há 14 anos
bad_Q

решил создать официальную страницу нашего сайте на Фэйсбуке, что из этого получилось можно увидеть тут:

http://www.facebook.com/AutoWP

все пожелания, рекомендации, советы, идеи - принимаю тут, большие пальцы - на странице фэйсбука =)

há 14 anos
vlasoff_racing

Если развить, то будет интересно .....) Не могу сказать на сколько это хорошо т.к. я не в контакте и не в Фэйсбуке не бываю и мне они не нужны, но большинству наверно будет интересно...

há 14 anos
usuário deletado

Виталь, неплохо. Если нужна помощь, то не откажусь

"я не в контакте и не в Фэйсбуке не бываю и мне они не нужны, "

аналогично, но получилось неплохо

há 14 anos
bad_Q

это как раз таки совсем не для нас, постоянных пользователей =)

это своеобразный способ привлечения новой аудитории из того же Фэйсбука - единожды нажав "мне нравится" люди будут получать в виде дайджеста самые значимые новинки сайта - если их что-то заинтересует перейдут по ссылке. Именно поэтому не хочется особо перегружать наполнение - получение слишком большого числа новостей отпугнет многих - по себе знаю, желание отписаться от особо назойливых групп ох как велико))

Около 10-ка ссылок в день, ну в дни автосалонов может больше, думаю более чем достаточно. Перспективы вроде всяких голосований или чего-то еще... думаю, о них можно будет говорить когда у страницы будет хотя бы сотня подписчиков...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual