Сейчас они сильно упали в цене в связи с возрастом и моральным устареванием.
Но я - хочу. По идейным соображениям.
Присматриваюсь к разным вариантам. Уже посмотрел 2 экземпляра - слёзы. Передний бампер - родовая травма. С таким клювом грех хотя бы раз не углубиться в сугроб или присесть на бордюр.
Хочу вариант с АКПП. Он идет только с 3.0 V6 двиглом.
Пежо 406 - читал отзывы. Читал статьи. Вообщем 2,0 масложоры. Электрика бывает мозги делает. Не всем, но бывает. Про япов и немок например такого не пишут. Еще АКПП тоже может гемора доставить. Там адаптивная коробка в которой электрика ненадежна. В остальном хорошее авто. Не гниет, не скрипит, мягкий пластик, ходовка энергоемкая. Что касается бампера Купе. Ты купе хочешь или кроссовер?!
Ну, буду ждать на драйве новых фоток твоего корабля:)
há 14 anos
usuário deletado
Дмитрий, знаю, ездил ты до этого на ВАЗ 2109 и Лачетти АКП - выбор не столь и сравнения обширны. Скажу одно, радует машина и способен вливаться в ее эксплуатацию - вперед. Нет - купи обратно ВАЗ 2109.
Довольно геморройна по подвеске и мелочам, но если ты уверен в себе - ездий и по меньше тем поднимай на форумах, ибо нах. Людей завистливых больше сглазят при обсуждениях, нежели проблем в реальности будет.
há 14 anos
usuário deletado
Если реально машиной дорожишь - не обсуждай ее ни с кем, кроме мамы и папы, жизненный совет.
há 14 anos
usuário deletado
И будет все отлично) Сам проверял, какое бы "корыто" не купил, меньше говоришь, лучше ездишь)
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente