Дима давай сделаем "прочее" не в каталоге марок на букву П, а отдельным тегом на главной странице рядом с Производители, Тюнинг-ателье, Кузовные ателье и студии дизайна ну и т.д.
И ещё только у меня так!??!!?? фото все мутные и размытые!
Маленькая просьба есть, при переходе с фотографии(Машина дня, или из Новых изображений) на главной странице, открывается этак фотка, слева выпадает список моделей этого же производителя, но нигде нет ссылочки на саму главную страницу данного производителя! :)
Т.е. например, висит сейсас там Кадиллак флитвуд, переходим на его фотку, и слева список кадиллаков, но нет ссылки на основную страничку Кадиллака:)
Просто вечером/ночью хоть солнцезащитные очки одевай, надоедает каждые несколько секунд менять яркость монитора.
há 13 anos
usuário deletado
Дмитрий! ...а почему бы облик сайта например вот так ни сделать, как вот на этом сайте:
http://loco-motivez.tumblr.com/
...вместо заднего розового фона с деревьями, свой фон установить с картинкой, например КД (МД) или по-обычному "Фото дня" на заднем фоне бы отображалось и каждый день бы также менялось?! ...а на переднем фоне также бы новые фотки отображались! ...ничего страшного, если бы новые фотки немного задний фон бы перекрывали, всеравно бы понятно бы было, какая машина там на фоне позади! (ну это просто моя версия на ваше усмотрение!)
Нормальный размер шрифта...в разделе мерседеса прийдется полчаса до низа листать..
если кому плохо видно - в любом браузере есть зум на страницах
а вот добавить на странице с отдельновзятой фоткой ссылку на все фотки данного автомобиля не помешает..а то, если найти фотку через поиск по сайту..то, чтоб потом найти все фотки этой машины, надо искать заново в списке..или в концептах..вобщем неудобно
Ребят, я конечно понимаю, что вы все это искренне и от чистого сердца, но простите, кроме как "безумными" я эти идеи назвать не могу.
Я могу ошибаться. Но у меня покрайней мере есть опыт. Да хотя бы на примере этого сайта (который однажды был с черным фоном, старожилы помнят). Поэтому просто поверьте.
Или не верьте. Ещё лучше - докажите обратное - прорисуйте типовые страницы сайта в вашем видении и выставьте на обозрение
[quote]в разделе мерседеса прийдется полчаса до низа листать..[/quote]Это не проблема шрифта, а проблема организации разделов крупных марок. Тут нужно решение другого уровня
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente