Теперь в темах, где собираются предложения к правкам в каталоге, модераторам не обязательно удалять выполненные сообщения - можно просто отвечать на них, тем самым помечая как исполненные
há 12 anos
usuário deletado
Дим, практически возвращение к истокам 2006-2008 годов....когда в левом нижнем углу были "последние" комментарии пользователей показаны. Я считаю, это повышает активность на сайте, больше посещений.
Не знаю куда написать, так что напишу сюда. вот я ответил человеку вот здесь
, и теперь, когда захожу туда же, показывает какую-то билеберду. Это у меня проблема или с сайтом? Спасибо.
Здравствуйте. А есть ограничения по количеству комментариев для новичков? И как проходит модерация сообщений, постмодерация - когда пишешь сообщение, а потом модерация на форуме или предмодерация - сообщение смотрит модератор и после этого пропускает его?
há 9 anos
usuário deletado
Здравствуйте. Модерации комментариев нет. После отправки, комментарий нельзя ни редактировать, ни удалить. Удалить комментарий может только модератор, при чем сообщение может восстановить любой другой модератор, у которого подключена функция модерации форума.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente