Господа модераторы, почему нет на сайте этих автомобилей? Очень хотелось бы их здесь видеть! Вы можите создать такой раздел или место для них на сайте, так скажим среди производителей или вообще отдельной темой, т. к. бигфуты есть и фордовские и шевролетовские и т. д. Поэтому хочется отдельной для них колонки. Если есть такая возможность, то подумайте над ней пожалуйста...
Хотя Жора боюсь твоё предложение проигнорируется Так же как и с Кастомами на сайте А ещё хуже темка удалится и ВСЁ Но ссылку на сайт скинь мне в личку если что я тоже большеногих люблю )))))))
há 14 anos
usuário deletado
Возможно и так, но есть одно но - это не просто баловство америкосов, т. к. есть соревнования таких автомобилей, которые называются Monster jam-ом! Раз тут есть международные и моно чемпионаты (такие как WTCC, BTCC и т. д.), то следовательно получется, что и монстер джамп это тоже чемпионат (соревнования) моно (в том случае как и BTCC).
há 14 anos
usuário deletado
Поэтому я и думаю, что нужно создать раздел для них и так назвать "Monster jam"! (P.S. Модераторы, я не настаиваю, я предлогаю)).
há 14 anos
usuário deletado
Роман, кастомы - по сути, это колхозный гаражный самопальный тюнинх. производство не серийное в большинстве случаев... к нашему сайту не имеет никакого отношения как историческая ценность.
бигфуты - у них ничего от автомобиля серийного нет, кроме руля и кузова. autonewsrussia.ru/encziklopediya/242-bigfuty.html - нет производителей, все собирается на коленке.
Миша и всё-таки вернёмся к птичкам ))))))))))))) AutoWP это ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АВТОМОБИЛЕЙ в картинках, а бигфуты и соревнования Monster jam о котором упоминал Жора, кастоммайзинг, драг-рейсинг-это все автомобили и ни кто меня в этом не переубедит.А топтаться на месте и относиться к закачиваемым фото на уровне Пикассо это блажь отдельных модераторов. Посетители и активные участники ждут интересного и позитивного развития сайта без негатива, а не ожидать приговора закаченным фото.
há 14 anos
usuário deletado
переубеждать тебя в ни в чем и никто не собирается. заливайте, что хотите, хоть тракторы с экскаваторами или самолеты с кораблями, кастомы или бигфуты, можете даже мотоциклы с вилосипедами. примется лишь то, что связано с автомобилями, изготовляемыми производителями, а не всяческие переработки, пусть и мастеров своего дела. не все, что имеет колеса и руль - есть автомобиль
Доцент,
http://www.autowp.ru/picture/v7nk3y
- подобные фото не имеют никакой ценности для этого сайта. глядя только на такого рода фото (тем более в таком низком разрешении) трудно точно определить на базе какой модели сделан этот бигфут и в какие годы выпускался. можно и сегодня нацепить на какой-нибудь старый Шеви-пикап огромные колёса. и какие тогда годы выпуска нам указывать??? а если не указывать,
то будет только несколько папок с названиями Monster Jam Ford, Monster Jam Chevy и т.п. и куча фоток в них. и в итоге имеем бесполезную свалку фоток на сайте.
Дак я и не пишу, что он сток. просто у америкосов есть что то вроде кубка, а может и есть он самый - кубок (чемпионат, как BTCC и т. п.) Monster jam. Эти соревнования у них там так называются.
Маньяк просто Жора и не только хотели создать хотя бы маленький раздел ( 30 фото ) соревнований Monster Jam ну и что , что там будут Форды или Шевроле, зато раздел будет интересным и востребован.
Сегодня это "монстр" f-150, а завтра с него скинут пластиковую скорлупу, которая имитирует кузов автомобиля, и на её место водрузят от какого нибудь шевроле. Как в таком случае?
há 14 anos
usuário deletado
да при чем тут кузов? на него можно каркас от экскаватора поставить. двигатель не автомобильный, трансмиссия тоже не понятно от чего. это самопалы. ну кому надо - качайте, обрабатывайте и любуйтесь. на сайте эти монстры в ближайшие лет ...адцать не появятся, охладите свой пыл.
há 14 anos
usuário deletado
Ром, а подробнее, что в третьем сообщении этого топика?! что идея проигнорируется? или тема удалится? вам дали обоснованный развернутый ответ, какие теперь будут вопросы?
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente