há 20 anos
Дмитрий

споры о РосАвтоПроме

há 20 anos
AvtoVAZ

Это верно. Во-первых, раздел для всех, кому не безразличны отечественные автомобили, будь то новенький ВАЗ, 10-летний М-2141 или же классическая Волга 21. Давайте будем высказываться, кто что думает о том или ином автомобиле; кто имеет какой-либо опыт "общения" с конкретным отечественным автомобилем. А отзывы владельцев будут полезны тем, кто хотел бы приобрести какую-либо российскую или даже советскую модель авто. Пишите также о своих любимых отечественных автомобилях, может быть даже рассказывайте какие-нибудь интересные истории. )

há 20 anos
HEMI

Если что, зовите!

há 20 anos
Дмитрий

вот моя мечта: ВАЗ-2112 купе, с двиглом от Лансер Эволюшн 9, спортивной подвеской, шестиступкой,мощными тормозами, перетянутым алькантарой и кожей салоном со вставками из карельской берёзы :)))

há 20 anos
Владимир С.

а я хочу из 99 купе сделать, и вообще без обвеса......движок только бы впихнуть туда лошадок 300....)

há 20 anos
Владимир С.

или Волгу 3102 ....в нее же можно V8 от Тахи впихнуть, и ниипет!

há 20 anos
HEMI

Много фантазий у меня, но самая любимая это двухдверная ГАЗ-24 с ХЕМИ-426-м, выполненым из аллюминия с нагнетателем!... Мощность этак тыщ 5 лошадей!

há 20 anos
Владимир С.

ХОЧУ Волгу 24 кабриолет, они же сохранились еще.....

há 20 anos
Дмитрий

Приор рулитт!! :)))

há 20 anos
HEMI

ЗИЛ-41044!

há 20 anos
Владимир С.

вообще БТР купить и затюнить!)

há 20 anos
max mRak mps

По мне ВАЗ 2108 с двиглом ВАЗ 415. Подвеска цепкая, машина лёгкая и довольно мощная (1,3л=130л.с.)

há 20 anos
max mRak mps

По мне ВАЗ 2108 с двиглом ВАЗ 415. Подвеска цепкая, машина лёгкая и довольно мощная (1,3л=130л.с.)

há 20 anos
Владимир С.

я покатался как-то с другом на УаЗе 62-м, ничего так, блин обзор как из аквариума! пробки по поребрикам только так объезжать....машина не его была, полковника какого-то, поэтому мы ее не жалели, отрывались)

2 DiMoN: По поводу твоего концепткара - молодца!! Улыбнуло:)))))

*смотрит на всех и крутит пальцем у виска*

há 20 anos
Дмитрий

Nismo-ivan, посмотри в зеркало и покрути дуло автомата у веска

há 20 anos
The_Outlaw

Да ладно вам, есть действительно нормальные русские машины: в основном это ГАЗы - Газ-66, 67б, 69, 21, 51, 52, 53. И вообще мне кажется что до 1970 года СССР собирал отличные машины, но потом мы (СССР) купили Фиат 124.........и началась эпоха ТАЗиков. Исключение - ЗИЛ (особенно легковой). УАЗик 469 вместе с "буханкой" тоже ничего. Вывод - мы умеем делать хорошие авто если захотим, нужно лишь проводить правильную политику в области качества. Вон какие у нас здоровские внедорожники были во времена холодной войны с США - даже на базе "Запора" умудридись джип сделать - ЛУАЗ! А сейчас развитие автопрома зашло в глухой тупик - подумать только до сих пор производим древнюю-древнюю "семерку", мало того еще и на выставках ее показываем, как действующи образей продукции!!! Что остается жителям Сибири и дальнего востока? У нас тут здоровый на голову человек ни в жизнь не купит новую калину а уж тем более приору - за те же деньги возьмет японца с минимальным пробегом и идеальным тех.обслуживанием.

Для меня росавтопром умер после классики, призераю самару и беременных антилоп, самаре предпочту гольф-2, а антилопе Vento, вот классику уже ничем не заменишь, вообще собираюсь взять новую семеру и заняться ей глобально, арочки округлить, катки 15-16, торпедо от бмв или от опеля, ну а под капот можно влепить движок от беременной ( не говорите что не реально, кто не верит скину ссылку копьи с десятым двигом) Подобрать коробку от иномарки, ну движок конечно фарсировать турбокит впринципе теперь реальный по цене стал, мне в принципе много не надо 150-170 мне хватит для динамики, разогнаться у нас мало где можно, да и для меня это не главное, мне надо чтобы в сидение вдавливало со светофоров, ну а салон естесно самому делать опыт уже есть. а с наружи снять все лишнее пустить аккуратненькую и плавную юбку без всяких острых углов, несножко закрулить капот и сделать чтобы он немножко свисал, не как обычно делают на классике резким углом вниз, а плавненько так сказать клювом, кругленькие фары с ангельскими галазками....... ох размечтался, когда же я наконец этим займусь (((

há 19 anos
Master Of Puppets

Из современного отечественного чуда я могу назвать полноценным автомобилем Уаз Патриот!! А все остальные новинки просто дерьмо . О вазе даже говорить нихочу какое г они лепят , лишь самары доведённые до ума Порше являются нормальной машиной.Классика давно не автомобиль вы её КРАШ-ТЕСТ видели? Зайдите на сайт АвтоРевю и посмотрите ,я даже в такси если это 5-ка,7-ка,6-ка,4-ка не сожусь! И ещё кстати хорошие современные автобусы выпускает Лиаз!!(И почему нет его раздела?) А куплю я щас лучше Каприз 92 -95 года и никаких вазов мне нинадо!

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual