há 14 anos
SupercarsPlanet

Ferrari 550 Barchetta '2000–01

http://www.autowp.ru/ferrari/550/car189/pictures/

Дебют - Парижский автосалон 2000 года

И полное (правильное) название автомобиля - Ferrari 550 Barchetta Pininfarina

há 14 anos
SupercarsPlanet

Bizzarrini Manta

http://www.autowp.ru/bizzarrini/car2877/pictures/

Дебют - Туринский автосалон 1968 года

И сделайте наконец раздел "Концепты и прототипы" Bizzarrini. Туда попадут Manta, Kjara, BZ-2001 и GTS 4.1 V Ghepardo

há 14 anos
jDm176

Toyota SV-1 '1971 Tokyo Motor Show 71

há 14 anos
jDm176

Toyota CAL-1 '1977 Tokyo Motor Show 77

há 12 anos
Dmitry P.

готово

há 14 anos
jDm176
há 12 anos
Dmitry P.

Вторая ссылка умерла. К сожалению понять, что за ней скрывалось, возможности нет

há 12 anos
Dmitry P.

Готово

há 14 anos
bad_Q

[quote]Очень много ошибок при делении, просто реально слишком много[\quote]

хотелось бы конкретики.

há 14 anos
Dmitry P.

>> Ошибки в рубрике (неправильно указан автосалон где дебютировал автомобиль):

А где там написано, что он "дебютировал"?

há 14 anos
Dmitry P.

>> Можно к каждой модели в Гугле написать название модели + слово "debut" = выдаст где дебютировал, например пишем "Toyota FT-86 Concept debut" - получаем world debut at Tokyo Motor Show, и так же точно все остальные.

В гугле много чего можно, только я совсем о другом, а именно: опроверг ваше замечание на ошибку "неправильно указан автосалон где дебютировал автомобиль", потому как там не написано, что автомобиль там дебютировал, т.е. ошибки нет

há 14 anos
Dmitry P.

>> A:Level Volga V12 Coupe '2001 - указано сразу 2 автошоу, дебютировать по определению возможно только один раз, правильный вариант: Moscow International Motor Show 2001 ( http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n08/volga/volga.htm)

с чего вы вообще решили, что в разделе должны быть только дебюты?

Я житель уютного монако, ничего не слышал о России и тем более о каком-то местечковом автосалоне типа "Москоу аутошоу". Почему я должен лишиться возможности узнать о том, что Volga V12 была в Париже 2012?

há 14 anos
Dmitry P.

В чем конкретно заключается путаница? На каком шаге она возникнет?

há 14 anos
Dmitry P.

>> Путаница в том чтобы понять где-же именно данный автомобиль дебютировал

Я так думаю, что чем меньше циферка "год", тем вероятнее, что это дебют. Врят ли кто-то может запутаться в такой простой вещи. Ну для особо тяжелых, можно рядом написать слово "дебют"

>> путаница в том что модераторам придётся один и тот же автомобиль вставлять в кучу автошоу вместо одного единственного, проделывать кучу лишней работы и т.д

В этом не путаница, а "дополнительная работа". С другой стороны она есть и сейчас: модераторы вычищают добавленные ранее "недебюты", трепетно проверяют всякий раз дебют это или не дебют, а так бы клацнули и забыли

>> Имеет значение только место мирового дебюта автомобиля и только его обычно указывают, во всех источниках информации указывается только место дебюта - так официально принято во всём мире

Так делают там, где собирают информацию по "местам дебютов". В википедии, например, есть и недебюты и локальные дебюты. Они собирают информацию о выставке как таковой, что лично мне бы виделось куда более интересным, чем 2 автомобиля в очередном МоскоуАутоШоуДвеТысячиДвенадцать

>> В любой энциклопедии, начиная от Википедии заканчивая любой другой не перечисляется 20-30 автошоу куда возят показывать машину - указывается только одно.

см. выше, ну или вот вам скриншот http://i.imm.io/CcVX.png с этой страницы http://en.wikipedia.org/wiki/Auto_China

Стало быть не в любой и тем более не на википедии

>> И суть ошибок не в том что указано несколько автосалонов сразу, а суть в том что вобще не указан автосалон на котором состоялся мировой дебют,

Это не ошибка, а не полная информация. И она НИКОГДА не будет полной. Это недостижимо

há 14 anos
Dmitry P.

>> проделывать кучу лишней работы

Особо подчеркну, что не ЛИШНЯЯ, а ДОПОЛНТЕЛЬНАЯ. Ну и кроме того - не обязательная, как и всё остальное

há 14 anos
Dmitry P.

Вы как-то однобоко смотрите: только со стороны автомобиля. Взгляните на него со стороны этой странички http://www.autowp.ru/category/auto-expo/

há 14 anos
Dmitry P.

Чтобы иметь ответ на вопрос: а какие автомобили были на этой выставке

há 14 anos
SupercarsPlanet

I absolutely agree with Петр Иванович. В том и была выдвинутая мною идея о добавлении рубрики Автосалоны - указывать место ДЕБЮТА автомобиля. Мне абсолютно неинтересно знать, на скольких выставках побывал за свою жизнь тот или иной автомобиль. Зато иногда важно знать, в каком году и на каком автосалоне была представлена миру какая-то модель. Но я смотрю все идет к тому, что вместо того, чтобы находить нужную мне инфу в одном месте, я снова буду вынужден бегать по разным сракопедиям, которым веры нет, и шерстить фирменные медиа-сайты.

Не спускайте в унитаз отличную идею!

Что касается пренебрежительных высказываний Дмитрия в сторону Московского автосалона. Не поддерживаю. Россия вот-вот станет рынком №1 в Европе - производители волей-неволей с этим считаются. В этом году на автошоу будет полтора десятка мировых премьер - не Женева, но тоже неплохо. Пусть даже это рестайлинговые модели, как "семерка" BMW или Citroen C5.

Послезавтра я буду на автосалоне - и, право слово, не думаю, что он произведен на меня удручающее впечатление в сравнении с тем же Франкфуртским моторшоу.

há 14 anos
Dmitry P.

>> Весь смысл раздела не для того чтобы узнать на каких выставках вобще побывал автомобиль за всё время, а ИМЕННО ЧТОБЫ УЗНАТЬ МЕСТО МИРОВОГО ДЕБЮТА как в справочнике-энциклопедии.

Испорченная логика. Полная чушь.

Если моя задача узнать место дебюта автомобиля, то я не брожу по всем салонам в поисках автомобиля, а иду на страницу автомобиля и получаю эту информацию.

Ну и в чём "весь смысл" раздела судить лишь по собственному мнению - слишком самоуверенно

há 14 anos
Dmitry P.

>> carvad

>> в каком году и на каком автосалоне была представлена миру какая-то модель

Вот в ситуации с Volga V12 показ на московском (дебют) это ни разу не представление миру, а местечковая демонстрация

>> Россия вот-вот станет рынком №1 в Европе - производители волей-неволей с этим считаются.

Ну вот когда станет, тогда и будем рассуждать. А на момент показа обозначенной волги ей ой как далеко до этого было

>> Послезавтра я буду на автосалоне - и, право слово, не думаю, что он произведен на меня удручающее впечатление в сравнении с тем же Франкфуртским моторшоу.

Ни на мгновение не сомневаюсь, что там всё очень достойно и с каждым разом всё более.

Моя позиция заключается в вопросе "Почему я должен лишиться возможности узнать о том, что Volga V12 была в Париже 2012?"

И не надо мне рассказывать про замусоренность, задублированность и прочую захламленность - это всё технические вопросы, решаемые тем или иным образом.

há 14 anos
Dmitry P.

>> Это не только моё мнение. carvad например тоже так же считает потому это очевидно.

Зато carvad прямо и говорит, что это его мнение, а не общее. Мне очевидно несколько иное.

>> поэтому так никто не делает нигде

Мы же уже убедились, что по крайней мере википедия так делает.

>> По такой логике и автошоу в Детройте не представление миру, а местечковая американская демонстрация.

Где вы такую логику увидели? Я где-то говорил, что-то подобное. Я лишь сказал, что автосалон Москва 2001 на мировой не тянет. Не понимаю какая логика вас привела к применению этого же эпитета к Детройту

>> Она там не была, она была на Paris Motor Show в 2002 году.

опечатался, суть не меняется.

>> Но сначала надо их решить, а затем уже делать.

Не в моих правилах решать ещё вставшие проблемы. По крайней мере когда речь идёт не о том, за что мне платят зарплату.

>> Если не указано место дебюта такая информация бесполезна и бессмысленна.

Да кто вам дал право брать и с размаху оценивать полезность и осмысленность информации? Вам - бесполезна, мне - полезна. Постарайтесь говорить от себя, так как-то чеснее, вне зависимости от излагаемых фактов

И да, я кажется уже писал выше:

>> можно рядом написать слово "дебют"

há 14 anos
Dmitry P.

>> Просто вы сказали что это только у меня одного такое мнение

это было бы ошибкой. На этой замле так много людей, что наверное не существует мнений, которые были бы свойственны лишь одному человеку.

>> Она так делает только где идёт список авто в темах автошоу, к каждой отдельной машине она такого не делает, а здесь же придётся делать к каждой отдельной машине.

Вы так говорите, как будто это дополнительная работа. Одна поставленная модератором галочка одновременно свидетельствует и том, что "такой-то автомобиль был на выставке" и что "на такой-то выставке был автомобиль"

>> В 2001 году он и не имел статуса мирового, но это не значит что на нём не может быть мировых премьер, тем более российских автомобилей. Мировые премьеры бывают на любых автошоу, даже на самых маленьких.

Ну и возвращаемся к вопросу: почему я, житель славного Монако, не имею права узнать о том, что на выставке в Париже 2002 была Volga V12 только лишь потому, что этот автомобиль уже был кому-то показан на какой-то местечковой выставке?

>> Зачем же тогда другим (модерам то есть) лишние трудности и работа?

Я лишь ещё раз напомню, что не ЛИШНЯЯ, а дополнительная. И не обязательная - никто никого не заставляет. Кто-то может добавлять только дебюты, кто-то всё подряд, кому-то возможно захочется внести всё, что он увидел на Москва2012, не вдаваясь в подробности, где тут премьеры, а где нет.

há 14 anos
Dmitry P.

"Чем меньше данных - тем меньше в них ошибок". Справедливо, но это не мой выбор

anterior próximo

01 02 03 04 05

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual