Как известно, у огромного количества JDM-ов есть своё лого (чаще всего распологается спереди, а сзади уже висит логотип марки). Перерыл пол интернета, но не нашёл ни одной странички, посвящённой этой теме, и даже ни одной профессиональной картинки логотипа какой-нибудь модели. Может у кого есть какая-нибудь информация по этой теме? :)
Там смысл этой ахинеи таков, что модели именно модели, продаются отдельно друг от друг по салонам, например
http://toyota.jp/corollafielder/
Corolla filder в ту степь входят все королобразные машины, а кроуны и витцы уже отдельно продаются, т.е нет как у нас в одном салоне все модели, от того и логотип модели на машинах, так же и на салонах... короче подобию фирменному стилю
КАк я понимаю есть эмблема модели,а есть логотип названия модели или модификации.Логотипов названия я вроде могу накидать,но вот эмблем моделей надо посмотреть,если что их можно вырезать с фото большого рарешения и скидывать сюда радикалом например.
JDM, такая эмблема на Скайлайнах появилась с 5-го поколения, если не ошибаюсь... И на Сильвиях со 2-го вроде. Просто они немного видоизменялись с годами.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente