há 15 anos
usuário deletado

Народ! Скиньте, пожалуйста, еще картинок лады вфтс побольше желательно. Очень буду благодарен. Заранее спасибо!

há 15 anos
vlasoff_racing

Ты что думаешь? Что у всех на компах они гигами лежат просто лень сюда залить? ))))

há 15 anos
usuário deletado

Кто вас знает?! Может так оно и есть! Если есть, то выложите народ Ладу ВФТС пожалуйста.

há 15 anos
Blume

на гугле забанили чтоли? В интернетах их миллионы.

há 15 anos
usuário deletado

Blume! Думаешь я такой тупой и не знаю что такое интернет? Там разрешения маленькие и картинки подписаны всякими надписями и названиями сайтов. Мне надо нормальные, без всяких добавлений, исправлений и т. п. Вот сайт autowp.ru очень хороший сайт автомобилей, но вот картинок Лады ВФТС мало!!!

há 15 anos
Blume

Полазь по прибалтийским сайтам посвящённым этому авто. Там много фото. Инфа проверена

há 15 anos
usuário deletado

Вот если бы ты мне еще бы написал адреса(ссылки) этих сайтов, то было бы вообще все замечательно. Народ! У кого есть картинки Lada VFTS, выложите пожалуйста.

há 15 anos
mihorider

rally.ee

Lada-VFTS.ru

Ищи...

há 15 anos
usuário deletado

mihorider! Я уже бывал там. В основном там статьи. Да и картинки на rally.ee маленького разрешения.

há 15 anos
mihorider

Тогла см."личку".

há 15 anos
mihorider

*Тогда

há 15 anos
Blume

http://rcforum.ru/showthread.php?t=6839

много фото раллийных совкомобилей. вфтс тоже много)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual