем более в то время цветная фотография и печать были не на высоте. Поэтому предпочтение отдавалось цветным или одноцветным рисункам автомобилей и сопутствующим элементам.
По поводу Mopara теперь в курсе что тема современного тюнинг-ателье, но Анатолий написал плохое качество, что неверно.
Жаль что команду Shelby нельзя.
Tucker — «цвет весь какой-то размытый и неоднородный.» — такая печать, видно не дорогая, бумага, краска. Весь буклет одноцветный. Такер набирал деньги на выпуск машины ну понятно экономил где можно.
Зжатие-большая ошибка,согласен.Фотошоп лучше переваривает большие (КАК СЕЙЧАС!!!) разрешения.Но в твоих примерах для сравнения всё в пределах.Если хочешь,Андрей,могу дать несколько советов,если у тебя есть какой-то "базовый" опыт работы в Фотошопе.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente