há 14 anos
Lega

Интересно узнать мнение и отзывы по данному авто (выпускалось до 93г) ?

Была у товарища такая: Honda Integra XSi (DA7) '04.1989–09.1991 1991 года, двухкарбюраторный. Ох и намучился он с ней! Из-за такой системы так и не сделал синхронную работу, все бензин жрала по 12-13 литров, з/ч дорогие, кузовщину только с Владика заказывал, у нас таких Интегралов 3 шт. от силы, и то 2-дв. В итоге сдал на металлолом за 50т, влез в кредит и ездит на ФФ2 рестайлинг. Но после Хонды, коенчно, троллейбус. Я тоже водил Интегру, драйвовая, как и все, наверное Интегры. Но - тогда нам было помладше лет, нам нравилось. Сейчас ценности уже не те...

há 14 anos
Lega

Спасибо. Хотелось бы конечно инжектор с втеком 3х дверочку и больше Акуру там комплектации побогаче) но найти ее в России почти не возможно)

Если брать Акуру, то, понятное дело с США, а лучше с Канады.У них там менталитет другой, не Америка все-таки. Но таких лет машина - "за морем телушка полушка, да рубль перевоз". Я Вас не отговариваю, но при нынешних таможенных пошлинах ДА5 вообще золотой выйдет... Может, "не стоит овчинка выделки"?

há 14 anos
Lega

Да я знаю) из Германии мы посчитали около 300тыр!!! переплата за такую, из Японии примерно так же, а из штатов я даже не узнавал))) поэтому реально остается лишь Хонда на территории РФ, да и то нужно долго поискать!

há 14 anos
Lega

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual