há 13 anos
sergey

Сайт суперский спасиба огромное разработчикам

há 13 anos
jDm176

Сайт неплохой,но по японцам убогынький.Хотелось бы побольше азиатских версий машин мировых брендов,просто интересно.Чисто китайцами не интересуюсь.

-1
há 13 anos
usuário deletado

Тут много еще чего нет...=)

há 13 anos
usuário deletado

Тут в данный момент на сайте где-то 1/15 от всех моделей автомобилей. Многих марок нет не одной модели. Большинство фото сюда не залить потому что нет в интернете фото их на данный момент в нормальном для требований сайта качестве и чтобы были не с автошоу/улицы.

há 13 anos
usuário deletado

Да, из-за требований по качеству картинки, тут еще долгое время многого не будет, а чего-то, совсем никогда не будет.

2
há 13 anos
usuário deletado

Жаль что очень многих авто в интернете нет вобще ни одной фото не в каком виде.

Вот например из журнала Popular Mechanics за 1993 год (с 27 страницы смотреть):

http://books.google.ru/books?id=auQDAAAAMBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false

há 13 anos
usuário deletado

Посмотрел. Что дальше? Нужно их отсканировать в том виде оттуда в каком они есть и скинуть сюда?

У меня тоже много старых журналов с тем, чего тут нет. Я сомневаюсь, что в ближайшие лет пять будет, так как фото в частных коллекциях либо не доступны в интернете. Ну что теперь?

há 13 anos
Cadillac

А от куда им взяться у нас на сайте, если их вообще не существует в интернете ?? Взять например ASC Cadillac Seville Coupe, одна фотка, которая существует только в том журнале и то узкая и обрезанная. С остальными примерно тоже самое. Всё собрать на сайте просто нереально, стоит ли тогда так убиваться

há 13 anos
usuário deletado

Естественно речь в предложения о изменение требований для редких авто шла только о тех случаях когда они есть в наличии в свободном доступе в интернете. Чего нет - того нет, это здесь как бы не при чём.

Речь о том факте что в интернете есть в наличии такие модели авто которые из-за данных требования на этот сайт залить невозможно, их не то чтобы много - их в разы больше чем все вместе взятые существующие в данный момент на сайте марки и фото, во много раз. А на это мне кто-то предлагал научиться пользоваться фотошопом и лить их сюда - как же я сюда залью фото с выставок например (а таких там подавляющее большинство)? Чтобы их сюда можно было залить там не фотошоп нужен, а курсы в шеоле колдовства и магии

há 13 anos
usuário deletado

Реально, на AWP - ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!

Являюсь пользователем многих сайтов на автомобильную тематику, там за такие слова, что Петр Иванович излагает (в форуме в общем, в т.ч. личные, так называемые "обращения") - БАНЯТ бессрочно и без объяснений причин!

-1
há 13 anos
SBC

Пётр Иванович, Volkswagen Golf A59 (Typ 1H) '1992–94 фотка из музея. Если погуглить, несложно найти оригинал. Выходит, я уже окончил эти курсы, как вы там выразились, "в школе колдовства и магии"? И таких примеров как минимум несколько.

há 13 anos
usuário deletado

БАНЯТ бессрочно и без объяснений причин!

Временно банили ХЗ сколько раз, я со счёту сбился.

Если погуглить, несложно найти оригинал. Выходит, я уже окончил эти курсы, как вы там выразились, "в школе колдовства и магии"? И таких примеров как минимум несколько.

Отредакть пожалуйста так чтобы сюда можно было залить фото с автошоу например это:

1991 Chevrolet Suburban Nomad Concept - https://lh3.googleusercontent.com/-d6s3ZpshUw4/TpH8FHg18FI/AAAAAAABCnQ/gOY5iPe3abw/s800/1991%252520Chevrolet%252520Suburban%252520Nomad%252520Concept_01.jpg

Если это возможно - прекрасно. Если нет - я прав.

1
há 13 anos
SBC

http://s6.uploads.ru/lEhnJ.jpg под настроение и на скорую руку. на все про все ушло примерно минут 40-50.

há 13 anos
Greb Deni
há 13 anos
usuário deletado

Ну и качество поганое совсем, очевидно же что приняли только потому что я написал про эту машину, у меня же на вот такие пишут "плохое качество":

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1105/bf/68cb0d0dd8d36eb1ff0be21ffb555cbf.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1105/7b/a4263c62d5db74cc5e368c0d92daaf7b.jpg

Объективность при приёме - не, не слышали.

há 13 anos
usuário deletado

на все про все ушло примерно минут 40-50.

40-50 чтобы отредактить одну фотку - то есть вместо того чтобы заниматься непосредственно самими автомобилями по мнению администрации пользователи должны большую часть времени заниматься работой в фотошопе, по их мнению за этим что ли люди заходят на атомобильные сайты - чтобы поработать в фотошопе? Лихое чувство юмора у них.

Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?

há 13 anos
bad_Q

любопытно, еще остались еще на форуме топики где нету этого нытья?

há 13 anos
usuário deletado

остались еще на форуме топики где нету этого нытья?

Если остались такие топики - давайте ссылки, исправим это досадное упущение)))

há 13 anos
SBC

[quote]40-50 чтобы отредактить одну фотку - то есть вместо того чтобы заниматься непосредственно самими автомобилями по мнению администрации пользователи должны большую часть времени заниматься работой в фотошопе, по их мнению за этим что ли люди заходят на атомобильные сайты - чтобы поработать в фотошопе? Лихое чувство юмора у них.

Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?[/quote]

Ну, понятное дело. Все мы хотим и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Так не бывает, уважаемый)

há 13 anos
usuário deletado

Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?

Ты еблан. Уже слов нет. Так и занимайся автомобилями, какого хера ты суешь свои кривые руки в фотошоп или пэинт?! Не выкладывай гумно, мы не будем его удалять, и ты не будешь плакаться. Из каждой ситуации есть выход.

А по автомобилям - если ты нашел один источник о том, что автомобиль был выпущен не в том году и показан не на той выставке, как указано на сайте - давай несколько источников.

Chevrolet Suburban Nomad Concept '1991 - если бы ты такое залил, приняли бы тоже.

Убейся ап стену, спаси нас

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual