Звезда "Форсажа" Пол Уокер погиб 30 ноября в автокатастрофе. Талантливый актер и классный водитель разбился когда ехал пассажиром на Porsche Carrera GT вместе со своим другом. Ему было всего 40 лет.

há 13 anos
Artёm[55Rus]

Жалко Пола, земля пухом.

P.S.: И в Америке трагедия в кинематографе, и у нас - в России, всё в один день - скончался Народный артист СССР Юрий Яковлев. Тоже пусть земля будет пухом.

há 13 anos
usuário deletado

мда... а как теперь Форсаж смотреть?! не верится... я в трауре...

há 13 anos
Flash

Мда, началась зима. Жалко обоих, конечно, талантливые все таки актеры, и, уверен, хорошие люди были.

há 13 anos
usuário deletado

Кстати, съемки нового "Форсажа" под вопросом, возможно, будет траур, отдать честь как говорится.

há 13 anos
bad_Q

я вас умоляю, отличный повод для продюсеров перезапустить уже давно изжившую себя франшизу.

Нашел повод. Я бы на их месте закрыл ее - она уже себя изжила.

По себе знаю - те, кто смотрел в 2001-2002 году первый фильм все эти 5-6 части уже не смотрит.

Нет, мне одно интересно - почему даже целый пост создали по Полу Уокеру. А об ушедшем в этот же день Юрие Васильевиче Яковлеве почти никто и не вспомнил! (в рамках этого сайта). Что, для нас всех Пол Уокер значит больше чем Ю.В. Яковлев?

há 13 anos
usuário deletado

А кто из присутствующих на сайте вобще знает Яковлева? Единицы. Вот и заряжают темы для них близкие. Уокеры-шмокеры, кола, пепси, чупа-чупс.

há 13 anos
usuário deletado

Вот и за примером далеко ходить не надо. В сегодня принятых последних фотках есть Торпедо Toyota Land Cruiser Prado ZA-spec (150) '2013. Оценка 5 баллов. И рядом ГАЗ 21Л "Волга" (III). Оценка 3,7. Вот вам и Уокер и Яковлев :((

há 13 anos
bad_Q

Волге лично я единицу поставил, чё. Не люблю подделки.

з.ы. до позавчерашнего дня даже не подозревал кто такой Пол Уокер.

há 13 anos
usuário deletado

з.ы. а я до сих пор не знаю, кто такой Яковлев

há 13 anos
Artёm[55Rus]

"з.ы. а я до сих пор не знаю, кто такой Яковлев" - Я бы сказал, даже, стыдно маленько должно быть!: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

há 13 anos
Доцент

да уж , сайтик

há 13 anos
usuário deletado

не стыдно, отнюдь. отечественную продукцию терпеть не могу ни в одном виде. да, в каком-то фильме видел... это не значит, что должен был запомнить и сокрушаться о его кончине.

há 13 anos
Sarthe Ermol

Да,уж... После предыдущего поста, даже слов нету...

há 13 anos
Доцент

у меня давно уже их нет. ППЦ одни эмоции

há 13 anos
SBC

Форсаж превратился в Санта-Барбару, когда уже сами продюссеры подзабыли, кто и когда из героев у них погибли, из-за чего имеет место быть их "воскрешение" в последующих сериях.

Уокер... не могу сказать о нем, как о талантливом актере, ничем не запомнился.

há 13 anos
VOLGOVOD

Яковлева жаль,что не стало...

Культовое новогоднее кино в этом году будет немного грустным...

А до Уокера мне фиолетово.Хорошие водилы на таких машинах не бьются,туда и дорога,значит,и если он сел в такую машину,доверив свою жизнь придурку на дорогах общего пользования...У нас в стране из-за таких уродов,наоборот,ни в чём не повинный люд погибает.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual