проводится каждый год в августе-сентябре. на нём представляются все новинки от европейских кемперопроизводителей.
Для начала нужно выделить Caravan Salon Düsseldorf 2012. Сегодня и вчера я залил несколько кемперов, представленных на этом салоне в этом году, но которые будут выпускаться начиная со следующего года.
[quote] Нью-Йорк проходит раньше Франкфурта. Porsche 968 Coupe стоит дата: 07.1991–95. Как как раз когда проходит автошоу в Нью-Йорке. Что правильно? [/quote]
И? Что из того, что проходит раньше Франкфурта? Да и пусть стоит, кому она мешает. А вот когда проходит авто шоу в Нью-Йорке ты похоже и не знаешь. Правильную информацию я указал выше.
há 14 anos
usuário deletado
А вот когда проходит авто шоу в Нью-Йорке ты похоже и не знаешь. - в апреле. Я не знаю что из этого правильно, не спорю. Трудно найти какую-либо информацию о шоу 1991 года.
реально хватит тупо педивикию копировать, ошибок там море. - да, немало, но их везде хватает, не только там.
- 1993 London Motor Show (не путать с British International Motor Show, London Motorfair это другое проходившее по нечётным годам с 1977 по 1999 года) (
http://www.listercars.co.uk/lister-storm/)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente