há 15 anos
Dmitry P.

Собственно, давненько присматриваюсь.

Сейчас они сильно упали в цене в связи с возрастом и моральным устареванием.

Но я - хочу. По идейным соображениям.

Присматриваюсь к разным вариантам. Уже посмотрел 2 экземпляра - слёзы. Передний бампер - родовая травма. С таким клювом грех хотя бы раз не углубиться в сугроб или присесть на бордюр.

Хочу вариант с АКПП. Он идет только с 3.0 V6 двиглом.

Есть люди, способные подсказать

- Что меня ждёт? Какие проблемы?

- На что обратить внимание?

- Буду рад любым советам

Пежо 406 - читал отзывы. Читал статьи. Вообщем 2,0 масложоры. Электрика бывает мозги делает. Не всем, но бывает. Про япов и немок например такого не пишут. Еще АКПП тоже может гемора доставить. Там адаптивная коробка в которой электрика ненадежна. В остальном хорошее авто. Не гниет, не скрипит, мягкий пластик, ходовка энергоемкая. Что касается бампера Купе. Ты купе хочешь или кроссовер?!

há 15 anos
Dmitry P.

купе или кроссовер? это как самсовал или трамвай.

хочу 407ой купе, а не 406

Собственно уже обладаю. Купил. Первый день езды - фантастика. От V6 3.0 я конечно ждал динамики, но думал будет поскромнее.

Как откатаю первые эмоции - напишу репорт, че да как, фотки выложу. Пока я в состоянии аффекта.

ну вот сам видишь. глупо требовать от трамвая маневренность самосвала)

há 15 anos
allroad

Ох красааавец!!:)

Шикарный! Давай больше фоток!:)

P.S. шо за фотоаппарат?)

há 15 anos
Dmitry P.

Не знаю, фоткал не я

há 15 anos
allroad

Эх...

Ну, буду ждать на драйве новых фоток твоего корабля:)

há 14 anos
usuário deletado

Дмитрий, знаю, ездил ты до этого на ВАЗ 2109 и Лачетти АКП - выбор не столь и сравнения обширны. Скажу одно, радует машина и способен вливаться в ее эксплуатацию - вперед. Нет - купи обратно ВАЗ 2109.

Довольно геморройна по подвеске и мелочам, но если ты уверен в себе - ездий и по меньше тем поднимай на форумах, ибо нах. Людей завистливых больше сглазят при обсуждениях, нежели проблем в реальности будет.

há 14 anos
usuário deletado

Если реально машиной дорожишь - не обсуждай ее ни с кем, кроме мамы и папы, жизненный совет.

há 14 anos
usuário deletado

И будет все отлично) Сам проверял, какое бы "корыто" не купил, меньше говоришь, лучше ездишь)

há 14 anos
Dmitry P.

К счастью или нет, но в "черных кошек" я не верю.

А то, что эта машину будет часто ломаться и просить много денег - к гадалке не ходи

há 14 anos
usuário deletado

Ну что, Дмитрий, прошло достаточно времени, как бегает твой Пежо? Расскажи о расходах в общем.

há 14 anos
Dmitry P.

Ну мне мало доводится сейчас ездить. Так что проблем нету. Хотя на старте (после покупки) расходы были чрезмерные.

Я вот тут иногда пишу, ежели чего случается. Там же есть пост о стартовых расходах

http://www.drive2.ru/cars/peugeot/407_coupe/407_coupe/autowp/

há 4 anos
na karu

Is that rare/uncommon in Hungaria ? This car is super common in France

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual