не так давно приобрел Линкольн Таун Кар - лимузин, столкнулся с проблемой - не могу найти мануал по авто. Может, кто поделится? Так же приобрел бы обивку передних дверей (водительской и пассажирсой) - мои в достаточно неказистом состоянии, интересуют также водительское и пассажирское сидение.
Вопрос к сведующим людям - в паре слов принцип работы пневмоподвески задней интересует - имеется ль возможность принудительного подъема авто (как в Мерседесе)? Заранее благодарен, с уважением, Александр.
há 14 anos
usuário deletado
Открою тебе страшный секрет Александр Сергеевич. Все лимузины Таун Кар когда-то были обычными седанами, которые потом распилили и вварили вставку (в основном она была стандартная у всех - 120 дюймов). После чего машина превращалась в лимузин.
Так что мануал на лимузин ты не найдешь никогда! Все они при этом, еще и сугубо индивидуально сделаны. На пример найти два лимузина с одинаковой отделкой салона не возможно в природе - они все заказные.
Ты загляни под днище, у тебя помимо рамы наваренной, должен быть подрамник в середине машины. Это что-бы он не сложился при нагрузках. Такой подрамник стоит у всех легальных лимузинов сделанных в нормальных фирмах, та же самая фирма "120 inch" очень известная в Америке. Если у тебя подрамник отсутствует, то у тебя творение армяно-грузинов американского происхождения, они там еще и не такое мутят.
Принудительно подвеска не поднимается, она приподнимается когда мотор заведен.
Да да ты все верно сказал, у нас две штуки были, ушатаные, и вставка была разная у обоих, у одного крыша был обшита кожей, другого винилом. И все делалось у нас здесь. Делали все похабно, кувалдой подбивали косяски, покрашены тоже также. Но подрамник вроде был...
há 13 anos
usuário deletado
У меня армян знакомый лимузинов накупил, поперекрашивал-поперешивал, сейчас сдает в аренду. Ужасные машины, часто после мелких ДТП наспех красились вместе с молдингами и уплотнителями, высший пик был тогда, когда закрасили Таун-Кар вместе с выхлопной трубой в белый цвет! Палево нереальное))) Задок окрашен...и труба такая ни причем из под днища в белом вся)
Господа посоветуйте. Хочу приобрести Lincoln Town Car лимузин на 8 мест есть на примете 1997 года за 3000000 тыс. руб. для небольшого города в 35000 тыс. человек. я думаю пойдёт возить свадьбы. Посоветуйте на что нужно обращать первым делом. И не зря ли я затеялся с этим делом.
Думаю что уже зря. Купите лучше катафалк. Занимались лимузинным делом. Все это хлопотно. Особенно запчасти приходилось мутить от русских машин. Смотрите сами если конкурентов в этом бизнесе нету, то почему бы и нет, а вот если есть то выгоды сильной не будет. Вообще лучше иметь две машины, один скажем какой нить мерс второй таун. Нужен водитель-механик что бы ездил и следил за машиной. Также обязательно нужен человек который сидел бы на телефоне, принимал заказы, наряжал машину и занимался рекламой. При покупке также состояние машины где производилась сборка у нас или в США. Лучше конечно что бы в США. У нас машины было переделаны здесь в городе. Сделано немного пахабно. Ну и где ставить предполагаете. Т.е нужен гараж. Как вариант для рекламы машину можно поставить где нибудь на въезде в город.
у нас покошей на газели возят. я не думаю что на катафалк будут тратится кого удивлять . А вот на свадьбы бобла не жалеют. Что не ужели с запчастями такие проблемы. А по поводу водилы, директора и механика я буду пока в одном лице а там посмотрим.Это не столица для 200 свадеб в год я и сам справлюсь. Главное с машиной не объеб.......ся. А то в дуру попадёшь в конкретную.
Это даже на вскидку геморойно, машину могут заблевать, залить бухлом, прокурить сидения, плюс машина старая, не думаю, что в городе с населением 35k на "раз-два" найдешь запчасти к старому американцу
да у нас так и было. С запчастями жопа. Коробка навернулась на одном линке, пришлось ехать в Москву покупать по объявлению на разборке новую. Так траверса другая оказалась. Заказали другую она и вовсе другая оказалась. И в Москве тоже не так то просто найти запчасти.
простой вопрос: а зачем непременно лимузин? любой лимузин придает автоматический гемор с хранением. гараж на 7-8 метров фуй найдешь, нужен как минимум какой-то навес хотя бы при чем на охраняемой стоянке. под открытым же небом не поставишь.
я уже не говорю о том, что это может быть кривожопая не амерская конверсия. даже в европе рукожопики по этим вопросам. нормальные стрэтчи из седанов растягивали и растягивают ин зе ю-эс-эй ONLY.
если решил заняться этим бизнесом, думаю, оптимальнее брать обычный седан таункар. меньше проблем с хранением, а понт будет почти тот же самый - для баб даже обычный ТС кажется лимузином. а обычно их слово последнее в этих вопросах. невесты делятся на два типа - а) хочу мерседес, б) хочу лимузин. и с обычным ТС ты стопудово попадаешь во категорию Б. но при этом имеешь вдвое меньше проблем с хранением и скорее всего с обслугой. ибо как правильно заметили выше, лимузин обблевать и засрать шампунем могут в 10 раз больше, чем обычный седан. ибо в лимузине априори есть бар, а значит должен быть шампунь. в седане шампанское никто пить не будет. только фоткаться на заднем сидении.
и еще подчеркну, что лимы таункары обычно намного более убитые, чем седаны именно из-за проблем с хранением у предыдущих хозяев. они стояли полюбасу большую часть жизни на улице, а не в гараже, как седаны. а я думаю, ты не из калифорнии будешь брать лимузин. хозяева у лимов меняются намного чаще, чем у обычных седанов - тоже заметь сказывается на состоянии.
к тому же затратность на один выезд лима выше, чем седана (даже без учета бензина). тот же пузырь шампуня надо как минимум положить в бар и приготовить бокалы, которые могут разъепать. больше трат на украшения. а цену аренды в час, я хочу сказать, шо на лимузин, шо на обычный ТС - либо одна и та же, либо не намного отличается.
в общем, я бы не советовал лимузин. седан ТС лучше как ни крути.
тем более для города размером в 35 килочеловек ТС-седан - это даже не лимузин будет, а межгалактический звездолет, орбитальная станция, взрыв мозга, авто-вырви-глаз и т.д.
ваще даже не знаю, насколько будет умно с такой плотностью пипла мутить такой бизнес.
по-моему, гораздо будет выгодней варить самогон. или продавать пиво с камсой.
"гараж на 7-8 метров фуй найдешь, нужен как минимум какой-то навес хотя бы при чем на охраняемой стоянке. под открытым же небом не поставишь."
ТЫ что? у нас тут летом во дворе таун кабриолет на неделю оставили. В итоге по соседству гараж был как раз под его размеры теперь там стоит. Вот он
http://img01.avto-nomer.ru/140902/o/rub324997.jpg
да обычный стандартный размер гаража позволяет его впритирку только впихнуть. я не знаю, что у вас там за гаражи. у нас обычно в длину метров 6. даже седану ТС немного будет тесно
У меня свой двор,какой хочу такой и будет метраж.Посмотрите в авито там лимузин в Башкортостан Дирдюли за 3 сотки. Если на таком проехаться по городу это точно у всех крышу сорвёт. У нас 30 лет назад ни колбасы ни конфет ни мороженого не продавали. Для наших горожан он точно покажется звездолётом. Меня больше интересует запчасти.Но говорят что она не убиваемая. Не ну конечно с дури можно и хрен сломать. Блин ну влюбился я в этот лим аж весь чешусь. И ещё меня интересует на что самое главное обратить внимание. Обязательно ли при покупке загнать его на подъемник.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente