Машинка хорошая, я по началу на такой ездил. Вот только продать и найти не убитый экземпляр сложновато. Только машинки нужно брать после 1986, т. к. до этого они были уж слишком оригинальны в салоне и после нормальных машин надо было адаптироваться!!!
езжу на renault 21 уже лет 7-8. Машинка супер,если нормально ухаживать то не подведёт никогда! Правда погнила уже здорово.думал на разборку здать,а потом жалко стало,решил востановить и сыну отдать
Народ, а ведь французы не ограничены только Renault и Citroen. У меня например 4 Пежошки. Фанатею от них и скупаю интересные экземпляры. Недавно купил 406 с 2-х литровым мотором Mi 16 Turbo, как в Taxi 2. Даже обвес такой же. Имеется так же маленький монстрик в лице Peugeot 106 S16. Короче для непросвещенных, это малюсенький 3-х дверный хетчбек с 1.6 литровым 16-ти клапанным битурбированным мотором который выдает 219 живых кобыл. Что про Пыжыков скажете?
há 19 anos
usuário deletado
Францеги не надежны, шокапец. В отзывах только негатиффффффффф
я подумываю о покупке пежо 405 (акпп),дешёвые они у нас и по комфорту мне подходит , стоит ли брать такое чудо?еси кто знает ,предупредите о всех проблемах серьёзных которые могут возникнуть с подобным аппаратом...спс!
há 19 anos
usuário deletado
Смотря какое количество денег у тебя в наличии. Скажи, какую сумму готов отдать.
у нас в Израйле они стоят от 3000 до 15000 шекелей (от 750 до 3500 баксов) , у меня в наличии 7000 штук шекелей(примерно 1800 баксов),просто на него страховка мелкая ,бензин нежрёт сильно, да и просторный внутри....стоит брать или нет?
há 19 anos
usuário deletado
Так. В общем ты знаешь, что 405-го перестали выпускать в 1996 году. С запчастями будут очень большие проблемы это точно. Даже в России бывает сложно что-нить к нему найти, а в Израиле наверно ещё тяжелее. Я тебе точно говорю, что французские машины хорошим качеством никогда не отличались. То, что он не ест бензин и у него стаховка маленькая - это не главное. Лучше заплатить нормальную стаховку, чем постоянно искать запчасти на свой авто. Так? Т.к. я вообще не знаю цены на авто в Израиле, то другой вариант тебе подсказать не могу. Но скажу точно, что лучше подыскать другой вариант.
раньше думал ситро ВХ купить, хорошая машина за малые деньги, 2500$ за 1993г.в., но взял кредит и купил С5 2003г.в., раньше колесил на отцовской лагуне1, а на работе катаюсь на берлинго 2003г.в..... Я большой поклонник французов, а особенно ситроенов, и всё что про них я и слушать не хочу..... Хм для меня икона.....
Сообщаю для "Дениса" - 9 лет эксплуатировал три модификации Ситроен Берлинго (от грузовичка 1997 гв-1.4i до нового мультиспейс 1.4i) Никаких хлопот. У Берлинго один недостаток - просто захотелось поменять авто.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente