há 20 anos
Adam auburn

Ну, любители классики, что по-вашему круче?

há 20 anos
Adam auburn

Кстати правильно "Challenger" а не "Chellenger" (извините за мой английский).

há 20 anos
falcon320

Чарджер SRT8.Машина уникальная и просто так в продаже найти невозможно,это если считать классику,а не новые дутые.

Да вообще это две разные машины

Charger Естественно

С моей точки зрения

Ну если классика то конечно же Charger,но если новые то я бы выбрал Challenger,ибо он остался прежним монстром,а Charger уже совсем не тот...

há 20 anos
STORM

Charger R/T 426 Hemi 1969 года

há 19 anos
Plymouth

Хм...прошу уточнить: речь идет о машинах 70х годов или о новых??? в любом случае я за Dodge charger r/t 1969

há 19 anos
Chargerr

Charger R/T никогда не устареет!!!

há 19 anos
Михаил mike2079

Charger R/T 426 Hemi 1969г. просто супер,а новый Charger это уже не Dodge.

há 19 anos
Nikita

Charger R/T - это из старого, а новый такой же крутой, огромный, мощный (SRT) 7,4л, и непрактичный, а также его кроме рэперов ни кто не берет - так что это настоящий DODGE

há 19 anos
HEMI

Из новых только этот мне драгстер нравится до ужаса http://www.autowp.ru/picture/107314

há 19 anos
Chargerr

Да, сейчас америкосы редко выдают что-то стоящее. Например, Chrysler Crossfire. Может он и быстрый и динамичный, но где та, настоящая американская мощь? Прошёл век Чаржеров и Мустангов (чёртова экономия бензина!!!)))

há 19 anos
Dodge

По мне так самый уникальный автомобиль за всю историю человечества это Dodge Charge 500 '1969 года.

610 кобыл 4.5 сек до сотни и 260 км/ч мах даже для XXl века это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

há 19 anos
HEMI

Самые настоящие американцы - это дрэгстеры! Вот где мощь! На эти монстры даже в наше время ставят Хеми-426 с алюминиевым блоком и доводят мощность до 6000-7000л.с..

há 19 anos
Plymouth

HEMI, драгстеры - несерийные автомобили и не всегда американцы, я видел и Тойоту Супру - драгстер и даже Запорожец (фото ,к сожалению, безвозвратно потеряно), мощь - мускулкары 60-70х годов (те которые SS =) -на этих зверей шли HEMI 426, вот уж машины были...эх... хоть бы старый Charger R/T 1969 реанимировали и поставили снова на конвейер, как GT 500 Eleanor...

há 19 anos
宁静

Challenger- Smallsize,а Charger - Midsize.

há 19 anos
Illia

Charger R/T 69, Challenger Concept

Лично я не понял в чем между ними разница. но по дизайну челенжер мне больше нравиться. а почему тут нет барракуды? тоже мускул компании крайслер.

há 19 anos
Сергей

Ребят, смотря какой Charger, и смотря какой Challenger,и соответственно 2006 или 1970!))))

Я выбираю Charger 1970,это моя истинная любовь, у меня даже комп в таком стиле;)

há 19 anos
Павел

Dodge Charger Daytona с HEMI самый дорогой мускул в мире

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual