há 12 anos
Dmitry P.

С сегодняшнего мы перешли к древовидному типу сообщений на сайте, в т.ч. на этом форуме.

Скорее всего ещё будут какие-то доработки, но на данный момент так, как есть

Автору комментируемого сообщения в л.с. приходит уведомление об ответе.

На форуме пока останется постраничная навигация, но строго говоря так не принято, поэтому мы подумаем, что тут ещё поменять.

Если что-то не работает, попробуйте F5 (обновить страницу)

há 12 anos
Flash

Дату-то зачем было убирать?

há 12 anos
Dmitry P.

над сообщением

1
há 12 anos
Dmitry P.

Теперь в темах, где собираются предложения к правкам в каталоге, модераторам не обязательно удалять выполненные сообщения - можно просто отвечать на них, тем самым помечая как исполненные

há 12 anos
usuário deletado

Дим, практически возвращение к истокам 2006-2008 годов....когда в левом нижнем углу были "последние" комментарии пользователей показаны. Я считаю, это повышает активность на сайте, больше посещений.

1
há 12 anos
Benz

Не знаю куда написать, так что напишу сюда. вот я ответил человеку вот здесь Painel frontal Lexus LX 570 "25th Anniversary" [Russia] (URJ200) '2014 , и теперь, когда захожу туда же, показывает какую-то билеберду. Это у меня проблема или с сайтом? Спасибо.

há 12 anos
Dmitry P.

fixed

há 12 anos
Benz

сердечно благодарю ))

há 12 anos
usuário deletado

аналогично....пишет, что лимит в 100 комментов превышен...фатал бич мазафака эррор)))))

há 12 anos
Flash

Не, Dmirty явно не олдфаг http://ru.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1/page/49

há 12 anos
Доцент

у меня тоже мазафака фатал пииич))))

há 9 anos
usuário deletado

Здравствуйте. А есть ограничения по количеству комментариев для новичков? И как проходит модерация сообщений, постмодерация - когда пишешь сообщение, а потом модерация на форуме или предмодерация - сообщение смотрит модератор и после этого пропускает его?

há 9 anos
usuário deletado

Здравствуйте. Модерации комментариев нет. После отправки, комментарий нельзя ни редактировать, ни удалить. Удалить комментарий может только модератор, при чем сообщение может восстановить любой другой модератор, у которого подключена функция модерации форума.

há 9 anos
Доцент

Привет, комментарии приветствуются С модерацией на сайте проблемка)))))))

há 9 anos
usuário deletado

Заметил на форуме в комментариях пользователей с ником "удаленный пользователь".

Что это значит?

Тему для этого вопроса создавать не стал, она ни к чему, но и ответа на свой вопрос на сайте не нашел.

Requer atenção da equipe de moderação
há 9 anos
Михалыч _

Понял что ловить тут нечего да попросил удалить акк...

há 9 anos
usuário deletado

Ну т.е. сам я не могу удалить акк?

há 9 anos
Михалыч _

Сейчас посмотрел в профиль. Есть такая функция в личном кабинете - управление доступом.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual