há 12 anos
usuário deletado

Чем это фото разительно хуже,чем фото этого авео?

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0727/a6/ffea2da6dff82a9bcd785f38074ea1a6.jpg

há 12 anos
Bonneville

ну теперь понятно, Адлер вовсе не 1903 года, неважно какой год, главное как сфоткано, чем и где? эта фотка сделана вероятно каким-то посетителем в каком-то музее, далее он её выложил в инет и понеслась.

há 12 anos
usuário deletado

А вот этот авео выложен,он сделан всенепременно Альфредом Эберлингом — фотографом Серебряного века.Это энциклопедия автомобилей.Да половина фотографий на этом сайте под это описание подходят.Что плохого в том,что эту фотографию сделал посетитель или вася пупкин?Нет автографа?

1
há 12 anos
Bonneville

ну а по поводу авто 1903 года там тоже ясно, во-первых авто на фото обрезано, во-вторых опять "любительское"

há 12 anos
Cadillac

Читай правила:

Любительские фотографии вашего автомобиля, автомобиля ваших друзей или любого другого, встретившегося вам на улице, а также фотографии с выставок - не будут приняты на сайт 100%.

há 12 anos
usuário deletado

дайте мне определение,что такое любительское фото и чем тот же авео не любительское фото.Чисто ради спортивного интереса.Ну в общем все ясно,если бы я выложил это фото с шевроле авео,мне бы точно так же отписали,что оно любительское.

há 12 anos
Bonneville

да я Авео в пример поставил, посмотри еще раз на те две картинки, что я выложил и обрати внимание на качество обеих фото, на фон позади авто и сравни

há 12 anos
usuário deletado

Тут один господин посоветовал валить,скатертью типа дорожка.Ну не буду больше тревожить ваш междусобойчик,скажите,как удалить профиль отсюда.

há 12 anos
bad_Q

Значит так. Заходишь в мамину спальню, берешь все разноцветные таблетки из комода (желательно побольше!) глотаешь их в один присест (можешь запить папиным коньяком, он не будет ругаться), и все. Профиль удален.

Best regards.

há 12 anos
usuário deletado

Сынок,а что же вы сразу про маму,или в интернете можно и маму и папу,со своих начни.

há 12 anos
Sbocha

Свой профиль, управление доступом, удалить учетную запись.

há 12 anos
bad_Q

это все полумеры. мой вариант надежнее.

há 12 anos
Cadillac

Какие все нервные стали, пару картинок залил, обиделся и самовыпилился.

há 12 anos
Bonneville

ну не понял немного правил человек

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual