Собираюсь колеса сменить ибо карман не резиновый, да машинка напомиет акулу заболевшую необратимой болезнью. Так вот. Как бы вы расположили написанные ныне машины по надежности?

Опель Вектра Б 2,0

Опель Астра Г

Ниссан Примера П11 2,0

БМВ 320

Вольксваген Пассат 1,8

тойота Карина Е.

há 15 anos
А.М.

Надёжность нужно оценивать по конкретному экземпляру. Это ж не новая модель.

хошь сказать, что в одинаковом состоянии и Вектра и Пассат Б5, Примера П11 - одинаково надежны? ? ?

há 14 anos
usuário deletado

Я бы из всего этого хлама выбрал Пассат, они хотя бы и через 15 лет не напоминают решето или ведро с гайками. Про БМВ и Ниссан забыл бы сразу. Опели еще можно найти более-менее.

há 14 anos
usuário deletado

А по поводу Галантов, я тебе хочу сказать, что гнилушками они всегда были, причем независимо от поколения и года выпуска. Сам был обладателем Галанта, который с подьемника упал, потому-что пороги развалились, чуть механика не убило =) Оказалось, там пороги держались на одной строительной пене, которую через дренажные отверстия туда вкачали некие "умельцы" до меня.

há 14 anos
DIFFERENTIAL

[quote]Я бы из всего этого хлама выбрал Пассат, они хотя бы и через 15 лет не напоминают решето или ведро с гайками. Про БМВ и Ниссан забыл бы сразу. Опели еще можно найти более-менее.[/quote]

Вот только ненадо так сразу здрасте!))

Про опель вообще смешно.

Если на то пошло, то при выборе БУ авто старше 5ти лет в первую очередь важно СОСТОЯНИЕ авто, а потом уже все остальное.

há 14 anos
VOLGOVOD

Давно тя чёто не было)

согласен. давно.

я в итоге все равно Ниссан купил XDDD. пока мозги не делает. заводится и едет=)

há 14 anos
usuário deletado

"Если на то пошло, то при выборе БУ авто старше 5ти лет в первую очередь важно СОСТОЯНИЕ авто, а потом уже все остальное"

- Некоторые, под "Состоянием авто" совершенно разные вещи подразумевают.

Для меня вот, на пример, первое значение имеет целостность кузова и салона, затем мотор, КПП и ходовая часть.

Ходовую часть не составляет труда перетряхнуть без особых сложностей практически на любом авто.

С моторами и АКПП сейчас по моему вообще проблем нет, если что-то ломается на большую сумму, то целые моторы покупают в сборе и клали они на переборку.

А вот кузов важно, хоть для некоторых, его состояние второстепенно. Извините, кузов - основа машины. Если убитый кузов, лонжероны как лыжи мотает на лежачих полицейских, мотор, состояние подвески и КПП вообще никакого значения уже не имеет.

Поэтому я под хорошим состоянием авто подразумеваю в первую очередь кузов. Потом все остальное.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual