há 13 anos
Anatoly A.

Почему бы не сделать возможность поменять язык на русский? Не всем удобно читать половину сайта по английски. Поправьте, если не прав.

há 13 anos
Wheels&Tracks

поставь в настройках своего браузера русский язык. у меня всё на русском.

http://s020.radikal.ru/i709/1310/33/a4dbd18f2cc9.jpg

Opera 12.16

há 13 anos
Anatoly A.

В настройках браузера у меня все ок. А вот верхняя строка сайта на английском вся.

W меня тоже все на русском, что в моззиле что в хроме.

há 13 anos
Доцент

у меня тож офф русский

há 13 anos
Anatoly A.

Yandex браузер глючит. Зашел через Safari - все нормально.

há 13 anos
usuário deletado

У меня ни в одном из браузеров ничего не глючит, все ОК. Кстати, используйте лицензионное ПО на ваших ПК и устройсвтвах, никогда не будет проблем ни с чем. Уже проверено.

há 13 anos
Fedor-Jan

to: Seledochnik и что-же это за принципиальные различия такие между ломанным и неломанным софтом, которые позволяют не ломанному работать стабильнее?

há 13 anos
usuário deletado

Принципиальные различия в том, что у тебя качественные обновления не корректирующие работу ПК в худшую сторону, в т.ч. не возникает проблем и глюков, как это бывает, когда в ломаную винду к примеру, случайно попадает обновление с интернета.

Наверное слышали проблемы с обновлениями на Windоws7 трехмесячной давности? После которого тысячи пользователей ПК с данным ПО утром включив комп не смогли пользоваться своими браузерами???))))

há 13 anos
Fedor-Jan

Я слышал много проблем с обновлениями винды, независящими от того ломанная винда или нет, и помоему в случае с браузерами падали и лицухи и пиратки. С одним подобным случаем я даже сам столкнулся на работе (легла лицушная винда). Лечил загруив комп с образа диска, размещённого на сайте Микрософта специально под этот глюк.

há 13 anos
usuário deletado

Короче говоря, у меня два абсолютно одинаковых компа по 3.0Ггц каждый с одинаковыми материнками и видюхами. Только на первом стоит срубленная Windows7 за 1000 рублей у знакомого, вторая за 11500 рублей через официального мастера. Все вроде бы одинаково, да вот только на первом не идет ничего нихера нормально, на втором пашет все.. даже то, что не должно. Абсолютно корректная работа в интернете и с играми, а на первом постоянные вылеты игр и зависания программ.

há 12 anos
usuário deletado

Есть два смысла у понятия пиратская Windows.

1) "Пиратская" версия полностью соответствует оригинальной лицензионной версии. Но пользователь получил (скачал) и активировал её нелегально, с помощью активатора или украденного ключа ("код продукта" в свойствах системы). Сама винда оригинальная, просто пользователь пользуется ею нелегально, т.е. не заплатил правообладателю. Это называется чистый образ.

2) Пиратская версия содержит в себе изменения внесенные сторонним человеком. Может содержать минимальные изменения, например обои оформления, шрифты, звуки и т.п. А может содержать крупные изменения, например удаленные модули (активации, обновления), плюс дополнительные программы (например winamp), паки драйверов и т.д. Часто активирована по умолчанию, т.е. пользователю не надо отдельно активировать или модуль активации убран совсем (касается например различных программ). Называется репаком, сборкой.

Как не трудно догадаться изменения внесенные "васей пупкином" могут влиять на работоспособность системы.

За 1000 рублей срубили скорее всего 2ой вариант. Ваш знакомый нагрел вас, это можно скачать все в инете бесплатно. Не понимаю, как можно платить за пиратскую версию.

há 13 anos
Fedor-Jan

Значит какая-то разница между ними всётаки есть. Сам подумай если с одного и того-же диска поставить винду на два компа, затем одну ломануть а другую активировать откуда вдруг возьмётся разница в работе? Ведь это одно и то-же.

Если на компютере ничего нормально не идёт и всё вылетает, значит операционка кривая, маловероятно что это железо.

há 13 anos
usuário deletado

Оба компа собирал в одно время у одного мастера (рукастого профессионала со стажем, с гарантией, своим магазином, а не у пацана через знакомого-знакомого, у которого по выходным хобби - короче ты понял). Так вот. Когда дело дошло до операционки, я домой сделал лицензионную, а на второй пиратку поставил, после этого началось самое интересное. Производитель комплектующих и характеристики у обоих машин идентичны, но работают они по разному. Там, где пиратка, постоянно все долго грузится, вылетает, комп может самостоятельно взять и перегрузиться, написав, что произошел сбой системы, видиш ли, а я там документ уже на третий десяток листов напечатал.

Я за лицензию. Кстати, перестал давно покупать пиратские игры и фильмы аналогично.

há 12 anos
usuário deletado

У вас стоит кривая версия репака скорее всего. Качайте оригинальный образ, "ломайте" его активировав. После вручную ставьте все дрова под железо с официальных сайтов.

há 13 anos
Dmitry P.

>> вторая за 11500 рублей через официального мастера

ОГО.

http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=811-3743_843-3814_&maxDigital= ;price:84280&minDigital=;price:560&grpid=27000

"Только на первом стоит срубленная Windows7 за 1000 рублей у знакомого, вторая за 11500 рублей через официального мастера. Все вроде бы одинаково, да вот только на первом не идет ничего нихера нормально, на втором пашет все.. даже то, что не должно. "

Не знаю меня 100% лицензия. за 1000 рублей)) оригинал, и максимальная. Что ХР что 7. Только 7, постоянно требует обновлений, но я не обновляюсь, раньше обновлял. Работает без проблем безо всяких зависаний уже пол года. Игры ставить не пробовал, но ХР иногда подзависает, + у меня оч. много анти спама стоит, вот этот анти спам в моззиле все блокирует даже то что нужно, вот в этом только проблема, но зато никаких реклам и всплывающих окон.

há 13 anos
usuário deletado

" вторая за 11500 рублей через официального мастера

ОГО"

- Были высокие требования к программному обеспечению ПК. Он спустя 2 года гоняет так, что догоняй. Это я называю отдача не 100%, а 130%.

há 13 anos
Fedor-Jan

to: Александр К. вобще в windows'ах, можно отключать автоматические обновления, а дальше действовать из необходимости — устанавливать только критические обновы; устанавливать обновления, которые исправляют глюки которые заметны пользователю; или-же просто устанавливать и скачивать всё, когда есть возможность подождать пока эти обновления установятся. Можно даже не устанавливать никаких обновлений — работоспособность от этого понизится не может.

Я клоню к тому что между лицензией и нелицензией нет технических отличий и работают они одинакого. Криво могут работать кривые сборки, хотя я ни разу никакими сборками не пользовался, поэтому с уверенностью ничего про них сказать немогу.

to: Seledochnik такая разница в работе двух компов не может зависеть от факта "лицензионности винды", проблема явно в чем-то другом заключается.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual