На сайте год указан верно. Дебют на SEMA 1997. Остальное не проверял, но думаю что многое тоже не верно. Т.к. приходиться проверять каждый пункт, то выкладывать такой информационный понос считаю нецелесообразным.
Сначала посмотрите на месяц: From the February, 1997 issue of Motor Trend
Выставка SEMA ПРОХОДИТ В НОЯБРЕ (
http://en.wikipedia.org/wiki/SEMA)!
Какая SEMA-1997 в феврале 1997 года? Из будущего статья? Прежде чем называть что-то информационном поносом - сначала изучите данный вопрос, не позорьтесь.
Наиболее меня заинтересовал пункт - BMW M5 Touring Concept (E39) - 1999 год
В сообщениях Петра Ивановича есть и ошибки - где именно? Напишите, я приведу источники, я же это не сам придумал. Так же у меня есть журналы где репортажи с некоторых из этих выставок.
Я не спорю. Верные данные тоже есть, но всё равно нужно проверять каждый пункт. В интернете на разных сайтах разные даты и данные. Индивидуально нужно подходить к каждому разделу, поэтому от такого списка толку никакого.
Я не говорю что 1994 верный. Просто не пойму каким ты источникам доверяешь. Если есть желание помочь, то пиши лучше в отдельных сообщениях Твои замечания/исправления + ссылку на источник. Так будет быстрее и понятней для всех.
Chrysler Unveils 1997 Dodge Dakota Sidewinder Concept Truck at SEMA - 11/04/1996 (статья от 4 ноября 1996 года).
В интернете на разных сайтах разные даты и данные - я запостил только проверенные, те к каким я нашёл конкретные источники информации о дате их дебюта которые я могу привести к каждой машине.
Peterbilt 359 "Optimus Prime" - это машина из фильма и одновременно шоу-кар для различных выставок, шоу-кар это не всегда тоже самое что концепт, но очень близко к нему, их обычно относят к одной категории.
Тоже самое касается всех арт-каров БМВ - art car это разновидность шоу-каров, так как нет отдельного раздела "шоу-кары" и нет в нём смысла то обычно их относят к концептам так как делаются одни для одинаковых целей обычно в единичных экземплярах, к серийным от отношения не имеет. На сайте автомобили BMW 535i Art Car by Matazo Kayama (E34) '1990, BMW 730i Art Car by César Manrique (E32) '1990, BMW 525i Art Car by Esther Mahlangu (E34) '1992 отнесены в раздел "Концепты и Прототипы" - эти ничем не отличаются, часть одной серии арт-каров.
Я не говорю что 1994 верный. Просто не пойму каким ты источникам доверяешь - я доверяю источникам, в которых есть репортажи с данных автосалонов. Например:
От того что на сайте нет раздела "шоу-кары" такие автомобили как Peterbilt 359 "Optimus Prime" и арт-кары концептами не становятся.
há 14 anos
usuário deletado
такие автомобили как Peterbilt 359 "Optimus Prime" и арт-кары концептами не становятся - так а куда их? Серийными они тоже не являются, к концептам они гораздо ближе.
Никто не говорит что они серийные. Просто изготовлены в единственном экземпляре. Концепты тоже присутствуют в общих разделах, просто они ещё вынесены отдельно, а эти авто нет.
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente